Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 1062 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 841 по 860.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    ожидаемо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не факт... мне справка о составе для субсидии не пригодилась. только заява и деларация.
    но ДО ТОГО я переоформила на себя ВСЕ-ВСЕ лицевые по ВСЕМ-ВСЕМ коммунальным службам.
    Мышунь, да - я про Справку о составе (прописанных) для переоформления Лицевых счетов на него, на =romex=,
    когда он по службам пойдёт (не для субсидии). Чтоб знал.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Мышунь, да - я про Справку о составе (прописанных) для переоформления Лицевых счетов на него, на =romex=,
    когда он по службам пойдёт (не для субсидии). Чтоб знал.
    для переоформления лицевых счетов много документов надо, все оригиналы + копии....

• паспорт собственника
    • ИНН собственника
    • справка о прописанных
    • документы на собственность на жилье
    • кое-где еще хотят тех паспорт БТИ

газ-мяс еще пошлет на инструктаж

прихватить с собой квитанции за 3 года для сверки
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    17

Типово

новое веяние.... запретили брать справки с 01/10/2015
    http://censor.net.ua/news/353824/s_1...onnye_zamglavy

посмотрим как оно воплотится в жизнь
    Подавала документы на субсидию недели 3 назад, а на днях пришла "бумажка" от сельсовета о том, чтобы в течении 5 дней я пришла к ним с домовой книгой и паспортом, т.к. к ним поступил запрос от органов соцзащиты о составе семьи. За прошлый год они мне два раза выдавали справку о проживающих, получается что им лень найти информацию в своих "амбарных книгах". Идти к ним в будние дни у меня не получается, как думаете это может повлиять на решение о назначении субсидии?
    098-152-61-45

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ol2692 Переглянути допис
    Подавала документы на субсидию недели 3 назад, а на днях пришла "бумажка" от сельсовета о том, чтобы в течении 5 дней я пришла к ним с домовой книгой и паспортом, т.к. к ним поступил запрос от органов соцзащиты о составе семьи. За прошлый год они мне два раза выдавали справку о проживающих, получается что им лень найти информацию в своих "амбарных книгах". Идти к ним в будние дни у меня не получается, как думаете это может повлиять на решение о назначении субсидии?
    по сельсовету вам тут вряд ли кто то что то подскажет

Дописів
    634

Типово

Добрый вечер. По пенсии. Чистыми выходит 1500 грн. Чтобы посчитать мин. платеж, какие налоги в % еще нужно добавить к этим 1500?

Типово

Подавала документы на субсидию
    Куда подавали?
    Подавать надо было в сельсовет, они должны были проверить домовую книгу и паспорт сразу.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Crime Inc
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый вечер. По пенсии. Чистыми выходит 1500 грн. Чтобы посчитать мин. платеж, какие налоги в % еще нужно добавить к этим 1500?
    пенсия налогами не облагается, ничего добавлять не надо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    обязательный платеж по субсидии будет примерно 140-150 грн
    фактический пример (не мой, пенсионер), субсидия уже назначена, расписана, разложена
    доходы - только пенсия. сумма в мес на нос (живет 1 чел) - 1492,42 грн
    % обязат платежа = 9,52% (здесь по формуле у меня эта цифра никак не получается, видимо есть какие индивидуальные формулы)
    суммарный обязательный платеж = 142,08 грн

сумма субсидии в неотопит сезон = 59 грн
    распределение ежемесячного обязательного платежа неотопит сезон:
    - жэк 42,84 грн, полное начисление 60,63 грн.
    - водоканал 23,65 грн (норма 4 куб), полное начисление 91,75 грн (без счетчика начисляют 11,97 куб), за 7,97 кубов надо будет платить по полной цене, до установки счетчика.
    - мусор 6,61 грн , полное начисление 9,36 грн
    - ДОЭ (норма 90 кВт) 23,27 грн, полное начисление 90 кВт по 0,366 грн (начисления рассчитаны с учетом СТАРЫХ тарифов на э/э, они с 01/09 изменились)
    - газ (плита+колонка, норма 9 куб) 45,71 грн, полное начисление 64,69 грн, счетчика нет
    - отопление НОЛЬ
    - вода горячая НОЛЬ

итого начислено в неотопит сезон в рамках соц норм 201,08 грн/мес + 58,30 грн за водичку сверх соц нормы.
    итого обязательный платеж = 142,08 грн/мес.
    итого субсидия в неотопит сезон = 59 грн

пс
    есть небольшая погрешность, но это погрешность копеечная.
    счетчика на воду нет, что вызвало истерию будут ставить.

раскладка этой же субсидии на отопительный сезон будет выглядеть так...
    доходы - только пенсия. сумма в мес на нос (живет 1 чел) - 1492,42 грн
    % обязат платежа = 9,52%
    суммарный обязательный платеж = 142,08 грн
    сумма субсидии в отопит сезон = 1200,40 грн
    распределение ежемесячного обязательного платежа отопит сезон:
    - жэк 6,58 грн, полное начисление 60,63 грн
    - водоканал 3,63 грн (норма 4 куб)
    - мусор 1,02 грн , полное начисление 9,36 грн
    - ДОЭ (норма 90 кВт) 4,45 грн, полное начисление 90 кВт по 0,456 грн
    - газ (плита+колонка, норма 9 куб) 7,02 грн, полное начисление 64,69 грн, счетчика нет
    - отопление 119,38 грн
    - вода горячая НОЛЬ
    был пример по пенсионеру

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Подавала документы на субсидию недели 3 назад, а на днях пришла "бумажка" от сельсовета о том, чтобы в течении 5 дней я пришла к ним с домовой книгой и паспортом,
    т.к. к ним поступил запрос от органов соцзащиты о составе семьи. За прошлый год они мне два раза выдавали справку о проживающих ..

к сожалению, Справка о проживающих (прописанных) имеет срок годности - один месяц.

Продублировать из своих амбаров старую справку, основываясь на данных "за прошлый год", сельсовет не имеет права, увы. Надо вам топать туда лично

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если дети зарегистрированы, то как вносить их данные в заявление - там же номер паспорта и идент. код.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

для переоформления лицевых счетов много документов надо, все оригиналы + копии....
    газ-мяс еще пошлет на инструктаж
    днепрогаз переоформляет лицевой только на собственника (и ему инструктаж обязателен!), не собственник пишет в днепрогазе заяву(уже и не помню содержимого) и никакого инструктажа не требуется! проверено

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    днепрогаз переоформляет лицевой только на собственника (и ему инструктаж обязателен!), не собственник пишет в днепрогазе заяву(уже и не помню содержимого) и никакого инструктажа не требуется! проверено
    не собственнику зачем переоформлять лицевой? и как это технически происходит?
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если дети зарегистрированы, то как вносить их данные в заявление - там же номер паспорта и идент. код.
    детям вместо паспорта свод-во о рождении, вместо ИНН прочерк

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

детям вместо паспорта свод-во о рождении, вместо ИНН прочерк
    спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

не собственнику зачем переоформлять лицевой? и как это технически происходит?
    в случае продажи квартиры например... я на инструктаж приперся когда то на Володарского, до смены лицевого хотел пройти - выгнали! )) тетка так и сказала, лицевой только на собственнике. По смыслу и по их правилам, пройти инструктаж обязаны все прописанные в квартире, но на нет и инструктажа нет ))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в случае продажи квартиры например... я на инструктаж приперся когда то на Володарского, до смены лицевого хотел пройти - выгнали! )) тетка так и сказала, лицевой только на собственнике. По смыслу и по их правилам, пройти инструктаж обязаны все прописанные в квартире, но на нет и инструктажа нет ))
    вообще потерялась... как НЕсобственник может продать квартиру.... на каком основании? и зачем переоформлять лицевой по газу для продажи?...
    ну то уже не по теме субсидии

Crime Inc
    Guest

Типово

мну тож выгнали с инструктажа, лс не могу на себя оформить тк нужны все владельцы, а муж в командировке еще 2 мес. будет(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тем днепрогаза тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311090

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Можно совет? Стоит ли заводиться с оформлением субсидии, если собственник квартиры я, лицевые счета на мне, но прописана в другом месте. В квартире прописан только муж, но подумываю прописать к нему одного ребенка, чтобы хватило на социальную норму. Лицевые же сейчас не проблема? Оформлять, понятно, на мужа

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Можно совет? Стоит ли заводиться с оформлением субсидии, если собственник квартиры я, лицевые счета на мне, но прописана в другом месте. В квартире прописан только муж, но подумываю прописать к нему одного ребенка, чтобы хватило на социальную норму. Лицевые же сейчас не проблема? Оформлять, понятно, на мужа
    субсидию оформляет на себя прописанный муж, прописанный ребенок ему не помешает для соц норм.

про лицевые
    Изменения и дополнения к новому порядку с 23/09/2015
    ПОСТАНОВА КМУ від 23 вересня 2015 р. № 752 Про внесення змін до Положення про порядок призначення та надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива http://www.kmu.gov.ua/control/uk/car...ocid=248516619
    Разъяснения http://domik.ua/novosti/oformit-subs...j-n241603.html
    но....
    реалии нашей жизни таковы
    Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    в пятницу была в соцзащите, все как всегда сложно
    сказала про постанову 752 от 23.09.2015, что лс можно не переделывать, на что девушка принимавшая доки сделала круглые глаза что она ничего не знает

Сторінка 43 з 1062 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті