Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 343 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Что подарки, не посоветовавшись с бабушкой, заказали?

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Как грит мамочка одна из родительского комитета: обычно как предложишь недовольным самим заняться организацией, так сразу все начинает нравится.)))
    .
    а я так и сделала, прочитала по списку первых 5 человек и уведомила, что на 14 октября всем занимаются они (бабушка в тот список и попала я не специально)

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    ну вот всегда найдется кто-то кто недоволен...))
    ну это да, я изначально сказала - ваши предложения, советы, рекомендации ДО события. С удовольствием поспособствую их инициативе)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы на улице поздравили, детки стихов не читали - просто покричали поздравляем))) Потом прошлись остальных поздравили, в школе такое движение в такой день, все лазят кто к кому, не до учебы было)))
    мы на улице не поздравляли по причине дарения конверта - считаю не совсем корректным. ну и детки готовились, их бы не услышали. Мы всегда в классе поздравляем.

Мои дети зато оттанцевали и попели на концерте для учителей, актеры))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а что будет 14-го???

Мы на улице поздравили, детки стихов не читали - просто покричали поздравляем))) Потом прошлись остальных поздравили, в школе такое движение в такой день, все лазят кто к кому, не до учебы было)))

крутой рюкзак! Я б тоже не отказалась! Где участвовали?
    в ВК, в ленте увидела новость, ну репост, коментарий с фотографией (с их рюкзаком/сумкой ) а потом методом случайного выбора. И тадам
    Там правда не очень красивая история вышла: выиграл другой человек, а потом девочка пишет, что ее не внесли в список, организаторы довнесли пропущенного участника и сделали переигровку, и победителем стала я И все бы ничего, но этот человечек, который выиграл сразу - наша знакомая, мама одноклассника, в общем и радостно, и ... еще с ней не перетирали этот момент, но рюкзак я не отдам я его больше хотела (хотя и не верила вообще, что такое случиться), а знакомая увидела уже у меня этот конкурс и решила тоже поучаствовать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У нашей учительницы наверное самый "оригинальный" день учителя получился. Пришли мы все дружно с цветами и подарками ее поздравлять, а она...в больнице, с аппендицитом. Но наши мамы не растерялись, собрали мы букет и подарочки и..поехали в больницу)))) Там и поздравили! Еще и фото класса в рамочке привезли и на тумбочку поставили, чтоб не забывала .
    Теперь дети рисуют рисунки и пишут письма учительнице, а мы в понедельник поедем к ней снова с передачкой)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    в ВК, в ленте увидела новость, ну репост, коментарий с фотографией (с их рюкзаком/сумкой ) а потом методом случайного выбора. И тадам
    Там правда не очень красивая история вышла:
    страсти какие))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У нашей учительницы наверное самый "оригинальный" день учителя получился. Пришли мы все дружно с цветами и подарками ее поздравлять, а она...в больнице, с аппендицитом. Но наши мамы не растерялись, собрали мы букет и подарочки и..поехали в больницу)))) Там и поздравили! Еще и фото класса в рамочке привезли и на тумбочку поставили, чтоб не забывала .
    Теперь дети рисуют рисунки и пишут письма учительнице, а мы в понедельник поедем к ней снова с передачкой)
    надеюсь хоть не в операционную ворвались?)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    мальчиков будут поздравлять, как раньше 23 февраля поздравляли

а у нас не будут, как-то не подумали родители об этом. Скажу в понедельник РК
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    страсти какие))

надеюсь хоть не в операционную ворвались?)))
    конечно нет, в ПОСЛЕоперационную))))))))))))))

Дописів
    754

Типово

нету покоя бедолаге

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Девочки, напомните, пожалуйста, как в магазине "Канцлер" получить скидку? Сказать, что пришёл с сайта? Я ничего не путаю?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Девочки, кто в 1 классе 111 школы, скажите, пожалуйста, по каким учебникам вы занимаетесь англ?

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, напомните, пожалуйста, как в магазине "Канцлер" получить скидку? Сказать, что пришёл с сайта? Я ничего не путаю?
    можете просто позвонить им и сделать заказ по ценам сайта. А потом приехать и забрать заказ в магазине
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    можете просто позвонить им и сделать заказ по ценам сайта. А потом приехать и забрать заказ в магазине
    Серьёзно? Не знала о такой возможности. Мне уже дали скидку, но на будущее пригодится. Спасибо!
    Кстати, а насколько цена сайта отличается от цены в магазине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

А к чему такие почести, она за месяц обучения уже такой родной стала детям и особенно родителям

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    А к чему такие почести, она за месяц обучения уже такой родной стала детям и особенно родителям
    а почему бы и нет? Если хороший человек, почему не проведать+подарок не вручить? Разве это почести, обычная человечность.
    Почести - это когда тащат к первому празднику индивидуальные подарки с зашкаливающей ценой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

а почему бы и нет? Если хороший человек, почему не проведать+подарок не вручить? Разве это почести, обычная человечность.
    Почести - это когда тащат к первому празднику индивидуальные подарки с зашкаливающей ценой...
    На мой взгляд это лишнее, я понимаю когда так делают дети старших классов, когда они со своей учительницей провели несколько лет и любят ее, это да, а после месяца обучения навещать человека после операции и потом еще и передачки носить, ну незнаю, балованной будет учительница

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

На мой взгляд это лишнее, я понимаю когда так делают дети старших классов, когда они со своей учительницей провели несколько лет и любят ее, это да, а после месяца обучения навещать человека после операции и потом еще и передачки носить, ну незнаю, балованной будет учительница
    как по мне, это отличный воспитательный момент в жизни детей - внимание, сочувствие, забота к ближнему (даже если сами дети при этом не участвовали).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

как по мне, это отличный воспитательный момент в жизни детей - внимание, сочувствие, забота к ближнему (даже если сами дети при этом не участвовали).
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Достаточно было бы хорошо встретить учителя по возвращению к занятиям после больницы. А так, на мой взгляд это не очень хороший пример детям, чрезмерное внимание и куча подарков, за что не понятно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...
    Кстати, а насколько цена сайта отличается от цены в магазине?
    http://kancler.com/product/20534/ В магазине 100 грн и сколько то копеек. Купила сегодня за 75,35 грн.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Девочки, кто в 1 классе 111 школы, скажите, пожалуйста, по каким учебникам вы занимаетесь англ?
    Карпюк. но пока никаких занятий я не вижу))) хотя регулярно 3 раза в неделю берет учебник с собой.

Дэйнерис-киньте пожалуйста еще раз ссылку на свой учебник англ. а то искать долго

Приходит дочка сегодня со школы и говорит-на следующий вторник нужно купить мальчику подарок. я ж начинаю распрашивать зачем? почему? какой? вобщем девочки тянули бумажки с фамилиями мальчиков и каждую девочку обязали подарить мальчику подарок на день защитника на свое усмотрение ... ну бред какой то.. как дети будут получать разные подарки??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

+100000
    Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    http://kancler.com/product/20534/ В магазине 100 грн и сколько то копеек. Купила сегодня за 75,35 грн.
    Так это ж Вы даже не по цене сайта купили, а дешевле. Как Вам это удалось?
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Дэйнерис-киньте пожалуйста еще раз ссылку на свой учебник англ. а то искать долго
    Так у меня нет ссылки - есть только фото. Вы их имеете ввиду?

Дописів
    3 169

Типово

Мы как-то классе в седьмом или восьмом пошли в больницу проведывать нашу классуху.... а она на сохранении в гинекологии лежала... вот она обрадовалась

а я считаю, что нормально, обычное человеческое внимание, к тому же за месяц хорошая учительница успевает запасть детям в душу

Сторінка 297 з 343 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті