| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого как день учителя прошел?
У нас с утра настроение одна бабушка подпортила(( Я с детьми из класса стихи учила, одна мама ездила на оптовый за букетом, чтобы сэкономить деньги, еще одна мама сначала всех деток перефотографировала, а потом сделала коллаж-поздравление.
Так бабушка прям во дворе школы начала громко возмущаться - это почему же нам всем букет не показали (при этом мы всех желающих приглашали в класс на поздравление), почему это на улице не поздравили...
Вот сижу и думаю, на носу 14 октября, может, пусть бабушка эта занимается подготовкой?)
Как грит мамочка одна из родительского комитета: обычно как предложишь недовольным самим заняться организацией, так сразу все начинает нравится.)))
Мы цветы не дарили. Решили-пусть денег будет побольше + конфеты.
Мы изначально мало начали собирать: не знали что N-ая сумма уходит, скажем так, на подарок директору. Ко всему, оказывается, у нас естьеще 4 учителя которые иногда чего то ведут. И, ес-но, есть неплательщики жесткие, которые, судя по всему, платить никогда не будут. В следующий раз учтем.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
14 октября это поздравляем мальчиков?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
у нас планировки одинаковые школ видатьтоже далеченько до столовой бегать и если и покупают, то во время, когда с учительницей приходят кушать.
ага это так же, как и бесплатная медицина
У нас в школе старшеклассники такое поздравление организовалиС музыкальным сопровождением, шарами и при входе учителя в школу - бурные аплодисменты, поздравления... В общем молодцы!!
У нас 8 конвертиков и +цветы для нашей учительницы. Правда мы опаздывали и я пропустила поздравление! А мы с дочей сделали имбирных пряничков вчера и сегодня ребенок поздравит учительницу лично (наверное). Правда она еще и стих выучила, а когда зашла в класс, снова раскисла, сказала, что ничего не будет рассказывать и дарить не будет и вообще... мама, не уходииии. В общем "сделала" мне день дочь, снова своими стеснениями и нежеланиямиПовторяется история с садиком - сколько я ее не водила. вплоть до выпускного, идем - все весело и на позитиве. как только момент расставания - начинает киснуть. И сейчас, если она идет в школу не со мной - все гуд! как только я веду - может мне поныть. АААААА, когда это пройдет, а? (если че, то это риторический вопрос
)
В общем сказала, что больше я ее не вожу в школу и закрыла дверь в класс. Вышла за пределы школы и сама как разревелась!!! В общем на мне тоже сказываются все наши перемены. А вообще очень хочеться на денечек снова стать доченькой, а не мамой! Хочу к маааамеееее![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував Sunlia: 02.10.2015 о 14:21
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а что будет 14-го???
Мы на улице поздравили, детки стихов не читали - просто покричали поздравляем))) Потом прошлись остальных поздравили, в школе такое движение в такой день, все лазят кто к кому, не до учебы было)))
крутой рюкзак! Я б тоже не отказалась! Где участвовали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks