Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 343 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    С второго класса дети могут в буфете себе купить что то.
    А почему только со второго? Наши и в первом бегают. Это целое приключение - пойти самим в столовую, что-то выбрать, купить - булочка в сто раз вкуснее получается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Так все равно даем в школу булочки, яблочки,сок, печенюшки.
    Булочки - это не еда, много их не дашь. Я своей даю только яблоко и 2 конфеты. Булки им и так в школе дают, плюс иногда дети друг с другом меняются (конфеты на печенье и т.д.). Если я ей еще буду булку или печенье давать, то она к январю в двери не влезет. А т.к. последний раз они едят в 13.30, то к пяти часам она уже голодная - нужно мчаться домой, чтоб успеть поесть перед музыкалкой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А почему только со второго? Наши и в первом бегают. Это целое приключение - пойти самим в столовую, что-то выбрать, купить - булочка в сто раз вкуснее получается
    У нас для младшей школы отдельное крыло, что бы попасть в буфет надо выйти из нее и пройти до выхода с школы, не разрешают первоклашкам.
    Как бы я считаю это и правильным.
    А если что то хочется купить, можно во время завтрака/обеда купить, пока учительница рядом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Вопрос решила, буду доплачивать за обед не 6 грн., а 10 грн. Будут давать первое+ второе+ чай с чем-то.
    Фух
    p.s. нашим первоклашкам не разрешают ничего покупать, то есть зашли в столовую, сели, поели и в класс.

итого, 1 неделя в школе, получается 175 грн. (завтрак+ обед+ продленка до 15:30) Да уж... мне казалось, что простая школа, должна быть "почти" бесплатной...
    Востаннє редагував Катюша: 01.10.2015 о 12:13

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис

итого, 1 неделя в школе, получается 175 грн. (завтрак+ обед+ продленка до 15:30) Да уж... мне казалось, что простая школа, должна быть "почти" бесплатной...
    мне в соседней теме доказывали что почти бесплатно.
    В этом месяце 396 питание + 320 продленка
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 01.10.2015 о 12:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Походу у нас самая дешёвая школа: завтрак - бесплатно, продлёнка - бесплатно, обед - 200 грн в месяц.
    Правда, у нас фонды выше, но даже с ними в сентябре получилось 600 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так все равно даем в школу булочки, яблочки,сок, печенюшки.
    А у нас как-то дети не носят с собой ничего для перекуса. На продленку некоторые берут с собой булочку или печенье, но, тоже, это скорее исключение чем правило.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас как-то дети не носят с собой ничего для перекуса. На продленку некоторые берут с собой булочку или печенье, но, тоже, это скорее исключение чем правило.
    У нас детки, в том числе и мой сын, берут легкий перекус именно для продленки, в основном печеньки сухие, чтоб не оставляли жирных пятен и не крошились....потому как в 13,30 как покушали и до 17,30 минимум ребенок в школе.... после сна обычно хочется чуточку перекусить - как раз и выручают печеньки.... а воспитатель на улицу берет яблоки уже ближе к вечеру - они грызут их там...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у нас дети перекусы не носят. кормят очень хорошо 4раза, но у нас доплата 23грн. в день
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не могу понять, в чем отличается ваш улучшенный завтрак с доплатой от нашего бюджетного))только у нас фрукты, сыр с маслом, творожная запеканка или булочка постоянно - к каше-пюре-мясному-овощному, а не иногда (чередуется). Наглеет ваша администрация)))
    Да вроде бы это не администрация отвечает за питание, а работники столовой, у них вроде как свой отдельный трест, который директору школы не подчиняется. (по кр. мере так родители детей постарше говорили).
    Начиталась про завтраки, теперь даже не знаю, что делать - идти самой в столовую выяснять что ли? - что именно они нам улучшают)

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

111я школа - это скан за сентябрь, а в октябре за счет каникул и выходного 14.10 дня питание будет 160грн., остальное-без изменения

Продленка - бесплатно до 18ч, днем дети спят.
    А "школа полного дня" с фиксированной оплатой все 4ре класса младшей школы - это не продленка, а это то, что наш кл.рук с 12ч до 14ч (это период после окончания основных уроков до начала продленки или до момента забирания детей родителями домой) сидит с детьми в классе и закрепляет с ними пройденный материал, занимается дополнительно - вместо домашки. А когда со 2го класса реально начнут задавать уроки, то они всю домашку (кроме англ.) делают в классе.
    Востаннє редагував Рудана: 01.10.2015 о 14:38

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

А когда осенние каникулы? С 26 октября или со 2 ноября?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А когда осенние каникулы? С 26 октября или со 2 ноября?
    Неделя с 26 октября

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас в лицее:
    завтрак-4
    обед-16
    полудник-12
    Итого: 32 грн в день
    Продленка 20 грн в день
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    а в октябре за счет каникул и выходного 14.10 .
    А что 14 октября выходной разве Что за праздник - знаю, а у взрослых тоже не рабочий день?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А что 14 октября выходной разве Что за праздник - знаю, а у взрослых тоже не рабочий день?
    да, выходной. Да, нерабочий )

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Спасибо! 25 цветов, да, очень много, в наборе цветной бумаги только шесть основных. Буду высматривать когда появятся 10 цветов.
    Сьогодні була в "Канцлері". В наявності такого паперу не було, але він був на складі . Довелось зачекати 15 хв, поки дівчина сходила на склад, потім ще хвилин 45 поки на складі закінчиться обід, але я таки дочекалась . Принесли упаковки, в котрих по 10 кольорів, 25 листків кожного; вартість в магазині 106 грн. Папір класний, дякую за підказку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

меня так все убеждали не идти в 111, мол самая дорогая на Победе
    35 всех обогнала) а если еще коммерческий класс - интересно сколько в месяц выходит.

у нас 210 питание+320 школа продленного дня, разные услуги и фонд школы+50 фонд класса. 580 грн.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    111я школа - это скан за сентябрь, а в октябре за счет каникул и выходного 14.10 дня питание будет 160грн., остальное-без изменения

Продленка - бесплатно до 18ч, днем дети спят.
    А "школа полного дня" с фиксированной оплатой все 4ре класса младшей школы - это не продленка, а это то, что наш кл.рук с 12ч до 14ч (это период после окончания основных уроков до начала продленки или до момента забирания детей родителями домой) сидит с детьми в классе и закрепляет с ними пройденный материал, занимается дополнительно - вместо домашки. А когда со 2го класса реально начнут задавать уроки, то они всю домашку (кроме англ.) делают в классе.
    Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    меня так все убеждали не идти в 111, мол самая дорогая на Победе
    35 всех обогнала) а если еще коммерческий класс - интересно сколько в месяц выходит.

у нас 210 питание+320 школа продленного дня, разные услуги и фонд школы+50 фонд класса. 580 грн.
    )))
    Девочки, это и есть коммерческий и полного дня.

Назвала я ее продленкой, раньше в школах это продленка и была, где делали домашнее заданием.

По каникулам не знаю, наверное у нас вычтут тоже. Я девочке отдала за весь месяц, думаю она просто еще не в курсе потом пересчитает.

Питание я уже писала. 18 грн день.
    Продленка - она же выполнение дом.задания, она же еще дополнительные уроки минимум 1 урок в день, это по мимо государственных, дети тоже спят -320 грн. Учитель с детьми до 16:00, потом идут в общую бесплатную продленку где находятся до 18:00. Фонды 75 и больше ничего (не на охрану, не на уборку, не в фонды школы).

вы же не подумайте, что я тут жалуюсь. Я просто делюсь и мне интересно как у других
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 01.10.2015 о 21:45

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Сьогодні була в "Канцлері". В наявності такого паперу не було, але він був на складі . Довелось зачекати 15 хв, поки дівчина сходила на склад, потім ще хвилин 45 поки на складі закінчиться обід, але я таки дочекалась . Принесли упаковки, в котрих по 10 кольорів, 25 листків кожного; вартість в магазині 106 грн. Папір класний, дякую за підказку
    надо было скидку торговать))) Да, это лучше, чем обычная цветная бумага.

Сторінка 295 з 343 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті