| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Булочки - это не еда, много их не дашь. Я своей даю только яблоко и 2 конфеты. Булки им и так в школе дают, плюс иногда дети друг с другом меняются (конфеты на печенье и т.д.). Если я ей еще буду булку или печенье давать, то она к январю в двери не влезет.А т.к. последний раз они едят в 13.30, то к пяти часам она уже голодная - нужно мчаться домой, чтоб успеть поесть перед музыкалкой.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вопрос решила, буду доплачивать за обед не 6 грн., а 10 грн. Будут давать первое+ второе+ чай с чем-то.
Фух
p.s. нашим первоклашкам не разрешают ничего покупать, то есть зашли в столовую, сели, поели и в класс.
итого, 1 неделя в школе, получается 175 грн. (завтрак+ обед+ продленка до 15:30) Да уж... мне казалось, что простая школа, должна быть "почти" бесплатной...
Востаннє редагував Катюша: 01.10.2015 о 12:13
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 01.10.2015 о 12:33
Походу у нас самая дешёвая школа: завтрак - бесплатно, продлёнка - бесплатно, обед - 200 грн в месяц.
Правда, у нас фонды выше, но даже с ними в сентябре получилось 600 грн.![]()
У нас детки, в том числе и мой сын, берут легкий перекус именно для продленки, в основном печеньки сухие, чтоб не оставляли жирных пятен и не крошились....потому как в 13,30 как покушали и до 17,30 минимум ребенок в школе.... после сна обычно хочется чуточку перекусить - как раз и выручают печеньки.... а воспитатель на улицу берет яблоки уже ближе к вечеру - они грызут их там...
у нас дети перекусы не носят. кормят очень хорошо 4раза, но у нас доплата 23грн. в день
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да вроде бы это не администрация отвечает за питание, а работники столовой, у них вроде как свой отдельный трест, который директору школы не подчиняется. (по кр. мере так родители детей постарше говорили).
Начиталась про завтраки, теперь даже не знаю, что делать - идти самой в столовую выяснять что ли? - что именно они нам улучшают)
111я школа - это скан за сентябрь, а в октябре за счет каникул и выходного 14.10 дня питание будет 160грн., остальное-без изменения
Продленка - бесплатно до 18ч, днем дети спят.
А "школа полного дня" с фиксированной оплатой все 4ре класса младшей школы - это не продленка, а это то, что наш кл.рук с 12ч до 14ч (это период после окончания основных уроков до начала продленки или до момента забирания детей родителями домой) сидит с детьми в классе и закрепляет с ними пройденный материал, занимается дополнительно - вместо домашки. А когда со 2го класса реально начнут задавать уроки, то они всю домашку (кроме англ.) делают в классе.
Востаннє редагував Рудана: 01.10.2015 о 14:38
А когда осенние каникулы? С 26 октября или со 2 ноября?
Сьогодні була в "Канцлері". В наявності такого паперу не було, але він був на складі. Довелось зачекати 15 хв, поки дівчина сходила на склад, потім ще хвилин 45 поки на складі закінчиться обід, але я таки дочекалась
. Принесли упаковки, в котрих по 10 кольорів, 25 листків кожного; вартість в магазині 106 грн. Папір класний, дякую за підказку
![]()
)))
Девочки, это и есть коммерческий и полного дня.
Назвала я ее продленкой, раньше в школах это продленка и была, где делали домашнее заданием.
По каникулам не знаю, наверное у нас вычтут тоже. Я девочке отдала за весь месяц, думаю она просто еще не в курсе потом пересчитает.
Питание я уже писала. 18 грн день.
Продленка - она же выполнение дом.задания, она же еще дополнительные уроки минимум 1 урок в день, это по мимо государственных, дети тоже спят -320 грн. Учитель с детьми до 16:00, потом идут в общую бесплатную продленку где находятся до 18:00. Фонды 75 и больше ничего (не на охрану, не на уборку, не в фонды школы).
вы же не подумайте, что я тут жалуюсь. Я просто делюсь и мне интересно как у других![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 01.10.2015 о 21:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks