Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 343 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Сьогодні була в "Канцлері". В наявності такого паперу не було, але він був на складі . Довелось зачекати 15 хв, поки дівчина сходила на склад, потім ще хвилин 45 поки на складі закінчиться обід, але я таки дочекалась . Принесли упаковки, в котрих по 10 кольорів, 25 листків кожного; вартість в магазині 106 грн. Папір класний, дякую за підказку
    Спасибо за информацию! Таки упаковки этой бумаги выложили уже в магазине, да?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У кого как день учителя прошел?
    У нас с утра настроение одна бабушка подпортила(( Я с детьми из класса стихи учила, одна мама ездила на оптовый за букетом, чтобы сэкономить деньги, еще одна мама сначала всех деток перефотографировала, а потом сделала коллаж-поздравление.
    Так бабушка прям во дворе школы начала громко возмущаться - это почему же нам всем букет не показали (при этом мы всех желающих приглашали в класс на поздравление), почему это на улице не поздравили...
    Вот сижу и думаю, на носу 14 октября, может, пусть бабушка эта занимается подготовкой?)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У нас с утра настроение одна бабушка подпортила(( Я с детьми из класса стихи учила, одна мама ездила на оптовый за букетом, чтобы сэкономить деньги, еще одна мама сначала всех деток перефотографировала, а потом сделала коллаж-поздравление.
    Так бабушка прям во дворе школы начала громко возмущаться - это почему же нам всем букет не показали (при этом мы всех желающих приглашали в класс на поздравление), почему это на улице не поздравили...
    Вот сижу и думаю, на носу 14 октября, может, пусть бабушка эта занимается подготовкой?)

ги, страшно подумать, что это будет за подготовка)

Дописів
    830

Типово

надо было скидку торговать))) Да, это лучше, чем обычная цветная бумага.
    (пошепки) я й виторгувала
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Спасибо за информацию! Таки упаковки этой бумаги выложили уже в магазине, да?
    Так, вчора в магазин принесли коробку цілу, я забрала одну пачку й прибігла в темку дякувати. Я про такий папір і не думала, а це ж справді супер-варіант - кольори яскраві й щільність більша, ніж у звичайного кольорового паперу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    ги, страшно подумать, что это будет за подготовка)
    да подарки уже заказаны, но ткнуть носом очень уж хочется))

Дописів
    3 169

Типово

да подарки уже заказаны, но ткнуть носом очень уж хочется))
    Что подарки, не посоветовавшись с бабушкой, заказали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Что подарки, не посоветовавшись с бабушкой, заказали?
    Как грит мамочка одна из родительского комитета: обычно как предложишь недовольным самим заняться организацией, так сразу все начинает нравится.)))
    Мы цветы не дарили. Решили-пусть денег будет побольше + конфеты.
    Мы изначально мало начали собирать: не знали что N-ая сумма уходит, скажем так, на подарок директору. Ко всему, оказывается, у нас естьеще 4 учителя которые иногда чего то ведут. И, ес-но, есть неплательщики жесткие, которые, судя по всему, платить никогда не будут. В следующий раз учтем.

Дописів
    2 761

Типово

14 октября это поздравляем мальчиков?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Угумс. День Захисника Вітчизни.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас для младшей школы отдельное крыло, что бы попасть в буфет надо выйти из нее и пройти до выхода с школы, не разрешают первоклашкам.
    Как бы я считаю это и правильным.
    А если что то хочется купить, можно во время завтрака/обеда купить, пока учительница рядом.
    у нас планировки одинаковые школ видать тоже далеченько до столовой бегать и если и покупают, то во время, когда с учительницей приходят кушать.
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    мне в соседней теме доказывали что почти бесплатно.
    В этом месяце 396 питание + 320 продленка
    ага это так же, как и бесплатная медицина

У нас в школе старшеклассники такое поздравление организовали С музыкальным сопровождением, шарами и при входе учителя в школу - бурные аплодисменты, поздравления... В общем молодцы!!
    У нас 8 конвертиков и +цветы для нашей учительницы. Правда мы опаздывали и я пропустила поздравление! А мы с дочей сделали имбирных пряничков вчера и сегодня ребенок поздравит учительницу лично (наверное). Правда она еще и стих выучила, а когда зашла в класс, снова раскисла, сказала, что ничего не будет рассказывать и дарить не будет и вообще... мама, не уходииии. В общем "сделала" мне день дочь, снова своими стеснениями и нежеланиями Повторяется история с садиком - сколько я ее не водила. вплоть до выпускного, идем - все весело и на позитиве. как только момент расставания - начинает киснуть. И сейчас, если она идет в школу не со мной - все гуд! как только я веду - может мне поныть. АААААА, когда это пройдет, а? (если че, то это риторический вопрос)
    В общем сказала, что больше я ее не вожу в школу и закрыла дверь в класс. Вышла за пределы школы и сама как разревелась!!! В общем на мне тоже сказываются все наши перемены. А вообще очень хочеться на денечек снова стать доченькой, а не мамой! Хочу к маааамеееее

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а еще мы рюкзак Кайтовский выиграли
    классно проздравлямс

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ага, Рк наш уже подарки купил
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А что вы дарите, если не секрет?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А почему только со второго? Наши и в первом бегают. Это целое приключение - пойти самим в столовую, что-то выбрать, купить - булочка в сто раз вкуснее получается
    да, наша похоже, только из-за булочек в школу и ходит) Столько радости от посещения столовой. Плюс считать учимся - сколько грн было, сколько осталось после покупки булочек)
    Но если кому - то не хватает денег, они не теряются, уже одалживают друг другу

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    А что вы дарите, если не секрет?
    точно знаю, что купили фонарики и какие - то мультяшные герои - фигурки. Мне мамочка сказала, но я не запомнила. Ну у меня ж 2 девочки, мне простительно
    А девочкам на 8 - е марта уже закупили мягкие сердечки...
    Востаннє редагував Sunlia: 02.10.2015 о 14:21

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у нас все отлично прошло. детки поздравили, мы цветы с подарком вручили

поздравляю!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    и мы уже купили. машинки хотвилс и альбом с наклейками ранок
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

ну вот всегда найдется кто-то кто недоволен...))

не обращайте внимания, невозможно быть для всех хорошим))

у нас есть мама одна ... была б моя воля я б её стукнула)))

а родители которые занимаются делами класса, тратят свое время и помогают учителю и детям - молодцы!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а что будет 14-го???

Мы на улице поздравили, детки стихов не читали - просто покричали поздравляем))) Потом прошлись остальных поздравили, в школе такое движение в такой день, все лазят кто к кому, не до учебы было)))

крутой рюкзак! Я б тоже не отказалась! Где участвовали?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а что будет 14-го???
    мальчиков будут поздравлять, как раньше 23 февраля поздравляли

а у нас не будут, как-то не подумали родители об этом. Скажу в понедельник РК

Сторінка 296 з 343 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті