Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 500 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Хастл, мне тоже не нравится этот мост, но:
    - землетрясения и есть сдвиги плит
    - абсолютно все мосты оборудованы деформационными стыками и очень сомневаюсь, что в их проекте данный нюанс упущен
    - эксплуатационный срок такого плана мостов 50(+25) лет
    - большую опасность несут конечно льды, но я так понимаю, что они собираются их взрывами крошить
    проект как по мне пафосный и бессмысленный, но шанс на реализацию у него есть (к сожалению)
    Видел же, как расходятся части домов, пристроенных друг к другу, когда нет общего хорошего фундамента и ещё и кладкой не соединены?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    На сегодняшний день рынок виски в Украине полностью обеспечивается за счет импорта. Производства отечественного виски нет.
    Есть небольшое производство
    http://brovar.org/viski.php
    http://svkz.ua/ru/production/black_jack

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    А кто то умный объяснит мне, где планируется съезд с моста? Это же 4 полосы дороги и как минимум 2 железнодорожных. Я с трудом представляю, где это все пройдет территориально. А то керчане рассказывают, что где -то в районе багерово. Неужели можно над городом его построить? Похоже мамина пятиэтажка будет либо рядом либо под мостом
    Если это будет в том р-не где вы написали, то ждать действительно долго

Такая вот у вас пророческая опечатка

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Очень красивый ролик, молодцы научились снимать картинку, ну и как в конце ролика хэштег: #ждеммост
    Ага, нада нимнога падаждать

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Есть небольшое производство
    http://brovar.org/viski.php
    http://svkz.ua/ru/production/black_jack
    Второй вообще пр-во АР Крым. Кто куда что вез...
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Второй вообще пр-во АР Крым. Кто куда что вез...
    Чуть ниже крымского адреса:
    Украина, Днепропетровская обл., Криничанский район, пгт Щорск, ул. Исполкомовская, 16
    тел./факс: +38 05654 234 55 e-mail: [email protected]

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Если это будет в том р-не где вы написали, то ждать действительно долго

Такая вот у вас пророческая опечатка
    Вот я о чем http://kerch.biz/obschestvo/23700-vo...-bagerovo.html . Это же мост должен пройти над всей керчью? Или я что то не правильно понимаю?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Видел же, как расходятся части домов, пристроенных друг к другу, когда нет общего хорошего фундамента и ещё и кладкой не соединены?
    Видел, только то из другой оперы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://censor.net.ua/video_news/3548...dna_il_i_pesok
    Один из паромов Керченской переправы в воскресенье сел на мель посреди Керченского пролива и почти час пытался самостоятельно продолжить движение.
    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщил пассажир парома, опубликовавший подтверждающее этот факт видео.
    "Когда паром был примерно на середине Керченского пролива, мы неожиданно остановились, причем без какого-то ощутимого толчка. После этого паром больше 40 минут крутился на месте, поднимая со дна ил и песок", - рассказал он.
    Помощи экипажу парома не понадобилось - спустя час судно продолжило путь.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Это деформационный шов. И пристроенные части должны стоять -каждый на своем фундаменте.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это деформационный шов. И пристроенные части должны стоять -каждый на своем фундаменте.
    Да. Когда это два разных объекта, но не когда половина комнаты в одном зданиии, а половина в другом
    Мост именно вот та самая комната, имхо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 105

Типово

Я согласна с Суболгом, что мост - проект имиджевый. Даже скажу больше: пусть у них все получится с мостом (качественно и надолго) - хоть что-то созидательное будет в копилке страны-деструктора. Я в другом сомневаюсь. Не верю я в мост как панацею от крымских бед. Это ведь не подарок крымчанам. Легче и дешевле им жить от этого не станет. С них спросят за "созидательные муки" с три короба.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Хастл, мне тоже не нравится этот мост, но:
    - землетрясения и есть сдвиги плит
    - абсолютно все мосты оборудованы деформационными стыками и очень сомневаюсь, что в их проекте данный нюанс упущен
    - эксплуатационный срок такого плана мостов 50(+25) лет
    - большую опасность несут конечно льды, но я так понимаю, что они собираются их взрывами крошить
    проект как по мне пафосный и бессмысленный, но шанс на реализацию у него есть (к сожалению)
    Бред ,землятресение это одно ,а движение плит другое.
    Движение может быть почти незаметным со слаб толчками.
    А землятресение в крыму бывают и разрушительные.
    Да и по материалам с конструкциями мир шагнул вперед с 44 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Я согласна с Суболгом, что мост - проект имиджевый. Даже скажу больше: пусть у них все получится с мостом (качественно и надолго) - хоть что-то созидательное будет в копилке страны-деструктора. Я в другом сомневаюсь. Не верю я в мост как панацею от крымских бед. Это ведь не подарок крымчанам. Легче и дешевле им жить от этого не станет. С них спросят за "созидательные муки" с три короба.
    А если рф падет и по нему беженцы к нам побегут

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Да. Когда это два разных объекта, но не когда половина комнаты в одном зданиии, а половина в другом
    Мост именно вот та самая комната, имхо.
    Круто

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Панацея илие панацея, не скажу. Но то, что многие вопросы решит - то таки да.
    Во-первых возможность бесперебойной, всепогодной доставки грузов, причем как автотранспортом (скоропорт и малые партии) так и ж/д.
    Во-вторых не просто возможности для увеличения туристического потока, а восстановление железнодорожного сообщения с Крымом.

Дописів
    10 138

Типово

Товарищи, мост анжинерной конструкции славбо строят не беззебы, так что построят однозначно и лед его вряд ли сломает, не надейтесь. В РФ мостов в суровых климатических условиях десятки, если не сотни, опыт есть. Нам не за это нужно переживать

ЗЫ

Майдан прошел зря

Никакая конструкция не может удержаться на хрупких опорах. Нынешнее партийное поле – это позор для Украины. Мне стыдно, что страна, пережившая две больших революции, опять делает откат назад, не находит себя, не живет, как положено европейскому государству.

Мы застряли в безвременье и ходим бесцельно по кругу. Это жестокая правда нынешнего дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нам не за это нужно переживать
    Да не нужно ни за что переживать.
    Главное - флажок в машине и полотенце на балконе.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Панацея илие панацея, не скажу. Но то, что многие вопросы решит - то таки да.
    Во-первых возможность бесперебойной, всепогодной доставки грузов, причем как автотранспортом (скоропорт и малые партии) так и ж/д.
    Во-вторых не просто возможности для увеличения туристического потока, а восстановление железнодорожного сообщения с Крымом.
    Вы считаете, что привезти еды и туристов - это решение многих проблем? Еды будет больше, но она все равно не будет дешевле. Для туристов Крым стал менее привлекательным - он перестал быть дешевым (по меркам основной массы отдыхавших ранее россиян) при отвратительной инфраструктуре. И опять же - все это даром не пройдет для крымчан.
    Чтоб не получилось с мостом так, как с "Путин, введи войска!"
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы считаете, что привезти еды и туристов - это решение многих проблем? Еды будет больше, но она все равно не будет дешевле. Для туристов Крым стал менее привлекательным - он перестал быть дешевым (по меркам основной массы отдыхавших ранее россиян) при отвратительной инфраструктуре. И опять же - все это даром не пройдет для крымчан.
    Чтоб не получилось с мостом так, как с "Путин, введи войска!"
    Крым не всегда был исключительно курортным регионом.
    Там и промышленности и науки в свое время было немало.

Сторінка 230 з 500 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті