Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"сотрудники Погрануправления обнаружили, что они «под завязку» загружены элитным контрафактным алкоголем, производенным на Украине."
"40 тонн водки, вина, коньяка, виски. Партия изъята."
нестыковочки так и сквозят! да и по приказу путина все это должно было бы быть уничтожено прям на месте! гусей бульдовозерами целый день давили, а тут нет фееричных кадров "уничтожения элитного алкоголя"!
там проблема еще в грунтах дна + Азовское море, которое замерзает и глубина промерзания в суровые зимы является очень большой проблемой для будущего моста (пример 1944-1945 гг, хотя и читала, что одной из причин обрушения опор являлось нехватка материала и замена нескольких опор деревянными конструкциями , все же сомнения были и позже и строительство моста так и осталось в проектах возможно, но есть риск ), хотя что для россии экономическое обоснование и окупаемость строительства, там теперь хоть "камни с неба", а будут строить и вбухивать туда млн...
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
...
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
не-не, дело не только в землетрясениях. разлом имеет ту особенность, что керченский берег принадлежит к одной плите, а кубанский – к другой, и плиты живут каждая сама по себе. т.е. участки моста они будут деформировать каждая по-своему.
или медленно или резко- важно, что непрогнозируемо
будут потрясающие спецэффекты, а каждый вьезжающий на мост будет играть в рулетку
А кто то умный объяснит мне, где планируется съезд с моста? Это же 4 полосы дороги и как минимум 2 железнодорожных. Я с трудом представляю, где это все пройдет территориально. А то керчане рассказывают, что где -то в районе багерово. Неужели можно над городом его построить? Похоже мамина пятиэтажка будет либо рядом либо под мостом![]()
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Крым скоро думают возвертать. С мостом замутка в другом. Мост в нынешнем исполнении -- это очередная заноза украинским властям. Этот мост типа "уже почти достроили и передали хахлам...". Вот это "почти" и есть тот самый изюм! Дружок утина увел миллиарды баксов, а крымчанам на многие десятилетия вкинута идея "а вот не дали фашисты росси мост достроить... вот тогда бы зажили как при камунизме..." и будут эти говна бурлить еще много лет...
Хастл, мне тоже не нравится этот мост, но:
- землетрясения и есть сдвиги плит
- абсолютно все мосты оборудованы деформационными стыками и очень сомневаюсь, что в их проекте данный нюанс упущен
- эксплуатационный срок такого плана мостов 50(+25) лет
- большую опасность несут конечно льды, но я так понимаю, что они собираются их взрывами крошить
проект как по мне пафосный и бессмысленный, но шанс на реализацию у него есть (к сожалению)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks