Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 230 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 41 по 60.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А нас возьмете? Мы в прошлом участвовали, никого не подвели))) Таня и Зоряна, на утренник хочется)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А нас возьмете? Мы в прошлом участвовали, никого не подвели))) Таня и Зоряна, на утренник хочется)))
    Да да да, мы очень восхищены были мешком подарков для всей семьи!!!! До сих пор все пользуется огромным спросом. Спасибо вам!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від L@ki Переглянути допис
    Привет всем!!!
    А нас со Златой возьмете отмечать новогодний утренник?
    P.S. Я Мушка
    Только на утренник? Просто, возможно, утренник будет только для участников подаркообмена - еще точно не решили

Конечно возьмем

Дописів
    935

Типово

Привет))) Нас возьмете? Мы тоже хотим в подаркообмене и утреннике поучаствовать))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, запишите меня с Мироном в подарообмен. Спасибо
    Забыла добавить, по утреннику позже смогу сказать. Ближе к самому празднику.

Типово

А у годовасиков обсуждение полным ходом)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    А у годовасиков обсуждение полным ходом)
    Так мы ж уже наученные, что обсуждать?)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Сейчас бы уже определиться с датой праздника и забронировать помещение.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Сейчас бы уже определиться с датой праздника и забронировать помещение.
    А для этого нужно еще определиться с помещением

Типово

И нас пишите в обмен и на утренник
    Счастливая_мамочка и Настя

1. Сроки подачи заявок на участие и вручения подарков - до 15го октября прием заявок, хочется, чтобы уже до Нового года все были с подарками
    обмен начать можно не 18 , а хотя бы 15-го декабря. 2 месяца на подготовку хватит
    но присоединимся к мнению большинства

2. Стоимость подарка - 250-300 грн

3. Дополнительные конкурсы в рамках подаркообмена - для желающих - упаковка, символ года

4. Будем ли организовывать новогоднюю форумовку - Да
    в выходной лучше (только не 19 декабря)
    Я за утреннее время и за количество человек не более 25
    В прошлом году действительно было тяжело.....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

у Вас как раз тут больше организационных вопросов обсуждается, чем у нас))

пойду-ка ваши прошлогодние отчеты читать, смотреть что дарят двухлеткам)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Хотелось бы ,что б большинство(желательно все) кто записался на подаркообмен высказались по 4 предложенным Алёной пунктам.
    1 Сроки,
    2 сумма,
    3.конкурс,
    4. ну утренник с предложением места проведения(может кто знает новые места,которые не знают другие) и даты проведения
    Потом решаем по большинству.

Так Алёна сможет вывести в первом посте уже окончательные правила подаркообмена по большинству и от них отталкиваться.
    А из предложенных всеми мест проведения утренника сможем уже обзванивать и собирать инфу,определяться и бронировать.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Алёна,Мишутка я знаю ты была в Смайле как тебе помещение?

Будем ли рассматривать в этом году "Сказку"-??? -это вопрос к всем

Будем ли рассматривать детские комнаты не в центре а на микрорайонах?- тоже вопрос к всем?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И меня сегодня будет чуть чуть много!

Я к вам с информацией,которую собрала:
    Обзвонила сегодня некоторые Детские центры:
    1.Детки предки: http://detkipredki.com.ua/raspisanie

Стоимость аренды(т.н. анимационная комната) комнаты ,которая отдельно закрывается 450гр/час, т.е. ориентировочно 3 часа 1350гр
    Комната размером(на глаз администратора) ширина-6 метров,длина 12 метров.В комнате есть маленькие столики,стульчики,для взрослых диваны. игрушек нет.
    можно заказать отдельно снежную машину или дымовую.
    2. Кандибура http://www.kandibur.com/
    Стоимость аренды центральная большая комната-350гр/час т.е. 3 часа-1050гр и если захотим лабиринт(у них не большая игровая) то + ещё 200гр/час за лабиринт,его можно арендовать и на 1 час и на два и на три. т.е. не обязательно на все 3 часа.
    3.Сказка http://www.skazka-club.dp.ua/
    Стоимость аренды 2х комнат 450гр/час и каждые последующие пол часа +100гр к общей сумме. т.е за 3 часа всего 850гр
    Что имеется ввиду под двумя комнатами?
    1ая комната большая детская(мы в ней были),надувается батут,горки,бассейны с шариками,детский стол до 17 чел.
    2ая комната(у них появилась,или была,...не знаю) это для родителей для фуршета но расчитана до 15 чел,(со слов администратора)
    4.Смайл http://www.clubsmile.com.ua/afisha

Стоимость аренды 300гр/час т.е за 3 часа выходит 900гр.
    Там есть лабиринт,горка,качельки, может Алёна Мишутка что добавит по смайлу.
    5.Непоседа- http://neposeda.dp.ua/ :
    С прошлого года они открыли новые батареи и утеплили дверь,сказала что в позапрошлом году у них было да прохладно,но в том году вроде тепло.
    У них уже в проекте Новогодние утренники ихние на 20-21 число.
    В выходной день предновогоднее время закрыть полностью комнату не смогут,но возможно смогут в будний день закрыть комнату на 2-3 часа.
    стоимость будет ориентировочно(не точно)350гр/час.
    это вся комната включая игровую зону с 2 бассейнами(большой маленький),горки,батут,полоса препятствий,мягкая комната-это все в одной большой комнате(по их словам в 200 кв.м.)

Это я описала центровые детские клубы которые знала,которым позвонила сегодня.

Есть ещё у нас на Коммунаре игровая комната "Коммунарик" http://bebykommunarik.jimdo.com/%D0%...0%D1%82%D0%B0/

Там стоимость аренды зала 200гр/час. т.е. выйдет за 3 часа 600гр.
    Зал большой,есть лабиринт,батут,разные игрухи,бассейн с шариками,многие в ней уже были знают. Надо определиться,рассматриваем такие варианты или только центр?

Может у кого то есть ещё варианты,выкладывайте(желательно предварительно узнав аренду и др.нюансы для полной информации),будем обсуждать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И меня сегодня будет чуть чуть много!

Я к вам с информацией,которую собрала:
    Обзвонила сегодня некоторые Детские центры:
    1.Детки предки: http://detkipredki.com.ua/raspisanie

Стоимость аренды(т.н. анимационная комната) комнаты ,которая отдельно закрывается 450гр/час, т.е. ориентировочно 3 часа 1350гр
    Комната размером(на глаз администратора) ширина-6 метров,длина 12 метров.В комнате есть маленькие столики,стульчики,для взрослых диваны. игрушек нет.
    можно заказать отдельно снежную машину или дымовую.
    2. Кандибура http://www.kandibur.com/
    Стоимость аренды центральная большая комната-350гр/час т.е. 3 часа-1050гр и если захотим лабиринт(у них не большая игровая) то + ещё 200гр/час за лабиринт,его можно арендовать и на 1 час и на два и на три. т.е. не обязательно на все 3 часа.
    3.Сказка http://www.skazka-club.dp.ua/
    Стоимость аренды 2х комнат 450гр/час и каждые последующие пол часа +100гр к общей сумме. т.е за 3 часа всего 850гр
    Что имеется ввиду под двумя комнатами?
    1ая комната большая детская(мы в ней были),надувается батут,горки,бассейны с шариками,детский стол до 17 чел.
    2ая комната(у них появилась,или была,...не знаю) это для родителей для фуршета но расчитана до 15 чел,(со слов администратора)
    4.Смайл http://www.clubsmile.com.ua/afisha

Стоимость аренды 300гр/час т.е за 3 часа выходит 900гр.
    Там есть лабиринт,горка,качельки, может Алёна Мишутка что добавит по смайлу.

Это я описала центровые детские клубы которые знала,которым позвонила сегодня.

Есть ещё у нас на Коммунаре игровая комната "Коммунарик" http://bebykommunarik.jimdo.com/%D0%...0%D1%82%D0%B0/

Там стоимость аренды зала 200гр/час. т.е. выйдет за 3 часа 600гр.
    Зал большой,есть лабиринт,батут,разные игрухи,бассейн с шариками,многие в ней уже были знают. Надо определиться,рассматриваем такие варианты или только центр?

Может у кого то есть ещё варианты,выкладывайте(желательно предварительно узнав аренду и др.нюансы для полной информации),будем обсуждать.
    Как по мне, то Комунарик лучше и по общей площаде, и по разнообразию и количеству игрушек и по цене!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Как по мне, то Комунарик лучше и по общей площаде, и по разнообразию и количеству игрушек и по цене!!!
    Светик ,я это тоже понимаю,что для проведения утренника это очень даже не плохой вариант.Тут вопрос в том,что многим далеко добираться.А может кто то предложит на Левом берегу хороший не дорошой вариант,или на Тополе.
    Почему и задала вопрос:"Обсуждаем вариант детских комнат на микрорайонах? Или только центровые?",
    Тут важно что бы все желающие приняли участие в подборе помещения,принятии общих правил подаркообмена и не ждали что вот кто то это сделает за них.

И можно уже себе делать наброски письма Деду морозу,так черновик,что бы потом написать без задержки.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

До Нового Года
    осталось
    2 месяца и 27 дней

Типово

Всем привет!Наконец то добралась до компа,вставлю свои пять копеек...

1. Сроки подачи заявок на участие и вручения подарков - допустим до 16-го октября прием заявок,а 17-18 сделать жеребьевку и разослать в Л/С своих дарителей. Обмен подарков с 19-30 декабря,чтобы все таки было преддверие праздника нового года. (У меня сын,допустим,знает что зимой подарки приносит дед мороз).

2. Стоимость подарка - 300 грн. Пусть будет четкая и фиксированная сумма.

3. Дополнительные конкурсы в рамках подаркообмена - для желающих - упаковка, символ года. Хотелось бы еще чего-нибудь...

4. Будем ли организовывать новогоднюю форумовку - Да....Я в принципе за любые выходные...Хотелось бы с утра,часов на 10,00 и не больше чем 20 человек,так как в прошом году было реально тяжело с таким количеством мам и деток...

По поводу места:честно говоря в прошлом году мне не понравился зал....эта малюсенькая комната с детским инвентарем вообще никакая...батут вроде(точно не помню)был сдут,один домик....Для деток мало всего было,тем более что в этом году детки уже взрослее,они постоянно в движении,беготне.Короче на месте сидеть не будут.

Из пока что предложенных вариантов мне понравились Детки-предки (нейтральная территория,всем удобно добираться)....наш коммунарик тоже очень неплохой вариант,но все ли захотят.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ксюша,в детках предках проблема-там нет игрушек вообще,только стульчики маленькие и пару столиков(это о той комнате,которая закрыта от других посетителей,о которой я писала).Т.е. чем там будут заниматься дети?

Типово

Марикна, умничка - такую работу проделала!!!

В Сказку как-то не хочется... какой-то неприятный осадок остался с прошлого года, хотя цепануть вирус можно в любом месте. Но это мои "забобоны"

Мне в Смайле понравилось все, может Алена добавит какие-то минусы, но в целом очень хорошо и просторно и есть большой, стол где посидеть
    не очень мне понравился лабиринт, точнее горка для деток не очень удобная. а так все ок

Детки предки мне кажется для деток постарше и да минус, что там нет игрух

Думаю, что лучше все-таки варианты центр/вокзал рассматривать чтобы было равноудалено от всех. а то девочкам с Тополя, например, на комунар ехать не очень удобно и долго
    Хотя комунарик мне нравится лабиринтом, игрушками
    но не хватает бОльшего стола

Сторінка 3 з 230 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті