А нас возьмете? Мы в прошлом участвовали, никого не подвели))) Таня и Зоряна, на утренник хочется)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нас возьмете? Мы в прошлом участвовали, никого не подвели))) Таня и Зоряна, на утренник хочется)))
А у годовасиков обсуждение полным ходом)
И нас пишите в обмен и на утренник
Счастливая_мамочка и Настя
1. Сроки подачи заявок на участие и вручения подарков - до 15го октября прием заявок, хочется, чтобы уже до Нового года все были с подарками
обмен начать можно не 18 , а хотя бы 15-го декабря. 2 месяца на подготовку хватит
но присоединимся к мнению большинства
2. Стоимость подарка - 250-300 грн
3. Дополнительные конкурсы в рамках подаркообмена - для желающих - упаковка, символ года
4. Будем ли организовывать новогоднюю форумовку - Да
в выходной лучше (только не 19 декабря)
Я за утреннее время и за количество человек не более 25
В прошлом году действительно было тяжело.....
Хотелось бы ,что б большинство(желательно все) кто записался на подаркообмен высказались по 4 предложенным Алёной пунктам.
1 Сроки,
2 сумма,
3.конкурс,
4. ну утренник с предложением места проведения(может кто знает новые места,которые не знают другие) и даты проведения
Потом решаем по большинству.
Так Алёна сможет вывести в первом посте уже окончательные правила подаркообмена по большинству и от них отталкиваться.
А из предложенных всеми мест проведения утренника сможем уже обзванивать и собирать инфу,определяться и бронировать.
Востаннє редагував mariza1: 05.10.2015 о 12:52
Алёна,Мишутка я знаю ты была в Смайле как тебе помещение?
Будем ли рассматривать в этом году "Сказку"-??? -это вопрос к всем
Будем ли рассматривать детские комнаты не в центре а на микрорайонах?- тоже вопрос к всем?
И меня сегодня будет чуть чуть много!
Я к вам с информацией,которую собрала:
Обзвонила сегодня некоторые Детские центры:
1.Детки предки: http://detkipredki.com.ua/raspisanie
Стоимость аренды(т.н. анимационная комната) комнаты ,которая отдельно закрывается 450гр/час, т.е. ориентировочно 3 часа 1350гр
Комната размером(на глаз администратора) ширина-6 метров,длина 12 метров.В комнате есть маленькие столики,стульчики,для взрослых диваны. игрушек нет.
можно заказать отдельно снежную машину или дымовую.
2. Кандибура http://www.kandibur.com/
Стоимость аренды центральная большая комната-350гр/час т.е. 3 часа-1050гр и если захотим лабиринт(у них не большая игровая) то + ещё 200гр/час за лабиринт,его можно арендовать и на 1 час и на два и на три. т.е. не обязательно на все 3 часа.
3.Сказка http://www.skazka-club.dp.ua/
Стоимость аренды 2х комнат 450гр/час и каждые последующие пол часа +100гр к общей сумме. т.е за 3 часа всего 850гр
Что имеется ввиду под двумя комнатами?
1ая комната большая детская(мы в ней были),надувается батут,горки,бассейны с шариками,детский стол до 17 чел.
2ая комната(у них появилась,или была,...не знаю) это для родителей для фуршета но расчитана до 15 чел,(со слов администратора)
4.Смайл http://www.clubsmile.com.ua/afisha
Стоимость аренды 300гр/час т.е за 3 часа выходит 900гр.
Там есть лабиринт,горка,качельки, может Алёна Мишутка что добавит по смайлу.
5.Непоседа- http://neposeda.dp.ua/ :
С прошлого года они открыли новые батареи и утеплили дверь,сказала что в позапрошлом году у них было да прохладно,но в том году вроде тепло.
У них уже в проекте Новогодние утренники ихние на 20-21 число.
В выходной день предновогоднее время закрыть полностью комнату не смогут,но возможно смогут в будний день закрыть комнату на 2-3 часа.
стоимость будет ориентировочно(не точно)350гр/час.
это вся комната включая игровую зону с 2 бассейнами(большой маленький),горки,батут,полоса препятствий,мягкая комната-это все в одной большой комнате(по их словам в 200 кв.м.)
Это я описала центровые детские клубы которые знала,которым позвонила сегодня.
Есть ещё у нас на Коммунаре игровая комната "Коммунарик" http://bebykommunarik.jimdo.com/%D0%...0%D1%82%D0%B0/
Там стоимость аренды зала 200гр/час. т.е. выйдет за 3 часа 600гр.
Зал большой,есть лабиринт,батут,разные игрухи,бассейн с шариками,многие в ней уже были знают. Надо определиться,рассматриваем такие варианты или только центр?
Может у кого то есть ещё варианты,выкладывайте(желательно предварительно узнав аренду и др.нюансы для полной информации),будем обсуждать.
![]()
Востаннє редагував mariza1: 05.10.2015 о 18:03
Светик ,я это тоже понимаю,что для проведения утренника это очень даже не плохой вариант.Тут вопрос в том,что многим далеко добираться.А может кто то предложит на Левом берегу хороший не дорошой вариант,или на Тополе.
Почему и задала вопрос:"Обсуждаем вариант детских комнат на микрорайонах? Или только центровые?",
Тут важно что бы все желающие приняли участие в подборе помещения,принятии общих правил подаркообмена и не ждали что вот кто то это сделает за них.
И можно уже себе делать наброски письма Деду морозу,так черновик,что бы потом написать без задержки.
Востаннє редагував mariza1: 05.10.2015 о 14:26
Востаннє редагував mariza1: 05.10.2015 о 14:02
Всем привет!Наконец то добралась до компа,вставлю свои пять копеек...
1. Сроки подачи заявок на участие и вручения подарков - допустим до 16-го октября прием заявок,а 17-18 сделать жеребьевку и разослать в Л/С своих дарителей. Обмен подарков с 19-30 декабря,чтобы все таки было преддверие праздника нового года. (У меня сын,допустим,знает что зимой подарки приносит дед мороз).
2. Стоимость подарка - 300 грн. Пусть будет четкая и фиксированная сумма.
3. Дополнительные конкурсы в рамках подаркообмена - для желающих - упаковка, символ года. Хотелось бы еще чего-нибудь...
4. Будем ли организовывать новогоднюю форумовку - Да....Я в принципе за любые выходные...Хотелось бы с утра,часов на 10,00 и не больше чем 20 человек,так как в прошом году было реально тяжело с таким количеством мам и деток...
По поводу места:честно говоря в прошлом году мне не понравился зал....эта малюсенькая комната с детским инвентарем вообще никакая...батут вроде(точно не помню)был сдут,один домик....Для деток мало всего было,тем более что в этом году детки уже взрослее,они постоянно в движении,беготне.Короче на месте сидеть не будут.
Из пока что предложенных вариантов мне понравились Детки-предки (нейтральная территория,всем удобно добираться)....наш коммунарик тоже очень неплохой вариант,но все ли захотят.
Ксюша,в детках предках проблема-там нет игрушек вообще,только стульчики маленькие и пару столиков(это о той комнате,которая закрыта от других посетителей,о которой я писала).Т.е. чем там будут заниматься дети?
Марикна, умничка - такую работу проделала!!!
В Сказку как-то не хочется... какой-то неприятный осадок остался с прошлого года, хотя цепануть вирус можно в любом месте. Но это мои "забобоны"
Мне в Смайле понравилось все, может Алена добавит какие-то минусы, но в целом очень хорошо и просторно и есть большой, стол где посидеть
не очень мне понравился лабиринт, точнее горка для деток не очень удобная. а так все ок
Детки предки мне кажется для деток постарше и да минус, что там нет игрух
Думаю, что лучше все-таки варианты центр/вокзал рассматривать чтобы было равноудалено от всех. а то девочкам с Тополя, например, на комунар ехать не очень удобно и долго
Хотя комунарик мне нравится лабиринтом, игрушками
но не хватает бОльшего стола
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks