Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 263 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    в МЕТРО есть) три пары за 100грн
    С кружавками?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Подскажите, где у нас в городе можно купить лапшу ( именно лапшу, как раньше продавали в кулинариях). Были в гостях, нас угостили- прямо вкус из детства...( Хозяйка делает эту лапшу сама, у нее есть и машинка и время. У меня ни того, ни другого нет). Теперь вот проблема....
    Ищите «КУЛИНАРИУМ МАЙСТЕР» в супермаркетах (в "Караване" точно есть, в других тоже видела, но в каких не помню)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    стисняюсь спросить но надо, вроде недавно выясняли, но так я что-то и непоняла где економно можно купить качественное нижнее белье? а то сегодня заглянула в 75В (там пол жизни покупала) и как-то не подняла рука отдать 180грн за нижнюю часть нижнего белья
    Нижнюю часть- все уже только в интернете покупают. Если с верхней-понимаю, не так село, то,се, то это?
    И в метро 100 за 3? http://www.walmart.com/search/?query...eahead=panties Это навскидку, говорят, в англии дешевле берут, но я там не покупаю...
    Странно. У меня сотрудница наоборот, про Запорожье такое рассказывает ( покупки, не проезд)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нижнюю часть- все уже только в интернете покупают.
    да, от блин отстала от жизни.........как-то в реале привычнее, ну будем теперь и там искать раз с магазами туго
    как-то по курсу 8 в том же 75В нижняя часть была 30-50грн, щас вот 180 низнаю может и нормально и это опять же я так отстала от цен.........

Дописів
    11 665

Типово

да, от блин отстала от жизни.........как-то в реале привычнее, ну будем теперь и там искать раз с магазами туго
    как-то по курсу 8 в том же 75В нижняя часть была 30-50грн, щас вот 180 низнаю может и нормально и это опять же я так отстала от цен.........
    Ну, считайте, это что-закупка при курсе 48 ? или 30? Че закладывают то? . Может, сравнение некорректно, и Вы помните 30-50 при скидках. ну,не важно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    С кружавками?
    Не, те шо я писал обычные хлопковые. С кружавками дороже, канешно) но первые натуральней
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

стисняюсь спросить но надо, вроде недавно выясняли, но так я что-то и непоняла где економно можно купить качественное нижнее белье? а то сегодня заглянула в 75В (там пол жизни покупала) и как-то не подняла рука отдать 180грн за нижнюю часть нижнего белья
    Уже как-то обсуждали ) да, 75В дороговастый стал
    я в спенсере последнее время брала, в пассаже или заказывала через интернет, еще билизна стрит во всех ТЦ есть

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Уже как-то обсуждали ) да, 75В дороговастый стал
    я в спенсере последнее время брала, в пассаже или заказывала через интернет, еще билизна стрит во всех ТЦ есть
    и в ней тоже трусы, которые в ящиках кучками лежат, 130-150 и так далее грн. те что развешены даже и не знаю сколько)

Дописів
    27 805

Типово

А насоветуйте быстрый и качественный ремонт сумок в доме быта?
    Может кто-то особую нычку знает?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Подскажите - в крытой Озерке на 2м этаже еще всякие свадебные принадлежности продаются? И как там с ценами?

Дописів
    6 618

Типово

надо мерять в магазине, а потом заказывать у Аллочки на форуме (ник Evushka ))
    признаться, я уже лет 5 так делаю (тапками не кидать, уже мерять не хожу, и так ориентируюсь, на глаз))

кстати, там (у Аллочки) сейчас акция по Клео

С 5.10. ПО 10.10. ВСЕГО ОДНУ НЕДЕЛЮ!ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО БЮСТА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ФЕШН ВЕСНА-ЛЕТО 2015 ТРУСИКИ ЛЮБЫЕ НА ВЫБОР ПО ЦЕНЕ 49 грн.
    Востаннє редагував Буся: 05.10.2015 о 10:41

Дописів
    11 211

Типово

Приезжали родственники из Запорожья и возмущались нашими ценами на проезд. У них в маршрутках цена 3-3,5 и люди требуют понижения ( хотя город по населению и меньше, но по расстоянию достаточно большой). А еще у них не так развит культ маршруток, так как много городских больших автобусов и очень много электротранспорта.
    право удивили, так как весь правый берег Запорожья - в большинстве убитые в хлам маршрутки , которые гоняют как сумасшедшие, про электротранспорт - трамвай сократили много лет назад, троллейбусы ходят , но очень редко. Может я была а таком районе ( Бородинский, Ленинский).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    А насоветуйте быстрый и качественный ремонт сумок в доме быта?
    Может кто-то особую нычку знает?
    Мне зашивали сумку на втором этаже, там пройти от правого крыла лестницы налево в конец. Рядом и обувная мастерская - тоже претензий нет - мыски туфлей восстановили.
    Ну и мастерская Белоуса на 7м этаже.

Дописів
    11 211

Типово

Уже не один раз заказывала здесь - /whim.dp.ua/ .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    надо мерять в магазине, а потом заказывать у Аллочки на форуме (ник Evushka ))
    признаться, я уже лет 5 так делаю (тапками не кидать, уже мерять не хожу, и так ориентируюсь, на глаз))

кстати, там (у Аллочки) сейчас акция по Клео

С 5.10. ПО 10.10. ВСЕГО ОДНУ НЕДЕЛЮ!ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО БЮСТА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ФЕШН ВЕСНА-ЛЕТО 2015 ТРУСИКИ ЛЮБЫЕ НА ВЫБОР ПО ЦЕНЕ 49 грн.
    трусы меряете?))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    трусы меряете?))
    нет.
    и верх уже тоже беру без примерки
    но для тех, кто на глаз не определяет, это вариант

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Приезжали родственники из Запорожья и возмущались нашими ценами на проезд. У них в маршрутках цена 3-3,5 и люди требуют понижения ( хотя город по населению и меньше, но по расстоянию достаточно большой). А еще у них не так развит культ маршруток, так как много городских больших автобусов и очень много электротранспорта.
    в Харькове общественный транспорт - 2,50, метро - 3грн
    маршрутки 5,00-5,50-6,00, дороже не видела
    В трамвае лоханулась, даю пятерку говорю: "За троих", у кондуктора изумленный взгляд ))))))
    так что не могу сказать что Днепр самый дорогой по транспорту

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в Харькове общественный транспорт - 2,50, метро - 3грн
    маршрутки 5,00-5,50-6,00, дороже не видела
    В трамвае лоханулась, даю пятерку говорю: "За троих", у кондуктора изумленный взгляд ))))))
    так что не могу сказать что Днепр самый дорогой по транспорту
    Киев: метро от 4 грн ( дешевле если метрокарта , можно снизить до 3,5), троллейбус, трамвай, городские автобусы - 3 грн, маршрутки минимум 3 грн , но есть и по 5 грн ( все зависит от протяженности маршрута).

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    право удивили, так как весь правый берег Запорожья - в большинстве убитые в хлам маршрутки , которые гоняют как сумасшедшие, про электротранспорт - трамвай сократили много лет назад, троллейбусы ходят , но очень редко. Может я была а таком районе ( Бородинский, Ленинский).
    Вот как раз они на Левой стороне живу ( там центр города), в Шевченковском мкрн. и на Космосе.
    За подсказку по лапше , спасибо. Буду искать, так как Караван очень далеко....

Дописів
    634

Типово

А еще, как оказалось, даже в больших сетевых магазинах есть разница в цене.
    На День учителя закупались конфетами / букетами и как-то так получилось, что сравнились цены в *АТБ* на Калиновой ( Образцова) и АТБ на Нагорке. Разница была от 30 до 50 коп. на коробке ( на другие товары не смотрели). Вроде не много, но все же...
    По транспорту в Днепре недавно открыла для себя электротранспорт ( нужно было ехать с коляской) - 1.50 это реально дешево и приятно. Когда не час Пик и не очень спешишь- самое оно !

Сторінка 238 з 263 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті