| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищите «КУЛИНАРИУМ МАЙСТЕР» в супермаркетах (в "Караване" точно есть, в других тоже видела, но в каких не помню)
Нижнюю часть- все уже только в интернете покупают. Если с верхней-понимаю, не так село, то,се, то это?
И в метро 100 за 3? http://www.walmart.com/search/?query...eahead=panties Это навскидку, говорят, в англии дешевле берут, но я там не покупаю...
Странно. У меня сотрудница наоборот, про Запорожье такое рассказывает ( покупки, не проезд)
А насоветуйте быстрый и качественный ремонт сумок в доме быта?
Может кто-то особую нычку знает?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Подскажите - в крытой Озерке на 2м этаже еще всякие свадебные принадлежности продаются? И как там с ценами?
надо мерять в магазине, а потом заказывать у Аллочки на форуме (ник Evushka ))
признаться, я уже лет 5 так делаю (тапками не кидать, уже мерять не хожу, и так ориентируюсь, на глаз))
кстати, там (у Аллочки) сейчас акция по Клео
С 5.10. ПО 10.10. ВСЕГО ОДНУ НЕДЕЛЮ!ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО БЮСТА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ФЕШН ВЕСНА-ЛЕТО 2015 ТРУСИКИ ЛЮБЫЕ НА ВЫБОР ПО ЦЕНЕ 49 грн.
Востаннє редагував Буся: 05.10.2015 о 10:41
А еще, как оказалось, даже в больших сетевых магазинах есть разница в цене.
На День учителя закупались конфетами / букетами и как-то так получилось, что сравнились цены в *АТБ* на Калиновой ( Образцова) и АТБ на Нагорке. Разница была от 30 до 50 коп. на коробке ( на другие товары не смотрели). Вроде не много, но все же...
По транспорту в Днепре недавно открыла для себя электротранспорт ( нужно было ехать с коляской) - 1.50 это реально дешево и приятно. Когда не час Пик и не очень спешишь- самое оно !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks