| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невозможно всех обязать становиться гуськом на светофорах. Да и глупо это.
Выстраиваются в два ряда, а потом, кто быстрее - тот и вырвался вперёд и едем гуськом.
По поводу динамики, я могу ездить динамичнее, но тогда меня не устроит расход топлива.
Напомни, на чем ты ездишь ? (Что у нас сейчас не говно считается?).
Обгон справа - это вообще штука крайне редкая. В 99.9% случаев - даже невозможная.
как вот не назвать придурками тех, кто пишет такие новости:
и тут же подзаголовокВ Никополе микроавтобус влетел в пешеходов с ребенком
вроде как и понятно о чем речь, но это же пазор журналисский, блинВ Никополе микроавтобус на большой скорости 1 октября выехал с дороги и сбил пешеходов на обочине.
зашел на источник. еще новости:
начал было представлять, как водитель на бегу сбивает женщину и убегает... но затем меня удивил поезд, который сумел протащить сто метров
и пьяное ДТП - оно такое ДТП...
Востаннє редагував Я!: 04.10.2015 о 15:45
Одно из мест, где можно безопасно опередить справа - это правая полоса на Новом мосту - она шире двух остальных и в ней практически не бывает припятствий.
Либо правая полоса на Кайдакском мосту.
Все остальные правые полосы в городе затрудняют опережение по ним из-за припаркованных машин.
К сожалению ширина правой полосы практически не учитывает потерю полезной ширины в виде запаркованных.
Мда, альтернативне мислення воно таке...
Спокійно можна було посунутись без проблем для всіх
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks