Я поднимался 50 км\ч, с включенным поворотником, но нет, надо ж было обогнать
P.S. осторожно, не сдержался, присутствует матюг![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поднимался 50 км\ч, с включенным поворотником, но нет, надо ж было обогнать
P.S. осторожно, не сдержался, присутствует матюг![]()
Весь прикол в том, что на Калиновой НЕТ двух полос в одном направлении.
Полторы есть, а двух полноценных нет.
На светофорах там можно стать в два ряда, но синхронно ехать в две полосы не выйдет.
Но не все это осознают.
Поэтому зубило ехал адекватно с адекватной скоростью.
Опережать справа на Калиновой - это глупо и небезопасно. Там ведь и ливневки и запаркованы машины и пешики.
Я таких спешащих мониторю в зеркало, если машина упирается в меня на обгон слева - то я временно прижимаюсь правее и спешун обходит меня без выезда на встречу, но потом мне приходится возвращаться на середину, потому как ехать в 1-1,5м от бордюра там не реально (ливневки, неровности, паркуны).
а что мешает просто занять левую полосу и предоставить для всех желающих торопыг возможность для обгона
Прикинь, последняя разметка, которая там была (совковое время даже не будем вспоминать), говорила о том, что рядов там всегда было два.
И что меня в таких случаях всегда поражает - на светофоре и в два ряда всем места хватает, и даже в три иногда. А как ехать, то уже и одному места мало.
Так чего не ехал он справа? И чего в недавнем ролике о Фольксе ты говорил обратное? Палево, палево.
Если на Калиновой когда то чертили две полосы в одном направлении - так в Дурсервисе не думают, когда чертят. По городу это заметно во многих местах.
По поводу двух РЯДОВ перед светофором: относительно неподвижного авто я могу остановиться с интервалом по зеркалам в 10-20 см, но ясное дело, что ехать с таким мизерным интервалом нельзя. При параллельном движении безопасный интервал составляет около 2м.
Ситуации бывают разные.
да там 2.5 ряда - норм. его слева можно было обойти. имхо.
но калиновая - такая стремная улица в плане нежданчиков, психовать и в гонки там играться не совсем разумно.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks