Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 325 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Стоматолог

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    я попала так, что в очереди провела минут 15- 20.. наверное просто повезло
    сначала заходила в стоматологию на Правде 99, так там мужчина хирург сказал, что удалит за 400 грн.. но он собирался его выбивать. и сказал что есть процент того что выбьется 7, т.к. в нем большая дырка как раз с той стороны. я не решилась на такое
    мда... Ну на Комсомольской за 200 примерно так же) я к Чередник пвталась попасть, но там надо иметь целый день свободный. Он завотделением возле танка.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я у Чередника в прошлом году проблемную нижнюю 8-ку делала за 600 грн. Долго болело и отходило

Дописів
    59

Типово

я удаляла летом две шестерки, буду импланты ставить, думала болеть будет больше, но швы зашили, зубы не выбивали а распиливали, т.е. высверливали и вынимали по кусочку, стоило уж не помню примерно 1200 за два, делали долго.

Дописів
    1 410

Типово

Э-э-э, ну кагбэ, выбивание - это негуманно и вчерашний день, исполняется в поликлиниках , где врач ограничен инстсрументами и временем. Ну а болит-неболит потом - это сугубо индивидуально и обусловлено многими факторами: тяжестью и длительностью воспалительного процесса, расположением нижнечелюстного канала, васкуляризацией(кровоснабжением) кости и слизистой, ну и конечно положением зуба "мудрости" в челюсти. На некоторых влияет даже фаза луны...
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Э-э-э, ну кагбэ, выбивание - это негуманно и вчерашний день, исполняется в поликлиниках , где врач ограничен инстсрументами и временем. Ну а болит-неболит потом - это сугубо индивидуально и обусловлено многими факторами: тяжестью и длительностью воспалительного процесса, расположением нижнечелюстного канала, васкуляризацией(кровоснабжением) кости и слизистой, ну и конечно положением зуба "мудрости" в челюсти. На некоторых влияет даже фаза луны...
    Мне кажется, что и как проведено было удаление, тоже во многом влияет. Зашивать обязательно надо, быстрее заживет и меньше болеть будет

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Мне кажется, что и как проведено было удаление, тоже во многом влияет. Зашивать обязательно надо, быстрее заживет и меньше болеть будет
    Кстати да,про зашивание. Мне правую не шили, на левой один шовчик. Так небо и земля. Со швом я уже через пару часов забыла об удалении. Без шва беспокоил неделю.

Дописів
    128

Типово

проконсультируйте пожалуйста, недель 6 назад лечили мне верхнии шестерку и семерку, на шестерка был глубокий кариес. поставили пломбы на оба зуба, но примерно месяц меня беспокоила периодическая чувствительность на шестерке,как правило на сладкое или вдыхаемый воздух, температурной чувствительности не было. интенсивность боли была разная могло то слегка дернуть, а бывало пару раз и очень сильно, но быстро проходило. Где то неделю назад разболелась эта же шестерка и довольно сильно, но не было возможности освободиться так что я приняла обезболивающие и постаралась не смыкать лишний раз челюсть, не есть на эту сторону; на следующий день боль осталась лишь при жевании на эту сторону, еще через день всё прошло. сейчас возникают неприятные ощущения при жевании на эту сторону или сильном смыкании челюсти. стоит ли мне срочно обращаться к врачу, есть ли повод для беспокойства ? так как мой лечащий врач находится в Запорожье и вырваться конкретно к нему мне не так просто

Дописів
    1 410

Типово

Стоит, и стоит не затягивать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Элиналина Переглянути допис
    сейчас возникают неприятные ощущения при жевании на эту сторону или сильном смыкании челюсти. стоит ли мне срочно обращаться к врачу, есть ли повод для беспокойства?
    В этом зубе, скорее всего, нерв уже погиб и остались инфицированная пульпа, что привело к развитию периодонтита. Я бы порекомендовал не затягивать с этим зубом и в течение ближайших 2 недель найти время на посещение врача. Периодонтит опасен своими осложнениями: от гнойного воспаления до периостита и остеомиелита. С другой стороны лечение периодонтита проводится в 2-3 посещения, поэтому если будет неудобно ездить к лечащему врачу, стоит обратиться к местному. Не затягивайте с лечением, так как при малейшем переохлаждении зуб даст о себе знать.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    В этом зубе, скорее всего, нерв уже погиб и остались инфицированная пульпа, что привело к развитию периодонтита. Я бы порекомендовал не затягивать с этим зубом и в течение ближайших 2 недель найти время на посещение врача. Периодонтит опасен своими осложнениями: от гнойного воспаления до периостита и остеомиелита. С другой стороны лечение периодонтита проводится в 2-3 посещения, поэтому если будет неудобно ездить к лечащему врачу, стоит обратиться к местному. Не затягивайте с лечением, так как при малейшем переохлаждении зуб даст о себе знать.
    спасибо большое за ответ. подскажите в результате чего получилась такая ситуация ? связано ли это с ошибкой при пломбировании зуба ? у меня врач хороший, но я понимаю что каждый может ошибиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Элиналина Переглянути допис
    связано ли это с ошибкой при пломбировании зуба ?
    Непосредственной "ошибки" тут, скорее всего нет. Просто всегда бывает так, что нужно сделать выбор сохранить нерв или убрать. В этой ситуации врач выбрал сохранение нерва, но пульпа была инфицирована и нерв погиб. Тут 50 на 50 - как повезёт, сумеет восстановиться - будет пульпа жива, а если организм не справится - то пульпа погибает.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Непосредственной "ошибки" тут, скорее всего нет. Просто всегда бывает так, что нужно сделать выбор сохранить нерв или убрать. В этой ситуации врач выбрал сохранение нерва, но пульпа была инфицирована и нерв погиб. Тут 50 на 50 - как повезёт, сумеет восстановиться - будет пульпа жива, а если организм не справится - то пульпа погибает.
    спасибо Вам большое за консультацию, благодаря Вашему совету я поменяла расписание и съездила к врачу. если не ошибаюсь, оказался Токсический пульпит, нерв уже погиб и разложился но периондонтит еще не развился, обошлись очисткой и пломбировкой каналов, а так бы я затянула пока б оно Снова ее разболелось.

Дописів
    214

Типово

Добрый вечер! Подскажите, может кто-то посоветует хорошего протезиста принимающего на Карла Либкнехта (в областной). Спасибо!
    Востаннє редагував Tата2272: 07.10.2015 о 20:35

Дописів
    1 410

Типово

Областная на Карла Либнехта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    Помогите, так невезет со стоматологами, пока выбираю качественного, уже все зубы мне испортили. Нужен мне хороший, который коронку поставить качественно сможет, а то обе сделанные уже выпали. А еще есть ли у кого контакты специалиста, не стоматолог называется, а по-другому как-то. Вобщем, врач, имеющий микроскоп, который мог бы прочистить каналы сложные. Или просто по-человечески посоветуйте хорошего честного стоматолога. Спасибо!
    Чистила каналы в Стоматологии возле танка, 3 этаж, терапевт Колик Светлана Александровна, она терапевт, у нее и лечу. Все что она лечила/чистила -идеально. Телефон регистратуры 7135675. Нечетные во вторую смену, четные в первую.
    Коронку ставила там же, протезист Приймак Александр Анатольевич, второй этаж. к нему не через регистратуру, а живая очередь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Tата2272 Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, может кто-то посоветует хорошего протезиста принимающего на Карла Либкнехта (в областной). Спасибо!
    Максудов Яшар Икбатович

Дописів
    6

Типово

Подскажите, куда обратиться за исправлением десневой улыбки в Днепропетровске? С какого возраста это возможно?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Кому интересно-удалить сложную 8-ку на К.Либкнехта в областной мне стоило 550 грн. цены радуют
    цены стали выше, знакомая год назад удаляла у Давыдовской сложную 8-ку снизу за 400 грн. А я никак не решусь(

А у кого вы удаляли?

Дописів
    2 463

Типово

Может у кого-то есть отзывы о стоматологе Захаровой Владе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Tата2272 Переглянути допис
    Посоветую. Обратитесь к Кривчуку Олексію Анатолійовичу - работает на кафедре ортопедической стоматологии, 3-й этаж правое крыло.
    Задать вопрос сейчас!

Сторінка 244 з 325 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті