| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у Чередника в прошлом году проблемную нижнюю 8-ку делала за 600 грн. Долго болело и отходило![]()
я удаляла летом две шестерки, буду импланты ставить, думала болеть будет больше, но швы зашили, зубы не выбивали а распиливали, т.е. высверливали и вынимали по кусочку, стоило уж не помню примерно 1200 за два, делали долго.
Э-э-э, ну кагбэ, выбивание - это негуманно и вчерашний день, исполняется в поликлиниках , где врач ограничен инстсрументами и временем. Ну а болит-неболит потом - это сугубо индивидуально и обусловлено многими факторами: тяжестью и длительностью воспалительного процесса, расположением нижнечелюстного канала, васкуляризацией(кровоснабжением) кости и слизистой, ну и конечно положением зуба "мудрости" в челюсти. На некоторых влияет даже фаза луны...
Жадность и мудрость несовместимы
проконсультируйте пожалуйста, недель 6 назад лечили мне верхнии шестерку и семерку, на шестерка был глубокий кариес. поставили пломбы на оба зуба, но примерно месяц меня беспокоила периодическая чувствительность на шестерке,как правило на сладкое или вдыхаемый воздух, температурной чувствительности не было. интенсивность боли была разная могло то слегка дернуть, а бывало пару раз и очень сильно, но быстро проходило. Где то неделю назад разболелась эта же шестерка и довольно сильно, но не было возможности освободиться так что я приняла обезболивающие и постаралась не смыкать лишний раз челюсть, не есть на эту сторону; на следующий день боль осталась лишь при жевании на эту сторону, еще через день всё прошло. сейчас возникают неприятные ощущения при жевании на эту сторону или сильном смыкании челюсти. стоит ли мне срочно обращаться к врачу, есть ли повод для беспокойства ? так как мой лечащий врач находится в Запорожье и вырваться конкретно к нему мне не так просто
Стоит, и стоит не затягивать!
В этом зубе, скорее всего, нерв уже погиб и остались инфицированная пульпа, что привело к развитию периодонтита. Я бы порекомендовал не затягивать с этим зубом и в течение ближайших 2 недель найти время на посещение врача. Периодонтит опасен своими осложнениями: от гнойного воспаления до периостита и остеомиелита. С другой стороны лечение периодонтита проводится в 2-3 посещения, поэтому если будет неудобно ездить к лечащему врачу, стоит обратиться к местному. Не затягивайте с лечением, так как при малейшем переохлаждении зуб даст о себе знать.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Непосредственной "ошибки" тут, скорее всего нет. Просто всегда бывает так, что нужно сделать выбор сохранить нерв или убрать. В этой ситуации врач выбрал сохранение нерва, но пульпа была инфицирована и нерв погиб. Тут 50 на 50 - как повезёт, сумеет восстановиться - будет пульпа жива, а если организм не справится - то пульпа погибает.
Задать вопрос сейчас!
спасибо Вам большое за консультацию, благодаря Вашему совету я поменяла расписание и съездила к врачу. если не ошибаюсь, оказался Токсический пульпит, нерв уже погиб и разложился но периондонтит еще не развился, обошлись очисткой и пломбировкой каналов, а так бы я затянула пока б оно Снова ее разболелось.
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то посоветует хорошего протезиста принимающего на Карла Либкнехта (в областной). Спасибо!
Востаннє редагував Tата2272: 07.10.2015 о 20:35
Областная на Карла Либнехта
Чистила каналы в Стоматологии возле танка, 3 этаж, терапевт Колик Светлана Александровна, она терапевт, у нее и лечу. Все что она лечила/чистила -идеально. Телефон регистратуры 7135675. Нечетные во вторую смену, четные в первую.
Коронку ставила там же, протезист Приймак Александр Анатольевич, второй этаж. к нему не через регистратуру, а живая очередь.
Подскажите, куда обратиться за исправлением десневой улыбки в Днепропетровске? С какого возраста это возможно?
Может у кого-то есть отзывы о стоматологе Захаровой Владе?
Задать вопрос сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks