Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я выдержала-вытерпела три недели))) помидоры были не большие... единственное сахар удвоила(3ст.л добавила) и под капрон...с горчицей и маринад хоть кружками пей)))мои домашние ругаются-смеются,а я не могу...как долго я ждала этого момента
Света!Пользуясь случаем объявляю ВАМ от всей семьи благодарность!!!Мне ОООчень понравились огурцы с горчицей,такие хрустящие,тоже резкие,в меру кислые по бочковому ароматные!!!
готовила на днях "оливье"по украински)))с таким огурчиком ваще тошонадо!
Огромное спасибо!
Вика, подскажи, пожалуйста, можно ли такие помидоры под капроновую крышку? надо ли сливать-заливать несколько раз?
зелёных помидор куча. надо с ними что-то сделать. свекровь говорит, что просто холодной водой заливать и сверху горчицы побольше. всё.
но я её стряпню не люблю... а твой рецепт приглянулся![]()
я думаю, что можно. У меня рецепт огурцов маринованных (с уксусом) и соленых (как бочковые) под капроновой крышкой отличаются только тем, что в первом случае маринад с уксусом+сахар, а во втором случае без сахара и с горчицей.
Скорее всего опробую этот рецепт (процитированный тобой) именно в таком виде - без сахара, но с горчицей. Т.е. чтоб они соленые, а не консервированно-маринованные вышли.
А я с отзывом по кабачкам от Светы52, где якобы много уксуса: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27267895.
В общем, уксуса там в самый раз, идеально просто, естественно, он чувствуется. Но сказать , что просто караул, как много - нельзя. И это при том, что мы в семье много уксуса не любим.
Зря я паниковала летом, что много кабачков закрыла по этому рецепту, они очень вкусные и у нас улетят!)))
Света, спасибо за рецепт!![]()
А мне уксус на ВКУС особо и не чувствовался - только за запах (причём, сильно). А на вкус они сладковаты - мой папа такие забраковал (правда, огурцы), т.к. любит кислые. А нам с мамой очень понравились - в следующем году будем больше закрывать.
Правда, мне последние 6 кружкОв кабачков пришлось выкинуть, т.к. они покрылись плесенью.В банке с рассолом. Открытой банка простояла меньше недели.
Так и не поняла, почему это случилось.
Никогда не думала, что с ТАКИМ количеством уксуса консервация может заплесневеть, да еще и за такой короткий срок.
Осталось только порадоваться тому, что я их ела с такой большой скоростью.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Помогите,может немного ен по теме. Дали нам соковарку (нержавейка) попользоваться, на вид совсем новую. Наварили сока, а маленькие белые пятнышки накипи на дне кастрюли остались. Уксусом пробовала - не отмывается. Что делать? Неудобно так отдавать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks