| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви всіх опитали? Ви прибічник? Ви схвалюєте? Ви принишкли? Ви нічого не робите? Шини? Для вас зміни і розвиток можливі лише революційним шляхом? Що зараз можга зробити нереволюційним, запитаєте? Почніть з малого - зробіть все можливе, аби не допустити мудла Вілкула у мери Дніпра. Візьміть участь у якомусь громадському об'єднанні. Для того, щоб з вами рахувались, треба згуртовуватись. Та ж блокада Криму відбувається, у тому числі, і за допомогою таких об'єднань.
То президент України Петро Порошенко 22 червня провів зустріч з непонятным сходняком непонятно кого, та сказав ім: "Для мене надзвичайно важливо, щоб ми з вами мали довіру, щоб ми знали, що не зрадимо один одного, можемо отримувати підтримку, обмінюватися думками і бути впевненими, що є цінності, ідеали, які були загартовані на Майдані"?
я уверен на 146%, что ни один из здесь присутствующих не отрицает право на свое мнение.
никаким законом это не запрещено.
а вот иметь такое мнение, поддерживающее оккупанта, и агрессивно его насаждать другим - это совсем другой вопрос.
вы же посмотрите: гнобят именно не за мнение, а за то, что его пытаются нам тут агрессивно привить и насадить. зачастую, даже с оскорблениями.
поэтому у вас и сложилось такое впечатление, что здесь против "другого мнения".
нет - не против.
просто если его агрессивно насаждаешь - готовься получить в табло (образно, конечно, говоря).
ни более, ни менее.
давайте разберемся (с).
мы пороха выбирали не "за", а вопреки.
правильно?
может у кого-то и были от него ожидания. но большинство знало, что лишь бы не старый режим.
выбрали. он свое дело сделал.
и что дальше?
кто-то задумался, что выбираем президента не на один год, или пока он нам нужен, а на целые 4 года.
и что теперь с этим делать?
устраивать 3й майдан против того президента, которого сами выбрали?
это уже смахивает на какую-то глупость.
которую даже запад не поймет, на которого мы при любом малейшем решении оглядываемся.
лично я не знаю, и у меня даже мыслей по этому поводу никаких нет.
в моем понимании, это политически активная часть народа, которая увидела, что власть, по закону принадлежащая народу, резко изменила направление, которое этот народ от них ожидал.
т.е., наверное, вот те первые студенты вышли на майдан, и получили по башке.
ну а дальше получилось, как получилось. общественное возмущение. их я не могу ни в чем обвинить.
вот, к примеру, Александр_L не приемлет 2й майдан, 2ю его волну. уже молчу про Сергова и флеско.
и, судя по всему, они именно майдан обвиняют во всем, что сейчас происходит.
даже, ни на минуту не задумавшись, что изначальные решения, которые к этому привели, были именно от овоща (и что очень вполне вероятно, под давлением карлика).
вот с этих двух звиздарастов ответственность точно нельзя снимать.
а проецируют все случившееся/происходящее, почему-то, на более поздние события - майдан.
давайте я перефразирую попроще, бо слишком запутанно написал: если бы не определенные решения овоща, под давлением карлика, майдана, вероятно, вообще бы не было.
а на майдан можно теперь списывать все, что угодно.
так кто изначально то виноват?
ну дик, оця політично активна частина народу зараз мовчить, нічого не робить, коли влада яка належить народу, різко змінила напрям, який цей народ від них очікував. Де розквіт? Де безвізовий режим? Де кінець коррупціі? Де Крим, де Донбасс с Луганщиною навкінець?
Що не так у моєму посту:???Та ні, реально прибічники Майдану зараз схвалюють всі дії влади, принишкли, мовчать, нічого не роблять. Якщо це було б не так - у Києві палали б шини.
молчат - это не равнозначно, что одобряют.
я выше написал по поводу того, что пороха выбрали не на столько, сколько он нам нужен, а на положенных 4 года.
что вы сейчас ожидаете? чтобы люди на 3й майдан вышли?
сами то на это не готовы, а от других ожидаете действий, "удобных" вам.
возможно, у них на этот счет есть свои соображения (не усугублять, к примеру, как говорит Сергов, но по другому поводу).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks