Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 500 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від naln Переглянути допис
    5 лет за "Квартал95"

Водій автобуса, який їздив за маршрутом Севастополь – Волзький, будуть судити за те, що увімкнув в салоні транспортного засобу один з випусків студії «Квартал 95». У зв’язку з цим, чоловіка звинувачують в екстремізмі.
    http://uapress.info/uk/news/show/98508
    Волжский водитель поставил в пути выпуск украинской программы «95 квартал». На видеозаписи прозвучали антироссийские шутки. Одному из слушателей это явно не понравилось, и мужчина написал заявление в прокуратуру.
    Видимо тоже своей страны патриот своеобразный ...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    вечерело
    исход уязвленных вышиватоебонатиков оформился в стройный пассаж
    продолжайте, пожалуйста, не стесняйтесь

простой вопрос: после того как вилкул станет мэром, до вас хоть что-то дойдет?
    Можно треугольничек нажать?
    т.к. я отчасти себя тоже к патриотам отношу, но такое выражение в мой адрес считаю оскорбительным.
    а да, уже нажал, к чему призываю всех, кого оскорбляют высказывания данного форумчанина.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

по поводу Пирелли: дурак дураком космополит космополитом, а мыла не ест
    не хочет выглядеть хулителем Гонты - истерит вата космополитическая
    ссыт быть форумским изгоем
    проще хаять патриотов взагали

merde!
    Востаннє редагував krissa: 02.10.2015 о 22:45

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Видимо тоже своей страны патриот своеобразный ...
    какая страна, такие и патриоты

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Двуполярний світ існує тільки в головах рашеботів (насправді там точок сили багато, і раша в другому десятку).
    А що війни не було? Сотні російських танків було знищено примарами?
    Чи ви хотіли сказати - громадянська?
    Была. До оставшихся без наказания преступлений Назарова, Хомчака, Гелетея, Муженко и прочих шоколадных лизоблюдов...
    А если к этому добавить торговлю с агрессором как ни в чем не бывало; полную свободу, в том числе доступ к избирательному процессу, тех кто начал этот конфликт; безнаказанность преступлений уровнем выше глав райадминистраций; отсутствие реформ и тотальную коррупцию, то возникает закономерный вопрос "что это за война и какие она преследует цели?", если сегодняшнее качество государства ничем не отличается от прежнего.

Государство - это не "Украина", государство - это симбиоз интересов имеющих отношение к стране людей. Чем больше власти, тем больше влияние отдельных людей. Так вот, никто из людей во власти не воюет, они торгуются и договариваются. И в этом торге нет и намека на интересы тех, кто по своей болезной наивности и упоротости упивается своим "патриотизмом" - этих просто используют.

Рациональный патриотизм занимается проблемами отношений с властью своей страны и участвует в построении эффективных институтов, а не подменяет их своим пердячим паром умноженным на скудоумие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    какая страна, такие и патриоты
    Типа памятники валить полезнее.

ЗЫ: Догадываетесь почему наши патриоты не пишут в прокуратуру заявления на сепаратистов, к примеру ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Типа памятники валить полезнее.

ЗЫ: Догадываетесь почему наши патриоты не пишут в прокуратуру заявления на сепаратистов, к примеру ?
    1. не памятники, а совковые зиккураты - однозначно!
    2. почему решили, что не пишут? потому что на вас до сих пор никто в СБУ не донес?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Была. До оставшихся без наказания преступлений Назарова, Хомчака, Гелетея, Муженко и прочих шоколадных лизоблюдов...
    А если к этому добавить торговлю с агрессором как ни в чем не бывало; полную свободу, в том числе доступ к избирательному процессу, тех кто начал этот конфликт; безнаказанность преступлений уровнем выше глав райадминистраций; отсутствие реформ и тотальную коррупцию, то возникает закономерный вопрос "что это за война и какие она преследует цели?", если сегодняшнее качество государства ничем не отличается от прежнего.

Государство - это не "Украина", государство - это симбиоз интересов имеющих отношение к стране людей. Чем больше власти, тем больше влияние отдельных людей. Так вот, никто из людей во власти не воюет, они торгуются и договариваются. И в этом торге нет и намека на интересы тех, кто по своей болезной наивности и упоротости упивается своим "патриотизмом" - этих просто используют.

Рациональный патриотизм занимается проблемами отношений с властью своей страны и участвует в построении эффективных институтов, а не подменяет их своим пердячим паром умноженным на скудоумие.
    to All
    вы до сих пор считаете, что флексо хуже?

Дописів
    4 499

Типово

по поводу Пирелли: дурак дураком космополит космополитом, а мыла не ест
    не хочет выглядеть хулителем Гонты - истерит вата космополитическая
    ссыт быть форумским изгоем
    проще хаять патриотов взагали

merde!
    это мой к вам последний пост

вроде же ответил по поводу Гонты: его решение - было его решением. Ни хулить его, не возвышать у меня нет никаких причин. В этом все мое отношение к этому незнакомому мне человеку.

что касается вас, то вы трепля имена мертвых людей в угоду своим жалким срачераздувательным целям, проявили во сто крат большее неуважение к этому человеку
    вы просто больная на всю голову истеричка
    выпейте валерьянки и оставьте мертвых в покое

Дописів
    24 545

Типово

Так, держава - це симбіоз людей, що живуть поруч.
    І ви тут однозначно зайві.

вроде же ответил по поводу Гонты: его решение - было его решением.
    Але вбили його іноземні найманці. Можна сказати більш конкретно - пітерські нацисти.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а пока тут Сергов, пытается нам объяснить, что не нужно делать Крыму с оккупантами хуже, и не ухудшать отношения с рашей:
    Наблюдатели ОБСЕ обнаружили НА Украине систему залпового огня «Буратино»

Наблюдатели ОБСЕ впервые обнаружили в Донбассе российскую тяжелую огнеметную систему залпового огня «Буратино». Эксперты заявляют, что Россия не экспортировала эту систему на Украину до начала конфликта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

1. не памятники, а совковые зиккураты - однозначно!
    2. почему решили, что не пишут? потому что на вас до сих пор никто в СБУ не донес?
    1. В нормальной стране такие вещи делают упорядоченно, если уж решили, что они нужны.
    Вне зависимости от того, как бы их кто то ни называл.
    2. Нет, не потому.
    Мне есть что инкриминировать, простите ?

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так, держава - це симбіоз людей, що живуть поруч.
    І ви тут однозначно зайві.
    Тут - это где? Уж не представили ли вы себя хозяином страны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а пока тут Сергов, пытается нам объяснить, что не нужно делать Крыму с оккупантами хуже, и не ухудшать отношения с рашей:
    Не, ну медведя в клетке дразнить, безусловно прикольно.
    Вот полезно ли - вопрос.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

это мой к вам последний пост

вроде же ответил по поводу Гонты: его решение - было его решением. Ни хулить его, не возвышать у меня нет никаких причин. В этом все мое отношение к этому незнакомому мне человеку.

что касается вас, то вы трепля имена мертвых людей в угоду своим жалким срачераздувательным целям, проявили во сто крат большее неуважение к этому человеку
    вы просто больная на всю голову истеричка
    выпейте валерьянки и оставьте мертвых в покое
    вы бессовестная беспринципная тварь, готовая хаять любого, чтобы оправдать свою личную бздюшность, но которая ссытся потерять свое реноме в глазах окружающих, когда ваши оскорбления "взагали" применяют к конкретным и очень уважаемым сообществом людям.
    Мне срать на ваше мнение обо мне, так же, как срать на мнение блох на дворовой собаке.
    Но! я всегда с готовностью отвечу на любой ваш словесный высер, чтоб любые гниды, типа вас, знали свое место в нашей Украине, за которую боролся и погиб ГОНТА!
    вам очень неприятно, когда я упоминаю его имя, он для вас как ладан для черта.
    Так вот, я буду сравнивать вашу бздюшную жизненную позицию и его - ВСЕГДА, чтобы Гонта, как талисман, защитил нашу Родину от таких выб"лядков, как вы.
    ...вуаля

ЗЫ
    в данном случае в качестве окуительной истерички выступаете именно вы
    и мне это приятно
    не из-за меня
    а из-за Гонты.
    ваша истерика подтверждает правильность моих слов.
    Востаннє редагував krissa: 02.10.2015 о 23:56

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Типа памятники Сатрапам валить полезнее.
    Полезнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не, ну медведя в клетке дразнить, безусловно прикольно.
    Вот полезно ли - вопрос.
    Так а что мы такого вредного сделали за последние дни, что буратинка в лугандоне появилось?
    Куда нужно путена и рашку поцеловать, чтобы они, в конце-концов, остановились?

ПыС. ты еще в начеле 2014го говорил, что не нужно ухудшать. не нужно усложнять, бо будет хуже.
    никто в Крыму их не трогал.
    От лугандона это нас спасло?
    по-моему, от нашей беспомощности тогда, у медведя только аппетит разыгрался.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

1. В нормальной стране такие вещи делают упорядоченно, если уж решили, что они нужны.
    2. Нет, не потому.
    1. вам ли не пох"уй упорядоченно или как их будут сносить?
    вон, в донецких е"бенях снесли упорядоченно - вы довольны? в вашей жизни настал бенефис " упорядоченности"?
    2. в моем пониманиии - однозначно естьза что, но наша власть настолько беззубая, что подобных вам считает безопасными.
    Я бы так не считала. Нееет....никаких застенков: подобных вам я бы выселяла за гос.счет накуй с Украины.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

2. Нет, не потому.
    Ватник про нормальную страну запел. Ой девочка не смеши меня - Єто не Вам, єто слова из песни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Полезнее
    Это потому некоторые из этой страны свалили, что памятники мешают, и оттуда пописывают ?

Сторінка 211 з 500 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті