| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу Пирелли:дурак дуракомкосмополит космополитом, а мыла не ест
не хочет выглядеть хулителем Гонты - истерит вата космополитическая
ссыт быть форумским изгоем
проще хаять патриотов взагали
merde!
Востаннє редагував krissa: 02.10.2015 о 22:45
Была. До оставшихся без наказания преступлений Назарова, Хомчака, Гелетея, Муженко и прочих шоколадных лизоблюдов...
А если к этому добавить торговлю с агрессором как ни в чем не бывало; полную свободу, в том числе доступ к избирательному процессу, тех кто начал этот конфликт; безнаказанность преступлений уровнем выше глав райадминистраций; отсутствие реформ и тотальную коррупцию, то возникает закономерный вопрос "что это за война и какие она преследует цели?", если сегодняшнее качество государства ничем не отличается от прежнего.
Государство - это не "Украина", государство - это симбиоз интересов имеющих отношение к стране людей. Чем больше власти, тем больше влияние отдельных людей. Так вот, никто из людей во власти не воюет, они торгуются и договариваются. И в этом торге нет и намека на интересы тех, кто по своей болезной наивности и упоротости упивается своим "патриотизмом" - этих просто используют.
Рациональный патриотизм занимается проблемами отношений с властью своей страны и участвует в построении эффективных институтов, а не подменяет их своим пердячим паром умноженным на скудоумие.
это мой к вам последний пост
вроде же ответил по поводу Гонты: его решение - было его решением. Ни хулить его, не возвышать у меня нет никаких причин. В этом все мое отношение к этому незнакомому мне человеку.
что касается вас, то вы трепля имена мертвых людей в угоду своим жалким срачераздувательным целям, проявили во сто крат большее неуважение к этому человеку
вы просто больная на всю голову истеричка
выпейте валерьянки и оставьте мертвых в покое
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
а пока тут Сергов, пытается нам объяснить, что не нужно делать Крыму с оккупантами хуже, и не ухудшать отношения с рашей:
Наблюдатели ОБСЕ обнаружили НА Украине систему залпового огня «Буратино»
Наблюдатели ОБСЕ впервые обнаружили в Донбассе российскую тяжелую огнеметную систему залпового огня «Буратино». Эксперты заявляют, что Россия не экспортировала эту систему на Украину до начала конфликта...
вы бессовестная беспринципная тварь, готовая хаять любого, чтобы оправдать свою личную бздюшность, но которая ссытся потерять свое реноме в глазах окружающих, когда ваши оскорбления "взагали" применяют к конкретным и очень уважаемым сообществом людям.
Мне срать на ваше мнение обо мне, так же, как срать на мнение блох на дворовой собаке.
Но! я всегда с готовностью отвечу на любой ваш словесный высер, чтоб любые гниды, типа вас, знали свое место в нашей Украине, за которую боролся и погиб ГОНТА!
вам очень неприятно, когда я упоминаю его имя, он для вас как ладан для черта.
Так вот, я буду сравнивать вашу бздюшную жизненную позицию и его - ВСЕГДА, чтобы Гонта, как талисман, защитил нашу Родину от таких выб"лядков, как вы.
...вуаля
ЗЫ
в данном случае в качестве окуительной истерички выступаете именно вы
и мне это приятно
не из-за меня
а из-за Гонты.
ваша истерика подтверждает правильность моих слов.
Востаннє редагував krissa: 02.10.2015 о 23:56
Так а что мы такого вредного сделали за последние дни, что буратинка в лугандоне появилось?
Куда нужно путена и рашку поцеловать, чтобы они, в конце-концов, остановились?
ПыС. ты еще в начеле 2014го говорил, что не нужно ухудшать. не нужно усложнять, бо будет хуже.
никто в Крыму их не трогал.
От лугандона это нас спасло?
по-моему, от нашей беспомощности тогда, у медведя только аппетит разыгрался.
1. вам ли не пох"уй упорядоченно или как их будут сносить?
вон, в донецких е"бенях снесли упорядоченно - вы довольны? в вашей жизни настал бенефис " упорядоченности"?
2. в моем пониманиии - однозначно естьза что, но наша власть настолько беззубая, что подобных вам считает безопасными.
Я бы так не считала. Нееет....никаких застенков: подобных вам я бы выселяла за гос.счет накуй с Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks