| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.
Хотела бы взять пару кг мякоти. Но интересна цена.
Напишите пожалуйста в ЛС когда будите знать.
Спасибо !
Здравствуйте! А желудок можно заказать? Интересует цена и можно ли его сразу нарезать на куски. Спасибо
Говядина домашняя-бычок (мякоть и ребра) наконец то на подходе. Родители по состоянию здоровья не могли летом завалить его!!!
[B]Можно делать заказики на говядину (бычок), резать будут в октябре. Ориентировочно через пару недель.
Заказы оставляйте в темке, вопросики тоже задавайте в темке. Цены размещю позже!!!!
Всё это доступно будет на Солнечном. Крупные заказы можно доставить по городу.
067-637 03 32, Ирина
Мяса много не будет, так как "валится" для себя. Просто родители хотят немного продать. Можно ребра, гамилки (очень классные на холодное), может кто то любит голову (на зельц), лёгкие и даже яички можно забрать)))
Если кто то хочет желудок, то его нужно забирать на Игрени (так как мы его обработаем, но к себе в квартиру забирать не хочеться, бо вiн деже неприятно пахнет)
Ув.Форумчане.
Заказала себе 4 ящика обрези лосося (блочная заморозка) производитель Франция, не учла, что в ящике 2 блока по 7,5кг. Теперь продаю 15 кг.
Я его разморозила, разложила по кулькам ориентировочный вес от 1,5 до 2,2 в кульке. Потери после разморозки составили 10%.
Цена расфасованной рыбы 100,00грн/кг.
Забирать на Солнечной, возле Вавилона. По договоренности могу привезти в центр.
Обрезь лосося в упаковке 7,5 кг, блочной заморозки можно будет заказать и ящиком кому нужно. Могу привезти домой, если по городу. Цена кг.ящиком 95 грн/кг.
Тел.067 637 03 32 Ирина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks