| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. получается, к примеру, завтра маршруточник захочет подзаработать на новые туфли или еще что, и скажет что проезд по 7 грн, станет и не будет ехать, и походу спор разрешится в его пользу ?
К примеру не один, а целый маршрут так сделает, а что, людям жеж доехать неначем на работу, вынуждены будут платить ...
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Я конечно была против повышения проезда..но уже второй день еду в маршрутке утром....и такой срач изза этой гривны. Кто то не хочет давать 5, дает 4, водила настаивает, население отстаивает...все матюкаются, хорошо хоть гуамно не кидают. Ну не могу я такое слушать по утрам. еще и за 5 грн! Я перестала радостная приходить на работу(((
як можна в маршрутці їздити без навушників )))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну я не фанат наушников, у меня работа такая, что мне целый день ездят по ушам...поэтому в маршрутке книгу читаю...Но дело не в шуме. Вчера 2 дамы силком пытались впихнуть водителю 4 грн, тот активно отмахивался..Ну и когда друг друга посылют далеко и веьм эротично..то хоть весло в уши засунь,а моя аура шахнет(((
А кто знает, с чьей подачи запустили это действие? ну шоб точно я не голосовала за мутил..
я думал все умеют))
а насчет погоды- еще месяц, два и сезон велосипедов закончен(
А жаль - я с ним по городу очень быстро передвигаюсь и ни от кого не завишу...
Когда еду в маршрутных такси офигеваю от того в каких условиях ездят люди...
Даже в Египте в долмушах никогда стоя никто не ездит - там просто нет места стоять - только сидя...
Читала в инете, шо после подписания Булавкой отого распоряжения про 4 грн. маршруток, у перевозчиков есть законные 10 дней на обжалование этого решения. И не факт, что они проиграют...
Так шо ждем и платим по 5 грн. Пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks