| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сьогодні Кабінет Міністрів України приймає рішення щодо надання всім громадянам України соціальної норми в обсязі 200 кубометрів за ціною 3600 грн, що вдвічі дешевше ринкової ціни», - сказав Яценюк. (c)
Интересная социальная норма, считаю считаю - ну его нафик до 200 кубов так использовать....
Кабінет Міністрів України гарантує, що блакитне паливо в об’ємі менш ніж 200 кубометрів на місяць на домогосподарство відпускатиметься населенню за ціною удвічі нижчою від ринкової. (с)
По рыночной цене для населения 7 грн за куб, 200 кубов в месяц - это 1400 грн. Я не хочу потреблять меньше 200 кубов![]()
А почему покупать новый счетчик? У вас G4 или G2.5 стоит?
Без обходного листа никак не обойтись, к сожалению.
Я вам советую подать письмо в Единое окно с требованием разъяснений, с приложением документов об законности котла, поверки счетчика и т.д. Они должны ответить в письменном виде. У вас точно есть тех.условия и проект на котел?
правильно ли я понимаю, что теперь всегда до 200 кубов будет по 3,6 - без деления на с "1 мая по 30 сентября"?Сьогодні Кабінет Міністрів України приймає рішення щодо надання всім громадянам України соціальної норми в обсязі 200 кубометрів за ціною 3600 грн, що вдвічі дешевше ринкової ціни», - сказав Яценюк. (c)
или в чем смысл этого"рішення"?
там фраза не полная.
Ничего не поменялось с мая 2015го
Вот первая попавшаяся ссылка по этому поводу http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-vv...he-496509.html
А деление на тех кто им топит и кто не топит остается? Кто эти новости пишет? Фиг поймешь, что там приняли/не приняли.
ПС все, вчитался. Собственно ничего не изменилось. Такой себе самопиар для лохов. Мог бы еще обязать АТБ продавать социальный хлеб по 1,95 и рассказать всем как он (Яйценюх) о народе печется.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks