Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 1442 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Показания лучше давать в конце месяца, я вчера разобралась со воим долгом, оказываеться что за апрель месяц надо было заплатить и передать показания счетчика в конце это го же месяца а я провела оплату 05.05.15 по зимним расценкам, а они мне сказали что эта оплата уже считаеться как майская опплата по летним ценам
    Я за апрель платил после 10 мая, но показания передавал 30 апреля. Подсчитано было правильно.
    ПС каждый месяц плачу именно так.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да нихера у них не работает. Пытаюсь зарегиться, пишет:
    Абонент не найден или сервис временно не доступен
    Работает. Просто ЧЕРЕЗ ЖОПУ.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Sweettik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, чего делать, если незаконно зашли во двор частного дома и перекрыли газ за долг в 1200 грн (по их словам)? Предупреждений/квитанций о долге не было. На Володарского даже не делая перерасчет сообщили уже другую сумму, в два раза меньше. И еще сообщили, что газовый котел не подключен, поэтому с апреля считается по 7,20 весь объем газа (без льготных 200 м3). Хотя котел узаконен, по всем правилам подключен. Говорят - покупайте и меняйте счетчик. Существующий счетчик два года назад прошел поверку, тогда и устанавливали новый котел. Может кто-то с таким сталкивался?
    Пффф... КТО-ТО??? Да таких случаев через один. К сожалению, в нашей стране, от подобного беспредела есть только одно средство - ружьё

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    О, а ну ка попробую ....
    Заодно и водо передал
    Бобег, водоканал уже работает..
    Действительно, газмяс быстро пересчитал.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    244

Типово

Как добиться подключения без того чтоб бегать по кабинетам с обходным листом? Они ж то не правы

Дописів
    2 248

Типово

Сьогодні Кабінет Міністрів України приймає рішення щодо надання всім громадянам України соціальної норми в обсязі 200 кубометрів за ціною 3600 грн, що вдвічі дешевше ринкової ціни», - сказав Яценюк. (c)

Интересная социальная норма, считаю считаю - ну его нафик до 200 кубов так использовать....

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Хотя котел узаконен, по всем правилам подключен.
    как выглядит это узаконение? (например: техусловия, Акт приёмки пуска газа в прибор, или иное)
    Показывали "узаконение" это - Днепрогазу?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Сьогодні Кабінет Міністрів України приймає рішення щодо надання всім громадянам України соціальної норми в обсязі 200 кубометрів за ціною 3600 грн, що вдвічі дешевше ринкової ціни», - сказав Яценюк. (c)

Интересная социальная норма, считаю считаю - ну его нафик до 200 кубов так использовать....
    Ни о чем...
    В месяц, в день, в год, на сезон или постоянно. На всех прописанных или владельцу л/с...
    Напишут, что нихрена не понятно...
    Первый закон глупости

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ни о чем...
    В месяц, в день, в год, на сезон или постоянно. На всех прописанных или владельцу л/с...
    Напишут, что нихрена не понятно...
    Кабінет Міністрів України гарантує, що блакитне паливо в об’ємі менш ніж 200 кубометрів на місяць на домогосподарство відпускатиметься населенню за ціною удвічі нижчою від ринкової. (с)

По рыночной цене для населения 7 грн за куб, 200 кубов в месяц - это 1400 грн. Я не хочу потреблять меньше 200 кубов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис

Так это не новость.
    Такой тариф еще с момента введения новой цены за газ.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Так это не новость.
    Такой тариф еще с момента введения новой цены за газ.
    Ото ж..
    Первый закон глупости

Дописів
    2 738

Типово

Подскажите пожалуйста, чего делать, если незаконно зашли во двор частного дома и перекрыли газ за долг в 1200 грн (по их словам)? Предупреждений/квитанций о долге не было. На Володарского даже не делая перерасчет сообщили уже другую сумму, в два раза меньше. И еще сообщили, что газовый котел не подключен, поэтому с апреля считается по 7,20 весь объем газа (без льготных 200 м3). Хотя котел узаконен, по всем правилам подключен. Говорят - покупайте и меняйте счетчик. Существующий счетчик два года назад прошел поверку, тогда и устанавливали новый котел. Может кто-то с таким сталкивался?
    Как добиться подключения без того чтоб бегать по кабинетам с обходным листом? Они ж то не правы
    А почему покупать новый счетчик? У вас G4 или G2.5 стоит?
    Без обходного листа никак не обойтись, к сожалению.
    Я вам советую подать письмо в Единое окно с требованием разъяснений, с приложением документов об законности котла, поверки счетчика и т.д. Они должны ответить в письменном виде. У вас точно есть тех.условия и проект на котел?

Дописів
    3 397

Типово

правильно ли я понимаю, что теперь всегда до 200 кубов будет по 3,6 - без деления на с "1 мая по 30 сентября"?

или в чем смысл этого"рішення"?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    правильно ли я понимаю, что теперь всегда до 200 кубов будет по 3,6 - без деления на с "1 мая по 30 сентября"?

там фраза не полная.
    Ничего не поменялось с мая 2015го

Вот первая попавшаяся ссылка по этому поводу http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-vv...he-496509.html

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    там фраза не полная.
    Ничего не поменялось с мая 2015го

Вот первая попавшаяся ссылка по этому поводу http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-vv...he-496509.html
    так и я ж о том --- зачем принимать решение, которое уже было принято раньше?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    244

Типово

тех.условия с печатями Днепрогаза, с планом, с указанием, что установлен котел. Но! Там же написано, мол счетчик г4 поменяйте на счетчик г2,5. Но насколько я знаю, если счетчик прошел поверку, то его менять мы не обязаны, тем более за свой счет

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    244

Типово

На счетчике написано G6. Единое окно - это где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис

А деление на тех кто им топит и кто не топит остается? Кто эти новости пишет? Фиг поймешь, что там приняли/не приняли.
    ПС все, вчитался. Собственно ничего не изменилось. Такой себе самопиар для лохов. Мог бы еще обязать АТБ продавать социальный хлеб по 1,95 и рассказать всем как он (Яйценюх) о народе печется.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Спасибо за ссылку.
    Люди, а с какого месяца цена на газ поднялась до 7 грн.? С апреля или с мая? За апрель месяц нужно было платить ещё по 1 гривне или уже по 7?
    Разобрался откуда долг. Полная белеберда с показаниями. Придётся идти ругаться. Насчитали уроды 122 куба по 7 грн.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Спасибо за ссылку.
    Люди, а с какого месяца цена на газ поднялась до 7 грн.? С апреля или с мая? За апрель месяц нужно было платить ещё по 1 гривне или уже по 7?
    Разобрался откуда долг. Полная белеберда с показаниями. Придётся идти ругаться. Насчитали уроды 122 куба по 7 грн.

Я эту их мутотень смотрю для того, чтобы увидеть деньги дошли или нет..
    Показания и свои расчеты пусть они засунут себе в анальное отверстие.
    Я считаю все сам.
    Первый закон глупости

Сторінка 305 з 1442 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті