| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особенно прикольно, когда женщина женщину будет штрафовать.
Раньше видная бабень могла гайцу показать глубокое декольте или потянуться за сумочкой с правами на заднее сидение.... и это работало - штраф/взятка был либо минимальный либо отпускали с миром. Гаец же тоже мужик, на фоне потных и одичавших дальнобойщиков общение с надуханной леди какой никакой , а расслабон.
А теперь подобные манипуляции могут иметь обратный эффект. Женская конкуренция.
Востаннє редагував Шашки: 30.09.2015 о 18:56
Востаннє редагував Шашки: 30.09.2015 о 19:39
после прочтения постов от робокопа, у меня создаецца впечатление, что у чувака явный недое6.
Шашик, ты когда телок таксовал видя глубокое декольте, приспускал в трусняк и не требовал оплату за проезд?
Так с херали толстому гайцу должно там чето казаться при виде лезущей на заднее сиденье бабе?
1. На лабораторной у меня было преимущество в полтора корпуса.
2. Там мы на светофоре стояли в 2 ряда - далее сужение в один ряд - нормальные люди поочереди проезжают, но жлобам этого не понять.
Я кстати к нему тогда выходил обсудить ситуацию, а он отморозился в машине и прикинулся шлангом.
А потом три километра не давал себя опередить, козлина. Нормальный водитель так не делает, это удел мудаков.
Востаннє редагував Шашки: 30.09.2015 о 19:59
Жлобство - занимать одной машиной два ряда.
У тебя какое-то кривое представление о мире. Еду, никого не трогаю, стараюсь минимально мешать другим, два-три ряда сразу не занимаю. Если делать, как говоришь ты, то я должен был бы делать все наоборот - занимать два-три ряда одновременно, при поворотах брать радиус разворота как у фуры, не меньше, когда идет сужение дороги, то должен нагло ломиться с ряда, который уступает, не обращать внимание на знаки приоритета, забить на кирпич, если вдруг попадется, просачиваться между пешеходами на переходе, заглядывать в сиськи гаишникам (фупля), не вписываться в полосы, не забыть содрать 70 грн за каждую помощь на дороге. При этом всегда и везде пропускать таких же долдонов
.
Всего и не перечислить.
Я не вщимливался, я изначально был ближе к препятствию. Чувака просто напрягло, что по ситуации он вынужден уступить такси, а это не в его правилах.
По его правилам сначала проезжает он, а потом все остальные.
У меня тогда регистратор был снят, я бы обязательно выложил все видео. Бычество с его стороны было вопиющим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks