| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://fun.tochka.net/ua/pictures/59...kolnyy-komiks/
Так и со светофором.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
если про меня - я никогда не отрицал, что я придурок
еще я псих в стадии ремиссии
не читаешь что написано. я говорил что от перекрестка зависит.
многие вещи существуют вне зависимости от того видели вы их или нетможете и дальше зажигать искрометным юмором
YurikM, по поводу тех комиксов с CSI - там, думаю,все утрировано, но тем не менее еще в 90х мы писали курсак - программу для обработки изображений, когда в качестве задания давалась картинка, зашумленная до такой степени, что было непонятно что там вообще есть какой-то предмет и задачей было восстановить изображение до эталонного (которое никто из нас до защиты курсака не видел).
так это мы студентами тогда шишки набивали, а за 20 лет думаю в этом направлении спецы продвинулись далеко вперед, да и техника не стоит на месте. так что, имхо, все может быть в каком-то приближении.
у каждого свое imho
там мат.анализ, я уже позабывал всю теорию за прошедшие годы, поскольку не работал с этим.
грубая аналогия - судоку: вот цифры нет в поле, но ты знаешь что она там должна быть, потому что в другой ячейке ей не место, вот и ставишь. и так шаг за шагом заполняется поле.
у меня было задание - обломок микросхемы. выглядело исходное изображение как qr-код почти, но размером побольше. микросхема получилась, маркировка на ней - нет, только очень грубое приближение.
знаю, что осталось пару человек из группы на кафедре, под руководством проф. Ахметшина для института гастроэнтерологии развивали это направление
Востаннє редагував -=NV=-: 30.09.2015 о 12:12
у каждого свое imho
Кто изначально менее прав в этой ситуации ?
Стоишь в очереди, немного сместился, а сбоку уже кто-то тулится перед тобой ? Это нормально ?
Ну тоесть про разглядывание светофоров в лобовых стеклах машин на встречке не такой уже и юмор?
От перекрестка ага зависит.. можно его знать, можно предположить по другим светофорам.
Но хз.. ехать по предположениям чревато, посему хрень это всё. У нас дофига нелогичных светофоров.
Есть такая софтина даже в свободном доступе, можно номер разобрать машины например.YurikM, по поводу тех комиксов с CSI - там, думаю,все утрировано, но тем не менее еще в 90х мы писали курсак - программу для обработки изображений, когда в качестве задания давалась картинка, зашумленная до такой степени, что было непонятно что там вообще есть какой-то предмет и задачей было восстановить изображение до эталонного (которое никто из нас до защиты курсака не видел).
так это мы студентами тогда шишки набивали, а за 20 лет думаю в этом направлении спецы продвинулись далеко вперед, да и техника не стоит на месте. так что, имхо, все может быть в каком-то приближении.
Но без фантастики.
Что мешает Фольксу ехать как остальные? Радиус разворота пиццот метров?
Полно таких уникальных людей, когда входят в поворот со второго (полуторного) ряда. И которые делают удивленные глазки, когда в первом ряду едешь ты. Это ж как рулем надо крутить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks