Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 809 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 821 по 840.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Пришли,подняли крик,всех простить ибо не разобратся...плохо ориентируетесь в реалиях,давите на жалость...
    Не верю.
    И потом,мы к вашиму сведенью прифронтовой регион,связанный и родственными и дружескими связями с Донбассом.
    И есть возможность общаться с донецкими....да хоть форум Донецка почитать,не один патриот за всепрощение не рвтует,ибо НАТЕРПЕЛИСЬ.
    А ваши речи более похожи на манипуляцию и агитацию-берите нас в зад гуртом и прощение просите у нас несчастных...
    Я только хотела написать.что патриоты не развешивают лживые сопли на плечи форумчан- всех простить.никого нельзя отделить.берите оптом
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы привыкнете. Со временем. Если у вас хватит терпения, в чем я лично сомневаюсь )) И по большому счету, оно того не стоит. Хотя, конечно, есть и другой вариант. Если вы желаете, что бы вас услышали те 99,9 % которые здесь не пишут, а читают, что понаписывали другие, то в таком случае, есть смысл продолжать метать бисер.
    Есть ещё один выход. переместиться Вам Флексыч(как добро Вас там называют) например на форум севаса в тему Днепропетровск. Там Вас уже любят и трите там спокойно про плохих украинцев. наслаждайтесь друг другом. тем более.что Вы там уже звезда и свой)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від оксана олеговна Переглянути допис
    Климентина, я благодарю Вас за этот пост. Я не знаю, какой финт ушами я должна изобразить, чтобы быть тем, кто есть. Ну, не паспорт же мне, ей Богу сюда тащить...
    Меня действительно зовут Оксаной, я действительно родилась, живу, работаю в Авдеевке, я действительно ненавижу дыру. Я не знаю, как необходимо идентифицировать себя, чтобе не прослыть путинским отребьем.
    не думаю, что надо что-то изображать здесь. Вам ТАМ главное выжить ))))

а нам всем потом разбираться со своими обидами : нам - за донбасское "путинвведивойска" и наших погибших и покалеченных, украинцам донбасса - что Украина сразу не остановила эту нечисть, а потом не смогла победить без единого выстрела и без жертв.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Климентина, я благодарю Вас за этот пост. Я не знаю, какой финт ушами я должна изобразить, чтобы быть тем, кто есть. Ну, не паспорт же мне, ей Богу сюда тащить...
    Меня действительно зовут Оксаной, я действительно родилась, живу, работаю в Авдеевке, я действительно ненавижу дыру. Я не знаю, как необходимо идентифицировать себя, чтобе не прослыть путинским отребьем.
    А зачем вам всем срочно перестать быть путинским отребьем? Может быть время покажет ху из ху или вылечит что-то?
    Что ж такое. всех срочно начать считать хорошими . понять.простить и принять
    Зачем это Вам срочно ?

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Пришли,подняли крик,всех простить ибо не разобратся...плохо ориентируетесь в реалиях,давите на жалость...
    Не верю.
    И потом,мы к вашиму сведенью прифронтовой регион,связанный и родственными и дружескими связями с Донбассом.
    И есть возможность общаться с донецкими....да хоть форум Донецка почитать,не один патриот за всепрощение не рвтует,ибо НАТЕРПЕЛИСЬ.
    А ваши речи более похожи на манипуляцию и агитацию-берите нас в зад гуртом и прощение просите у нас несчастных...
    Гермиона, где в моих постах хоть слово о всепрощении? Я сама не могу простить. Я, возможно, совсем новый в этой теме человек, чего-то не понимаю. Но где о прощении? Давайте так, я не на что не претендую, я хочу быть в теме. Конечно, я чужой человек. Но я имею право быть!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Есть ещё один выход. переместиться Вам Флексыч(как добро Вас там называют) например на форум севаса в тему Днепропетровск. Там Вас уже любят и трите там спокойно про плохих украинцев. наслаждайтесь друг другом. тем более.что Вы там уже звезда и свой)
    Вот это то, о чем я говорил оксане олеговне. Тупость, глупость, обобщения и отсебятина. Хватило одного поста для демонстрации)

Климентина
    Guest

Типово

а Вы что, предлагаете нам здесь отфлексятину писать? конечно, каждый пишет отсебятину.... и обобщает и выводы делает, как умеет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Флексыч а твои родители российское гражданство получили?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вот это то, о чем я говорил оксане олеговне. Тупость, глупость, обобщения и отсебятина. Хватило одного поста для демонстрации)
    да. я уже читала такое. тока великие новоросы почитатели крымнаша и великорусские велики умом .
    Я поняла почему Вы с нами мучаетесь. Вы на нашем фоне такой весь умный.да)))))Я ж и пишу.что Вас особо отмечают на севасе

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Флексыч а твои родители российское гражданство получили?
    Конечно получили. ТАМ без российского гражданства никак.

Дописів
    11 211

Типово

Не приписывайте мне свои мысли , в отношении "отделять и наказывать" - есть ли на это право у нас - нет, так может оценкой степени совершенных преступлений должны заниматься те кто имеет на это право? Истерия с плохой/хороший все больше напоминает всепропалокругомвраги....как впрочем и предложения земля крестьянам ....было уже.....хватит.

Дописів
    1 364

Типово

Нет, это не СМИ. Это те люди, которые живут на этой земле. Стрелявшим прощения нет, молчавшим и одобрявшим- прощения нет. Как отделять будете? Или не будете: оптом возьмете? Судите нас: стрелявший снимает автомат, моет чисто руки мылом; я убираю с себя украинскую символику, Вы затыкаете мне рот своим перфекционизмом- мы два "упыря из лугандонии". В одну камеру или в раздельные?

Эти мордяки уже в основной массе разбрелись по всей территории Украины. А почему камеры засветили только довольные мордяки? А где побитые мордяки, отседевшие неделю до и неделю после референдума в подвале?
    А что будете делать с мордяками- одесситами? А с мордяками из Харьковского рынка Барабашово, которые продают мне оптовую партию, пардон мужских трусов и носков, и спрашивают загадочно-понимающе: "Это же вы для ополченцев?", а на мой ответ "Нет"- поднимают цену в три раза? Это не Донецк и не Луганск, господа! Это чем крыть будете?
    Оксана плиз.
    О том как делить?

И о бЕндеровцах...в другом посте...
    Другой пост показывать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Не приписывайте мне свои мысли , в отношении "отделять и наказывать" - есть ли на это право у нас - нет, так может оценкой степени совершенных преступлений должны заниматься те кто имеет на это право? Истерия с плохой/хороший все больше напоминает всепропалокругомвраги....как впрочем и предложения земля крестьянам ....было уже.....хватит.
    Да неужели? А мало врагов .да? Кто ж тогда убивает/убивал украинцев. куда это отродье самоликвидировалось?? В офис парни вернулися до след БД? ну ка расскажите мне
    И с каких это пор. украинец в первый раз.столкнувшийся с предательством.войной и смертями своих соотечественников перестал иметь право "эмоционально судить и наказывать"?
    Кто имеет право и когда начнут судить быдломассу сепарскую7 Или сначала сердцем всех скопом понять и простить. а потом может быть когда-нибудь будут судить? Мне похеру на суды. Презрение -вот моё сегодня отношение.

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А зачем вам всем срочно перестать быть путинским отребьем? Может быть время покажет ху из ху или вылечит что-то?
    Что ж такое. всех срочно начать считать хорошими . понять.простить и принять
    Зачем это Вам срочно ?
    Может быть я не меньше Вас знаю о происходящем здесь? Может быть хватит плевать в меня ядом? Может хватит вешать на меня ярлыки? Может поверим, что мне не важно Ваше личное одобрение, а важно мнение нормальных людей?
    Может быть полезно иметь мнения по теме из разных источников? Или Вас интересует только Ваше, личное мнение? Или форум- Ваше личное пространство и на присутствие здесь необходимо Ваше Королевское согласие?
    Может достаточно сраться и мнение обо мне сложится во время общения, а не во время нападок?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а Вы что, предлагаете нам здесь отфлексятину писать? конечно, каждый пишет отсебятину.... и обобщает и выводы делает, как умеет.
    Вам лично я ничего нового предложить не могу) Пишите за всю Неньку или нет, лучше прикрывайтесь Всем Прогрессивным Человечеством! так будет еще убедительнее

Климентина
    Guest

Типово

Вам лично я ничего нового предложить не могу) Пишите за всю Неньку или нет, лучше прикрывайтесь Всем Прогрессивным Человечеством! так будет еще убедительнее
    и я по-прежнему не спрашивала Вашего совета или Вашей помощи

и еще. в Вашем случае, правильно было написать "пишЕте"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Конечно получили. ТАМ без российского гражданства никак.
    да это не для меня... я в этом даже не сомневался... это я для тех 99,9% которые тут только читают и не пишут... они же должны знать, кто и почему тут пишет.. и что пишет.. ты как раз тут очень заинтересован в оптовом прощении всех и вся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Может быть я не меньше Вас знаю о происходящем здесь? Может быть хватит плевать в меня ядом? Может хватит вешать на меня ярлыки? Может поверим, что мне не важно Ваше личное одобрение, а важно мнение нормальных людей?
    Может быть полезно иметь мнения по теме из разных источников? Или Вас интересует только Ваше, личное мнение? Или форум- Ваше личное пространство и на присутствие здесь необходимо Ваше Королевское согласие?
    Может достаточно сраться и мнение обо мне сложится во время общения, а не во время нападок?
    Я спрашиваю зачем вам всем срочно понадобилось. чтоб Украина зажмурилась и сделала вид.что аничётакова?

Дописів
    17 745

Типово

В теме отчаянно запахло риторикой ольгино: про полезность мнения из разных источников.

Ничего не меняется. Пичалька

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В теме отчаянно запахло риторикой ольгино: про полезность мнения из разных источников.

Ничего не меняется. Пичалька
    Думаете будут рассказывать о пострадавших от украинских бомбёжек.параллельно про то. что рафики неувинуватые?

Сторінка 42 з 809 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті