| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдяяя, трудновато нам поверить, что на донбассе могут быть нормальные люди, которые болеют за Украину....
Отделять не будем, отделяйте сами у себя. Вы же знаете, кто стрелял в сторону Украины?
Бейте им морды. Каждый день. До крови. Без жалости. Пока они сами в рашу не свалят...
Оптом брать не будем. Вообще брать не будем...
Все туда обратно и восстанавливайте разруху, а ну субсидии тут получайте...
Исключение: матери с детями, которые офф. работали тут устроив бесплатно детей в сад и старики (хоть нью-совки и против будут, это у нас тут свои аналоги ЛДНР), жители донбасса, все это время служившие в ВСУ с семьями, может еще кто. Остальные - орбайтен на свое же благо...
С продавшими Родину уже ничего, как по мне не исправить. Продано. Это есть и оно никуда не денеться. Но ведь работает СБУ, "чистит" эти ряды.
С сомневающимися? Если не против, я по своей "узкоколейке"- необходимо, чтобы привыкшие получать инфо из СМИ имели доступ к украинским СМИ. Это вам, имеющим выбор, что смотреть, кажется это глупостью. А здесь, на линии разделения у части населения нет альтернативы. Ну не смейтесь, реально- инет в городе не везде, по ТВ только ДНР и Раша-ТВ.
И почему все рассуждения сводятся к деньгам? Нет, деньги не должны сыпаться, деньги должны зарабатываться.
В сегодняшних - пока нет.
Но речь и не идет о сегодня.
Речь идет о ближайшем будущем...
А как, действительно, еще людей разделить?
Не делить? Так куча озлобленных алкашей тупо начнут тут гадить.
При этом еще мстить непонятно за что тем нормальным людям, которые там живут.
А уровень нашего сбу вряд-ли хоть одного поймает, пока их за ручку не приведешь...
Пришли,подняли крик,всех простить ибо не разобратся...плохо ориентируетесь в реалиях,давите на жалость...
Не верю.
И потом,мы к вашиму сведенью прифронтовой регион,связанный и родственными и дружескими связями с Донбассом.
И есть возможность общаться с донецкими....да хоть форум Донецка почитать,не один патриот за всепрощение не рвтует,ибо НАТЕРПЕЛИСЬ.
А ваши речи более похожи на манипуляцию и агитацию-берите нас в зад гуртом и прощение просите у нас несчастных...
на СБУ надежды мало. согласна.
есть фото, видео материалы - спасибо () росСМИ за репортажи.
есть соцсети. те, кто захлeбывался слюной "расияприди" - даже сегодня поменяв риторику, наследили.
выходит, что для получения фактической информации надо будет поощрять в людях доносительство.... не знаю...
простить всех скопом - не согласна.
но, предлагаю выслушать в первую очередь мнение тех, кто был на передовой и был в плену.
вот это мне больше делать не фиг...
ЗЫ проблемы Донбасса это ТОЛЬКО проблемы ЕГО жителей.. ВСЕ... Россия вас кинула, Украина обиделась.. .и не без основательно.... вините только себя..
ЗЫ ЗЫ если Вы лично действительно не бот, а просто житель Донбасса, то я бы советовал уезжать... ничего хорошего там в ближайшее время не будет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы привыкнете. Со временем. Если у вас хватит терпения, в чем я лично сомневаюсь )) И по большому счету, оно того не стоит. Хотя, конечно, есть и другой вариант. Если вы желаете, что бы вас услышали те 99,9 % которые здесь не пишут, а читают, что понаписывали другие, то в таком случае, есть смысл продолжать метать бисер.
Климентина, я благодарю Вас за этот пост. Я не знаю, какой финт ушами я должна изобразить, чтобы быть тем, кто есть. Ну, не паспорт же мне, ей Богу сюда тащить...
Меня действительно зовут Оксаной, я действительно родилась, живу, работаю в Авдеевке, я действительно ненавижу дыру. Я не знаю, как необходимо идентифицировать себя, чтобе не прослыть путинским отребьем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks