тут некто из Донбасса писал, что Обама с Порошенко не говорили в ООН вот:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут некто из Донбасса писал, что Обама с Порошенко не говорили в ООН вот:
![]()
Думаю еще рано о достойных. О них тоже вспомнят, в нужное время. Когда угроза военных действий будет минимальна и надо будет примирить патриотичное население с "этими несчастными жителями Донбасса". Вот тогда и будут вспоминать и пропагандировать достойных. А пока еще рано.
..негр, сцуко, скользкий ... никому в лицо не смотрит ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нет, это не СМИ. Это те люди, которые живут на этой земле. Стрелявшим прощения нет, молчавшим и одобрявшим- прощения нет. Как отделять будете? Или не будете: оптом возьмете? Судите нас: стрелявший снимает автомат, моет чисто руки мылом; я убираю с себя украинскую символику, Вы затыкаете мне рот своим перфекционизмом- мы два "упыря из лугандонии". В одну камеру или в раздельные?
Эти мордяки уже в основной массе разбрелись по всей территории Украины. А почему камеры засветили только довольные мордяки? А где побитые мордяки, отседевшие неделю до и неделю после референдума в подвале?
А что будете делать с мордяками- одесситами? А с мордяками из Харьковского рынка Барабашово, которые продают мне оптовую партию, пардон мужских трусов и носков, и спрашивают загадочно-понимающе: "Это же вы для ополченцев?", а на мой ответ "Нет"- поднимают цену в три раза? Это не Донецк и не Луганск, господа! Это чем крыть будете?
А зачем крыть?
Предложите свой вариант, как разделить лояльных Украине жителей Донбасса и бандитов-сепаратистов. Как не обидеть одних и наказать других?
Предложите свои методы, идеи, мы прислушаемся, если они будут разумными.
Потому что идеи Эльфы = всех простить и построить им завод за американские деньги - нелогичны и утопичны. Слишком все прекрасно для убийц-сепаратистов
оксана олеговна. я понимаю. что сейчас идёт впихивание обратно дыр в Украину на нужных условиях
я категорически против культивирования вины Украины и украинцев во всех несчастиях на той земле
все заламывания рук и "как будете отделять" на меня не действуют умиротворяюще. а только вызывают негодование
Вы на мордяки обиделись чтоли? Вы такая вся классная и обидевшаяся за цены в три раза в Харькове может быть обидевшись .сдали торговцев в сбу? Что ж Вы .уважаемая не покрыли.ась?
Так что эмоции оставляйте при себе. ты посмотри обиделись они .какие украинцы злые.должны приложить массу усилий . выявить срочно кто хороший кто плохой . срочно всех понять и простить. срочно всем всё построить и дружно взявшись за руки .начать хороводы водить
Вы в своём уме? Война сколько идёт? Сколько погибших украинцев и солдат стоят в полях для того.чтобы мразь всевозможная по Украине не расползлась? Прям сегодня вот взять и забыть всё всем? Может ещё цветами начинать закидывать.на коленях может быть начинать ползать?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я тоже плохо понимаю,к чему кричать на этом форуме?
Создается впечатление,что это мы виноваты,судить надумали...
А судить нужно по делам.
Стрелял,убивал,мучал будешь отвечать.
Кто за всепрощение,в Мечку сходите,хоть посмотрите...
Не ребята,отвечать должны.Девочка беременная из Донецка,волонтер,которой ублюдуи ополченцы давали две сигареты в день из еды,а воду она слизывала с асфальта,этих мразей не судить?
А как отделить?
Да все спецслужбы там про мразей знает,зависит только от политической воли власти.
Нет, Kotov, не рано. Никто о них потом не вспомнит. Собственно, потом это не имеет смысла. Это имеет смысл сейчас именно для того, чтобы была победа. Война закончится тогда, когда будет минимум сомневающихся.
Мне не понятно, кого Вы имеете ввиду под "этими несчастными жителями Донбасса". То, что голосовало на референдуме? Тут мириться не вижу никакого смысла. Тут только жесткое воспитание в патриотическом духе. Меня? Я абсолютно счастливый человек. Меня мирить не стоит.
а ЧТО нужно сделать чтоб было минимум сомневающихся .продавших родину?
денежек насыпать?
ааааа. ну да. я на росии вон тоже читаю. шо с сепаратистами Украине нужно просто договориться
Как в Чечне видимо. насыпьте нам денег и мы тогда ладно уж. может быть останемся в Украине. тока смотрите хорошо кормите. а то мы опять путенвведивойска. в тот раз прокинул кормилец. в след может накормит
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
...да не будет никакого "перевоспитания донбасян", вы чо? ... серьезно, что ли? ... и завод им, если надо построят, если деньги будут .. а если будут, никто не будет спрашивать о каких-то там хреновых моральных ценностях ... строить начнут, аж загудит ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сдается мне господа, что эта оксана олеговна от из Донбасса только легендой отличается... а смысл ее допысов тот же... да и дата регистрации смущает.... из Авдевки она в 2013 году тут регистрировалась...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Королевишна-Красавишна, Бог с Вами, почему мы говорим об обидах? Последний раз я обиделась, когда у меня дом разнесло. Чуть пообижалась и стала радоваться, что приехала уже после того, что сталось. Чтобы не возникли недоразумения, пишу открытым текстом: дом разнесло ДНР, эмоции по этому поводу улеглись и обсуждать эту мою личную проблему на форуме не считаю необходимым. Тему с обидами закрыли.
И прошу указать, где в моем сообщении Вы увидели эмоции, где Вы увидели выпады в сторону украинцев, где требования на колени стать? Может я где-то по скудоумию написала о всепрощении и теперь найти не могу?
Есть такая прикольная, гуляющая по инету фишка: Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Если Вы, Королевишна-Красавишна, хотите взвалить на меня ответственность за Ваши мысли и догадки- не стоит, кидайтесь в меня МОИМИ словами, МОИМИ высказываниями.
Собссно, пыталась сдать я торговцев, но мне выписали штраф за административное нарушение, доказательства в студию нести?
ну уже все всем стало ясно... не нагнув Запад на дань через Украину, ху.йло решил шантажировать Запад Сирией.... ну а проблемыиндейцевлугандонцев естественно вождя не ипут... вот их и пытаются впихнуть назад в Украину, и что бы их тут кормили... параллельно строя ВОЕННУЮ линию защиты вдоль границы на случай вооруженных походов в Россию отчаянных голов... вот они и пытаются с помощью ольгинцев на популярных украинских ресурсах подготовить общественное мнение на "понять, простить и заплатить" вот только "Украина не Россия" (с) и тут методы Кисель ТВ не работают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks