Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 809 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 781 по 800.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    4 532

Типово

тут некто из Донбасса писал, что Обама с Порошенко не говорили в ООН вот:

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від оксана олеговна Переглянути допис
    Проблема, скорее всего в том, что мало репортажей о достойных. А их, достойных, не мало. Не подавляющее большинство, прямо скажем, но не мало.
    Думаю еще рано о достойных. О них тоже вспомнят, в нужное время. Когда угроза военных действий будет минимальна и надо будет примирить патриотичное население с "этими несчастными жителями Донбасса". Вот тогда и будут вспоминать и пропагандировать достойных. А пока еще рано.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..негр, сцуко, скользкий ... никому в лицо не смотрит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Но хочу сказать, что российское ТВ и ТВ ДНР- это нечто!
    .
    сто процентов.... ОПЛОТ тв, Новороссия - сплошной вынос мозга.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    /претензий у меня к нашим СМИ и власти, которая усугубляет отношение между украинцами /
    Это все СМИ придумали? Лугандон и всяких плотницких и захарченков? Это СМИ выстроили толпы на "референдум"? Это СМИ пели гим говнорашки?
    Это все тупые, без всяких информаций из малой родины? А какая та фифа, с погонялом Elf@, разводит тут акты всепрощения. Кровавым упырям из лугандона нет никакого прощения и нет никакой автоматической амнистии. если какая то сволочь , бегавшая с автоматом и стрелявшая в украинских солдат, захочет прощения, то пусть пройдет процедуры судовые и суд уже определит степень тяжести.
    Нет, это не СМИ. Это те люди, которые живут на этой земле. Стрелявшим прощения нет, молчавшим и одобрявшим- прощения нет. Как отделять будете? Или не будете: оптом возьмете? Судите нас: стрелявший снимает автомат, моет чисто руки мылом; я убираю с себя украинскую символику, Вы затыкаете мне рот своим перфекционизмом- мы два "упыря из лугандонии". В одну камеру или в раздельные?
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    УГУ. и в камеры на референдуме светили довольными мордяками тоже наши сми
    а журналюги наши на танки бросались
    Эти мордяки уже в основной массе разбрелись по всей территории Украины. А почему камеры засветили только довольные мордяки? А где побитые мордяки, отседевшие неделю до и неделю после референдума в подвале?
    А что будете делать с мордяками- одесситами? А с мордяками из Харьковского рынка Барабашово, которые продают мне оптовую партию, пардон мужских трусов и носков, и спрашивают загадочно-понимающе: "Это же вы для ополченцев?", а на мой ответ "Нет"- поднимают цену в три раза? Это не Донецк и не Луганск, господа! Это чем крыть будете?

Дописів
    17 745

Типово

А зачем крыть?

Предложите свой вариант, как разделить лояльных Украине жителей Донбасса и бандитов-сепаратистов. Как не обидеть одних и наказать других?
    Предложите свои методы, идеи, мы прислушаемся, если они будут разумными.
    Потому что идеи Эльфы = всех простить и построить им завод за американские деньги - нелогичны и утопичны. Слишком все прекрасно для убийц-сепаратистов

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Нет, это не СМИ. Это те люди, которые живут на этой земле. Стрелявшим прощения нет, молчавшим и одобрявшим- прощения нет. Как отделять будете? Или не будете: оптом возьмете? Судите нас: стрелявший снимает автомат, моет чисто руки мылом; я убираю с себя украинскую символику, Вы затыкаете мне рот своим перфекционизмом- мы два "упыря из лугандонии". В одну камеру или в раздельные?

Эти мордяки уже в основной массе разбрелись по всей территории Украины. А почему камеры засветили только довольные мордяки? А где побитые мордяки, отседевшие неделю до и неделю после референдума в подвале?
    А что будете делать с мордяками- одесситами? А с мордяками из Харьковского рынка Барабашово, которые продают мне оптовую партию, пардон мужских трусов и носков, и спрашивают загадочно-понимающе: "Это же вы для ополченцев?", а на мой ответ "Нет"- поднимают цену в три раза? Это не Донецк и не Луганск, господа! Это чем крыть будете?
    оксана олеговна. я понимаю. что сейчас идёт впихивание обратно дыр в Украину на нужных условиях
    я категорически против культивирования вины Украины и украинцев во всех несчастиях на той земле
    все заламывания рук и "как будете отделять" на меня не действуют умиротворяюще. а только вызывают негодование
    Вы на мордяки обиделись чтоли? Вы такая вся классная и обидевшаяся за цены в три раза в Харькове может быть обидевшись .сдали торговцев в сбу? Что ж Вы .уважаемая не покрыли.ась?
    Так что эмоции оставляйте при себе. ты посмотри обиделись они .какие украинцы злые.должны приложить массу усилий . выявить срочно кто хороший кто плохой . срочно всех понять и простить. срочно всем всё построить и дружно взявшись за руки .начать хороводы водить
    Вы в своём уме? Война сколько идёт? Сколько погибших украинцев и солдат стоят в полях для того.чтобы мразь всевозможная по Украине не расползлась? Прям сегодня вот взять и забыть всё всем? Может ещё цветами начинать закидывать.на коленях может быть начинать ползать?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А зачем крыть?

Предложите свой вариант, как разделить лояльных Украине жителей Донбасса и бандитов-сепаратистов. Как не обидеть одних и наказать других?
    Потому что идеи Эльфы = всех простить и построить им завод за американские деньги - нелогичны и утопичны
    Я тоже плохо понимаю,к чему кричать на этом форуме?
    Создается впечатление,что это мы виноваты,судить надумали...
    А судить нужно по делам.
    Стрелял,убивал,мучал будешь отвечать.
    Кто за всепрощение,в Мечку сходите,хоть посмотрите...

Не ребята,отвечать должны.Девочка беременная из Донецка,волонтер,которой ублюдуи ополченцы давали две сигареты в день из еды,а воду она слизывала с асфальта,этих мразей не судить?
    А как отделить?
    Да все спецслужбы там про мразей знает,зависит только от политической воли власти.

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Думаю еще рано о достойных. О них тоже вспомнят, в нужное время. Когда угроза военных действий будет минимальна и надо будет примирить патриотичное население с "этими несчастными жителями Донбасса". Вот тогда и будут вспоминать и пропагандировать достойных. А пока еще рано.
    Нет, Kotov, не рано. Никто о них потом не вспомнит. Собственно, потом это не имеет смысла. Это имеет смысл сейчас именно для того, чтобы была победа. Война закончится тогда, когда будет минимум сомневающихся.
    Мне не понятно, кого Вы имеете ввиду под "этими несчастными жителями Донбасса". То, что голосовало на референдуме? Тут мириться не вижу никакого смысла. Тут только жесткое воспитание в патриотическом духе. Меня? Я абсолютно счастливый человек. Меня мирить не стоит.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Нет, Kotov, не рано. Никто о них потом не вспомнит. Собственно, потом это не имеет смысла. Это имеет смысл сейчас именно для того, чтобы была победа. Война закончится тогда, когда будет минимум сомневающихся.
    Мне не понятно, кого Вы имеете ввиду под "этими несчастными жителями Донбасса". То, что голосовало на референдуме? Тут мириться не вижу никакого смысла. Тут только жесткое воспитание в патриотическом духе. Меня? Я абсолютно счастливый человек. Меня мирить не стоит.
    а ЧТО нужно сделать чтоб было минимум сомневающихся .продавших родину?
    денежек насыпать?
    ааааа. ну да. я на росии вон тоже читаю. шо с сепаратистами Украине нужно просто договориться
    Как в Чечне видимо. насыпьте нам денег и мы тогда ладно уж. может быть останемся в Украине. тока смотрите хорошо кормите. а то мы опять путенвведивойска. в тот раз прокинул кормилец. в след может накормит
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да не будет никакого "перевоспитания донбасян", вы чо? ... серьезно, что ли? ... и завод им, если надо построят, если деньги будут .. а если будут, никто не будет спрашивать о каких-то там хреновых моральных ценностях ... строить начнут, аж загудит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А зачем крыть?

Вони самостійно поділяться на побутовому рівні.
    Не забувайте, що буде амністія тим, хто взяв зброю і воював із ЗСУ.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    17 745

Типово

карротик, или не начнут. если денег не будет, если передумают, или если украдут
    всяко бывает, не стоит сильно на плюшку рассчитывать

Kotov
    Guest

Типово

Под "несчастными" я имею ввиду образ. Без привязки к личностям. Большинство не будет разделять на плохих и хороших. Сейчас Донбасс "плохой". А если сейчас показывать достойных, то люди могут меняя свое отношение к достойным, поменять его и к недостойным. Прицепом.

Дописів
    1 364

Типово

Деньги возможны только как инвистиции.
    Кто нормальный согласится инвистировать в такой нестабильный регион?
    Местные олигархи пусть выкладывают, на них грех за беду эту....
    Но паханам местным насрать на народ донбасский...теперь вон Украина должна...
    В сад...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

сдается мне господа, что эта оксана олеговна от из Донбасса только легендой отличается... а смысл ее допысов тот же... да и дата регистрации смущает.... из Авдевки она в 2013 году тут регистрировалась...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    сдается мне господа, что эта оксана олеговна от из Донбасса только легендой отличается... а смысл ее допысов тот же... да и дата регистрации смущает.... из Авдевки она в 2013 году тут регистрировалась...
    последние допысы меня тоже натолкнули на аналогичные мысли. на дату регистрации не смотрела

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    оксана олеговна. я понимаю. что сейчас идёт впихивание обратно дыр в Украину на нужных условиях
    я категорически против культивирования вины Украины и украинцев во всех несчастиях на той земле
    все заламывания рук и "как будете отделять" на меня не действуют умиротворяюще. а только вызывают негодование
    Вы на мордяки обиделись чтоли? Вы такая вся классная и обидевшаяся за цены в три раза в Харькове может быть обидевшись .сдали торговцев в сбу? Что ж Вы .уважаемая не покрыли.ась?
    Так что эмоции оставляйте при себе. ты посмотри обиделись они .какие украинцы злые.должны приложить массу усилий . выявить срочно кто хороший кто плохой . срочно всех понять и простить. срочно всем всё построить и дружно взявшись за руки .начать хороводы водить
    Вы в своём уме? Война сколько идёт? Сколько погибших украинцев и солдат стоят в полях для того.чтобы мразь всевозможная по Украине не расползлась? Прям сегодня вот взять и забыть всё всем? Может ещё цветами начинать закидывать.на коленях может быть начинать ползать?
    Королевишна-Красавишна, Бог с Вами, почему мы говорим об обидах? Последний раз я обиделась, когда у меня дом разнесло. Чуть пообижалась и стала радоваться, что приехала уже после того, что сталось. Чтобы не возникли недоразумения, пишу открытым текстом: дом разнесло ДНР, эмоции по этому поводу улеглись и обсуждать эту мою личную проблему на форуме не считаю необходимым. Тему с обидами закрыли.
    И прошу указать, где в моем сообщении Вы увидели эмоции, где Вы увидели выпады в сторону украинцев, где требования на колени стать? Может я где-то по скудоумию написала о всепрощении и теперь найти не могу?
    Есть такая прикольная, гуляющая по инету фишка: Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
    Если Вы, Королевишна-Красавишна, хотите взвалить на меня ответственность за Ваши мысли и догадки- не стоит, кидайтесь в меня МОИМИ словами, МОИМИ высказываниями.
    Собссно, пыталась сдать я торговцев, но мне выписали штраф за административное нарушение, доказательства в студию нести?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

последние допысы меня тоже натолкнули на аналогичные мысли. на дату регистрации не смотрела
    ну уже все всем стало ясно... не нагнув Запад на дань через Украину, ху.йло решил шантажировать Запад Сирией.... ну а проблемы индейцев лугандонцев естественно вождя не ипут... вот их и пытаются впихнуть назад в Украину, и что бы их тут кормили... параллельно строя ВОЕННУЮ линию защиты вдоль границы на случай вооруженных походов в Россию отчаянных голов... вот они и пытаются с помощью ольгинцев на популярных украинских ресурсах подготовить общественное мнение на "понять, простить и заплатить" вот только "Украина не Россия" (с) и тут методы Кисель ТВ не работают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..разумеется, или начнут, или не начнут ... я просто о том, что если будет целевой грант "На восстановление Донбасса" - никто не будет устраивать общественные слушания "А достойны ли они нашего украинского милосердия" ... пилить начнут еще на стадии физибилити стадис ....

Сторінка 40 з 809 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті