Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 809 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 761 по 780.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Типово

Цитата Допис від Из Донбасса Переглянути допис
    По поводу "выезжать" уже отвечал. Но могу и добавить. Лично Вы сами представьте себя в такой ситуации - Вы бы уехали? А если некуда ехать? Если нет родственников/друзей, которые могли бы приютить на длительное время и нет достаточного количества денег, чтобы купить всё на новом месте, вплоть до жилья? Осуждать и давать советы легко!
    Я представляю. Со мной говорите. И я имею полное право осуждать. Я из Авдеевки, слышали такое ненавистное для дыры слово? У моей семьи все на новом месте: старый сельский дом, отсутствие налаженных связей, новая школа для моей дочери- третьеклассницы, нова рідна мова, новое окружение, которое старается в силу своих возможностей поддержать.

Конечно, если бы погибшие знали, что их будут "освобождать" из пушек и "Градов" и они погибнут, то конечно же, уехали бы, не смотря ни на что. Но ведь всегда есть надежда, что самое страшное не случится. И утверждать, что они сами виноваты в своей смерти, по меньшей мере не правильно.
    По поводу стрельбы из спальных районов:
    из Парка Славы в Горловке никто не стрелял, но по парку был удар "Градами", погибли мирные люди и маленький ребёнок;
    от луганской ОГА никто по позициям ВСУ не стрелял, но был ракетный удар с самолёта, снова погибли мирные люди, среди которых не было ни одного с оружием или хотя бы в камуфляже;
    возле 63-й школы в Донецке не было ни танков, ни градов, ни пушек... Погибло двое детей.
    И таких примеров - множество. Причём все прекрасно знали, что после выстрелов "Грады" сепаратистов сворачивались и уезжали. А "ответка" всё равно приходила, причём спустя приличное время, причём зачастую весьма далеко от места стрельбы. Так какой смысл в такой "ответке"? Не говоря уж о том, что даже тот факт, что "террористы стреляют, прикрываясь мирными жителями", ни в коей мере не оправдывает убийство тех, кем прикрываются.
    Мой дом разбит не ответкой, а прямой атакой со стороны Донецка. В моем саду никогда не было ни артиллерии, ни укрепрайона, ни расположения боевых частей ВСУ. В мой благополучный, маленький городочек прибыло вонючее дыровское быдло и сломало все, что смогло сломать: мир, надежду, будущее, раскидало семью по всей Украине, обесчестило понятие дружбы. Я, именно я и такие, как я больше всего боимся, что уйдут из города ВСУ, что придет русский мир. Вы ведете светские беседы с "парнями, прибывшими оттуда", за деньги уложившими в могилы простых украинцев? Не проклинаю Вас, живите с Богом, только не становитесь на моем пути- грызу и грызть буду за погибших авдеевцев, полтавцев, николаевцев, сумчан, волынян, львовян, киевлян, харьковчан и других надежных людей, за слезы своей маленькой дочки, ждущей меня в короткие поездки отсюда к ней на свидание, за равнодушное молчание и тихий "одобрямс", за то, что все меряете деньгами, за то, что не верите своим соотечественникам, за то, что украли мой Донецк!
    И когда будете писать свой следующий жалобливый пост, позовите меня, пожалуйста. Мне легко осуждать и давать советы я тоже имею право!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від оксана олеговна Переглянути допис
    Я представляю. Со мной говорите. И я имею полное право осуждать. Я из Авдеевки, слышали такое ненавистное для дыры слово? У моей семьи все на новом месте: старый сельский дом, отсутствие налаженных связей, новая школа для моей дочери- третьеклассницы, нова рідна мова, новое окружение, которое старается в силу своих возможностей поддержать.

Мой дом разбит не ответкой, а прямой атакой со стороны Донецка. В моем саду никогда не было ни артиллерии, ни укрепрайона, ни расположения боевых частей ВСУ. В мой благополучный, маленький городочек прибыло вонючее дыровское быдло и сломало все, что смогло сломать: мир, надежду, будущее, раскидало семью по всей Украине, обесчестило понятие дружбы. Я, именно я и такие, как я больше всего боимся, что уйдут из города ВСУ, что придет русский мир. Вы ведете светские беседы с "парнями, прибывшими оттуда", за деньги уложившими в могилы простых украинцев? Не проклинаю Вас, живите с Богом, только не становитесь на моем пути- грызу и грызть буду за погибших авдеевцев, полтавцев, николаевцев, сумчан, волынян, львовян, киевлян, харьковчан и других надежных людей, за слезы своей маленькой дочки, ждущей меня в короткие поездки отсюда к ней на свидание, за равнодушное молчание и тихий "одобрямс", за то, что все меряете деньгами, за то, что не верите своим соотечественникам, за то, что украли мой Донецк!
    И когда будете писать свой следующий жалобливый пост, позовите меня, пожалуйста. Мне легко осуждать и давать советы я тоже имею право!

Молча. Снимаю шляпу..

Силы духа вам и выдержки..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    29 157

Типово

Настоящие потсоны не в копанках, а отак зарабатывают.
    На скандальну гру Олімпік - Шахтар в Азії робили мільйонні ставки

На скандальний матч 9-го туру УПЛ Олімпік - Шахтар в Азії були поставлені мільйони.
    Про це заявив один з головних натхненників легендарного "Моджигейту" Франческо Баранка.
    "Минулі вихідні були драматичними з точки зору матчів із запланованим результатом. І нереально виділявся поєдинок Олімпік (Донецьк) - Шахтар (Донецьк). У нас було неймовірне пожвавлення біржі, і ми отримували нереальні за розмірами ставки", - сказав він.
    "Коли Шахтар програвав, ставки росли, а ринок продовжував отримувати шалені суми на Шахтар. І цифри були реально абсурдні", - додав він.
    Баранка не сказав точні суми, але річ йде про більше ніж декілька мільйонів.
    "Маю на увазі азійську біржу ставок. Для української Прем’єр-ліги це - нереальні гроші", - цитує його matchday.ua.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 211

Типово

подтверждение моих слов , что там нормальные адекватные люди и их много, а не "крашенки" , удачи Вам и надеюсь мир вернется туда вместе с Украиной ...
    кстати когда выезжали то место, где днр устроили свою огневую точку было смещено к лесопосадке и там видна была техника- чего -то рыли , я потом передавала координаты нашим волонтерам ,надеюсь накрыли и количество могилок с номерками там прибавилось.
    впрочем сами же дончане там активно сливали позиции днр и фиксировали движение техники по городу еще со времен штурма аэропорта , собирали помощь любую кто какую может, от 10 грн на карточку Леониду Краснопольскому и Фашику ,до посылок ребятам на БП , так что тем кто тут иронизирует в отношении людей стоит выйти на улицу и оглянуться .

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Должен Вас разочаровать - зомбоящик я не смотрю. Хотя вряд ли в это поверите.
    А вот Вам бы не мешало подумать над написанным мной. Или это не посильная задача?

И снова перекручивание фактов и не верные выводы! Где я писал, что "виновата Украина"? Можно ссылку? Но ссылки не будет!
    "Лайфньюс" не смотрю! Вообще по зомбоящику о политике не смотрю! Так что заканчивайте глупые обвинения.
    По написанным мной фактам обстрелов.
    По обстрелу СУ-25 ("Грач") луганской ОГА - хотите сказать, что в самолёте сидел сепаратист? Или "путинский наёмник", раз по-Вашему, это был "самообстрел"?
    По погибшим школьникам на стадионе тоже не нужно мне втирать
    - с восточной стороны снаряды не могли прилететь физически! Вам на основании одного кадра из видео нарисовали картинку "анализа", а вы и поверили. А вот я просмотрел все доступные видео! И обнаружил факт, что стреляли с противоположной стороны (западной), а не с восточной, как утверждали укрСМИ. Хотите, я приведу это доказательство? Или боитесь разрыва шаблона?
    Ну стрельнул самолёт -
    убил женщин,
    прогуливающихся в зоне "АТО"
    мимо укреп-сооружений
    террористов из мешков и шин
    перед захваченным ими зданием
    ,

Ну выбежал испуганный
    от взрывов Градов
    запускаемых террористами

пассажир из автобуса в Волновахе
    на обочину,
    и тут же подорвался на мине -
    разнесло весь автобус с пассажирами,

Ну стрельнул ещё танк, миномёт и т.д. -
    за 1.5 года - это единичные случаи
    типа "зверств хунты",

А теперь можете найти в Гугле
    фото чеченской войны,
    и сравнить ситуацию в Донбассе с
    с кремлёвской хунтой,
    которая за 3 месяца борьбы с сепаратистами,
    превратила г. Грозный в руины
    бомбардировками с воздуха,

Донецк в таких же руинах?
    Прошло не 3 месяца, а скоро как 2 года,
    и вроде как
    там ещё мамы с колясками по улицам гуляют,

И вапщэ -
    Украина не имеет столько ресурсов как РФ,
    а Донбасс не Кавказ -
    своей нефти не имеет,

поэтому содержать
    ваш раён миллиардными дотациями,

как делает РФ с Чечнёй
    / выкачивая её нефть потихоньку \,
    никто не будет,

вам в первые годы после окончания войны,
    придётся самим всё восстанавливать -
    своими инвестициями и своим трудом,

Так щта... если по закону,
    то есть такие варианты:

сепаратизм - админ. предупреждение,
    или штраф,

злостный массовый сепаратизм - клетка на 30 суток,

коллаборационизм - статья за предательство родины,

терроризм /сепаратист с оружием\ - расстрел на месте / то есть "АТО"\
    без переговоров, договоров, минских соглашений,

Это в законах любой страны - хоть РФ, хоть Африка -
    если вы, Донбасс,
    будете проявлять агрессивный
    сепаратизм, коллаборационизм и терроризм,

то вас ждёт либо штраф, либо исправительная клетка,
    либо расстрел на месте,
    согласно соответствующим статьям закона,

или даже сожжение как в Одессе
    / в случае если закон не будет временно действовать,
    а исполнители закона - милиция и т.д. -
    будут в прострации - за "Россия приди" и т.д.\
    -

сожгли тех,
    кто кидал камни и
    пулял с пистолетов и ружей
    в патриотов и просто тех кто за Украину.

===============

Неизбирательные / неприцельные\
    бомбардировки населённых пунктов -

По мере выдвижения в глубь Чечни федеральные войска, обнаружив (а зачастую просто предположив), что чеченские вооруженные отряды располагают свои позиции и военные объекты в населенных пунктах, начинали наносить по ним удары, не считаясь с возможными жертвами среди мирного населения.

Вот видео-ролик наглядно
    демонстрирует "АТО" в действии,

Уже давно
    должно было быть сделано "киевской хунтой"
    следующее:

1/ эвакуация населения,
    вплоть до принудительной,
    кто не хочет -
    значит пособник террористов
    или террорист,

2/ "АТО" - зачистка, вплоть до бомбардировок
    Востаннє редагував Funeral director: 30.09.2015 о 15:45

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Молча. Снимаю шляпу..

Силы духа вам и выдержки..
    Спасибо. Сила духа, выдержка, самосознание, ценность простых человеческих качеств- то, чего не хватало раньше и чему научили нас всех последние два года.

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    подтверждение моих слов , что там нормальные адекватные люди и их много, а не "крашенки" , удачи Вам и надеюсь мир вернется туда вместе с Украиной ...
    кстати когда выезжали то место, где днр устроили свою огневую точку было смещено к лесопосадке и там видна была техника- чего -то рыли , я потом передавала координаты нашим волонтерам ,надеюсь накрыли и количество могилок с номерками там прибавилось.
    впрочем сами же дончане там активно сливали позиции днр и фиксировали движение техники по городу еще со времен штурма аэропорта , собирали помощь любую кто какую может, от 10 грн на карточку Леониду Краснопольскому и Фашику ,до посылок ребятам на БП , так что тем кто тут иронизирует в отношении людей стоит выйти на улицу и оглянуться .
    И Вам спасибо. Местным с местными бороться еще сложнее. Находиться в одних условиях с условно сомневающимися, смотреть в их глаза, пытаться понять их алогичность тяжело, но необходимо. Ловить злобный шепот за спиной, звериный взгляд, принимать "добрые советы" и ждать удара в спину сначала было страшно, поэтому и семья на выезде. Но это все ерунда. Мы все равно победим, мы не можем не победить! Все, с эмоциями и лирикой закончили.
    Я давно читатель этого раздела, это необходимо. Не писатель, к своему стыду. Почему вдруг решилась? Я не могу допустить, чтобы обо мне, о моих близких людях, о моих действительно достойных земляках судили по кучке быдловатых, зашоренных, управляемых кукол. Я- русскоязычная украинка, у меня есть Родина, у меня есть достоинство, есть совесть.
    Я отвечу, если есть интерес, на все вопросы, я поделюсь своим мнением, мнением местного населения (а оно часто не совпадает с моим). Можете высказать мне лично все претензии к донецким- мне не в первый раз. Я много езжу по Украине и вижу, что нас роднит и что отличает. Но, простите, не смогу позволить глумиться на всеми донецкими оптом, навешивать ярлыки и терпеть необоснованные унижения.
    Слава Украине!

Саша.
    Guest

Типово

Я из Авдеевки,
    Удачи Вам и благополучия!

Саша.
    Guest

Типово

Я давно читатель этого раздела, это необходимо. Не писатель, к своему стыду. Почему вдруг решилась? Я не могу допустить, чтобы обо мне, о моих близких людях, о моих действительно достойных земляках судили по кучке быдловатых, зашоренных, управляемых кукол. Я- русскоязычная украинка, у меня есть Родина, у меня есть достоинство, есть совесть.
    +1 поддерживаю.
    К сожалению есть такие индивидуумы, которым по фиг "Раз с Донбасса значит кукла."
    Востаннє редагував Саша.: 30.09.2015 о 16:04

Kotov
    Guest

Типово

И тут зашел укроп и решил примазаться к чужому достоинству. Ну не падла?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

перепрошую, якщо виглядатиме некоректно.. жодної образи.. ви в Дніпрі? а де доня?

Героям Слава!
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2015 году (в грн.)
    * без учета оккупированных территорий (Крыма, Севастополя, части Донбасса)
    Что любопытно! средняя по донецкой обл. выше чем по Днепропетровской!
    Днепропетровская 3735 3821 4196 4248 4227 4381 4640 4547
    Донецкая 4359 4322 4462 5043 4952 5094 5460 5073

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    перепрошую, якщо виглядатиме некоректно.. жодної образи.. ви в Дніпрі? а де доня?

Героям Слава!
    Абсолютно коректно. Я- в Авдіївці, донька в Полтавській області.
    На форум Дніпропетровська я потрапила давно абсолютно прозаїчним шляхом- купувала дочці випускну сукню в садок
    Востаннє редагував оксана олеговна: 30.09.2015 о 16:12

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Абсолютно коректно. Я- в Авдіївці, донька в Полтавській області.
    оо ну там земляки не скривдять
    тримайтесь
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    11 211

Типово

Спасибо. Сила духа, выдержка, самосознание, ценность простых человеческих качеств- то, чего не хватало раньше и чему научили нас всех последние два года.

И Вам спасибо. Местным с местными бороться еще сложнее. Находиться в одних условиях с условно сомневающимися, смотреть в их глаза, пытаться понять их алогичность тяжело, но необходимо. Ловить злобный шепот за спиной, звериный взгляд, принимать "добрые советы" и ждать удара в спину сначала было страшно, поэтому и семья на выезде. Но это все ерунда. Мы все равно победим, мы не можем не победить! Все, с эмоциями и лирикой закончили.
    Я отвечу, если есть интерес, на все вопросы, я поделюсь своим мнением, мнением местного населения (а оно часто не совпадает с моим). Можете высказать мне лично все претензии к донецким- мне не в первый раз. Я много езжу по Украине и вижу, что нас роднит и что отличает. Но, простите, не смогу позволить глумиться на всеми донецкими оптом, навешивать ярлыки и терпеть необоснованные унижения.
    Слава Украине!
    Оксана Олеговна, я в курсе много ,поэтому у меня к Вам претензий нет, больше претензий у меня к нашим СМИ и власти, которая усугубляет отношение между украинцами и подает информацию людям в весьма извращенном виде , о ситуации там, о дончанах, луганчанах .

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    оо ну там земляки не скривдять
    тримайтесь
    Дякую. Ніколи і не боялася. У мене безглузда звичка вірити людям. А люди, якщо вони люди, скрізь близькі один одному.

Дописів
    17 745

Типово

Оксана Олеговна, вы молодец и глубокое вам уважение.

Что же до того, что о Донбассе судят как о кучке непойми чего - это далеко не так. Именно благодаря тому, что есть такие как вы, и не судят. Только вот такие как вы живут здесь, у нас (или эмигрировали даже), или хотя бы смогли вывезти детей (а не подставлять их под пули для картинки в русосми) и не кричат о том, что Украина во всем виновата и убивает детей.

А вот благодаря таким как ник из Донбасса, требующим к себе особого отношения и позволяющим обвинять украинцев, диктовать некие свои правила и преспокойно работающим рядом с откровенными бандитами, временно вернувшимися на рабочие места из армии ДНР, к сожалению, и судят. И поверьте, пока такие как они не изменят искренне свою точку зрения и не раскаются, не перестанут продавать свой край то за российские пряники, то теперь вот уже за американские, перспективы возвращения номальной жизни в Донбассе крайне туманны.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

/претензий у меня к нашим СМИ и власти, которая усугубляет отношение между украинцами /
    Это все СМИ придумали? Лугандон и всяких плотницких и захарченков? Это СМИ выстроили толпы на "референдум"? Это СМИ пели гим говнорашки?
    Это все тупые, без всяких информаций из малой родины? А какая та фифа, с погонялом Elf@, разводит тут акты всепрощения. Кровавым упырям из лугандона нет никакого прощения и нет никакой автоматической амнистии. если какая то сволочь , бегавшая с автоматом и стрелявшая в украинских солдат, захочет прощения, то пусть пройдет процедуры судовые и суд уже определит степень тяжести.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    /претензий у меня к нашим СМИ и власти, которая усугубляет отношение между украинцами /
    Это все СМИ придумали? Лугандон и всяких плотницких и захарченков? Это СМИ выстроили толпы на "референдум"? Это СМИ пели гим говнорашки?
    Это все тупые, без всяких информаций из малой родины? А какая та фифа, с погонялом Elf@, разводит тут акты всепрощения. Кровавым упырям из лугандона нет никакого прощения и нет никакой автоматической амнистии. если какая то сволочь , бегавшая с автоматом и стрелявшая в украинских солдат, захочет прощения, то пусть пройдет процедуры судовые и суд уже определит степень тяжести.
    УГУ. и в камеры на референдуме светили довольными мордяками тоже наши сми
    а журналюги наши на танки бросались
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Оксана Олеговна, я в курсе много ,поэтому у меня к Вам претензий нет, больше претензий у меня к нашим СМИ и власти, которая усугубляет отношение между украинцами и подает информацию людям в весьма извращенном виде , о ситуации там, о дончанах, луганчанах .
    Не думаю, что все так просто и прямо: виноваты только СМИ и власть... нет. Спрос пораждает предложение, есть спрос на информацию определенного толка- у нас она есть, жрите. Я знаю, как верстаются новостные репортажи- я их редкий участник, к сожалению. Я что-то говорю, потом смотрю, что получилось в результате- забавненько. Но это такой закон профессии. Это как у хирурга- чтобы вылечить, нужно побольше отрезать. Не правда, что СМИ формируют только негативный образ донецко- луганских. Проблема, скорее всего в том, что мало репортажей о достойных. А их, достойных, не мало. Не подавляющее большинство, прямо скажем, но не мало. Но хочу сказать, что российское ТВ и ТВ ДНР- это нечто!
    А власть.... власть она не для народа.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    А Ві спросите у дончан знали ли они Захарченко до всяких референдумов ? об амнистии и прочем бреде - это Ваша больная фантазия тут все Вам же и написала, я не в одном посте не писала - простить всех и накормить , специально для головывременСССР - уточняю, не все кто там и сейчас - " за" днр .

Сторінка 39 з 809 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті