Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 809 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 721 по 740.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И у меня назрел вопрос. Совершенно неприменительно к Донбассу. А за какие права можно бороться?
    В свете патриотических убеждений - совершенно сложный вопрос получился.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Из Донбасса Переглянути допис
    По поводу "выезжать" уже отвечал. Но могу и добавить. Лично Вы сами представьте себя в такой ситуации - Вы бы уехали? А если некуда ехать? Если нет родственников/друзей, которые могли бы приютить на длительное время и нет достаточного количества денег, чтобы купить всё на новом месте, вплоть до жилья? Осуждать и давать советы легко! Особенно "задним числом". Конечно, если бы погибшие знали, что их будут "освобождать" из пушек и "Градов" и они погибнут, то конечно же, уехали бы, не смотря ни на что. Но ведь всегда есть надежда, что самое страшное не случится. И утверждать, что они сами виноваты в своей смерти, по меньшей мере не правильно.
    По поводу стрельбы из спальных районов:
    из Парка Славы в Горловке никто не стрелял, но по парку был удар "Градами", погибли мирные люди и маленький ребёнок;
    от луганской ОГА никто по позициям ВСУ не стрелял, но был ракетный удар с самолёта, снова погибли мирные люди, среди которых не было ни одного с оружием или хотя бы в камуфляже;
    возле 63-й школы в Донецке не было ни танков, ни градов, ни пушек... Погибло двое детей.
    И таких примеров - множество. Причём все прекрасно знали, что после выстрелов "Грады" сепаратистов сворачивались и уезжали. А "ответка" всё равно приходила, причём спустя приличное время, причём зачастую весьма далеко от места стрельбы. Так какой смысл в такой "ответке"? Не говоря уж о том, что даже тот факт, что "террористы стреляют, прикрываясь мирными жителями", ни в коей мере не оправдывает убийство тех, кем прикрываются.
    не я никогда не думал, что донецкие которые сами просрали свой край умные люди.. но после этого поста я завис...
    ЗЫ я согласен... не нужно вас освобождать... вы полностью заслужили всех Гиви и Моторолл которые вас имеют....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А уж как вас амеры с продажным правительством поимели!
    Ну то таке...
    ну успокаивай себя этим...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Повторяю в который раз - такое меня не радует.
    Просто я стараюсь, чтобы мне не вешали лапшу на уши и стараюсь разобраться в ситуации. И вижу, что поводов для радости нет. Можете мне не верить, но даже тот факт, что Обама "забыл запланировать встречу с Порошенко", но "не забыл с Путиным", тоже меня не радует. Ведь это лично мне кое о чём говорит. А именно о наметившейся "смене вектора" Америки. Конечно, это не значит, что Америка совсем не будет помогать Украине (ведь вредить России - в их интересах), но явно показывает, что правительство Украины "не оправдало высокого доверия".
    Советую и Вам объективно оценивать факты.
    спасибо, но мне совет от тебя не нужен... ты сначала у себя дома порядок наведи, а потом будешь приличным людям советовать...
    ЗЫ не смотри Кисель ТВ... хотя не смотри... тебе все равно не поможет...

Дописів
    3 090

Типово

А как дышал,как держался!
    Но от перевозбуждения швы стали расходиться и плюшевый мишка превратился в обычный комок ваты.Унылое гавно.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

все прекрасно знали, что после выстрелов "Грады" сепаратистов сворачивались и уезжали. А "ответка" всё равно приходила, причём спустя приличное время, причём зачастую весьма далеко от места стрельбы. Так какой смысл в такой "ответке"? .
    Треба було коригувати вогонь, щоб точно попадали

Взагалі за текстом проглядають контури заклику "не надо стрелять". Щодо української армії, звичайно. Інших це не стосується. У них "істинна революційна боротьба зі світовим злом".

Дописів
    17 745

Типово

Ну то таке...
    И вы все еще хотите вернуться в Украину и получить материальную помощь на восстановление Донбасса от США с таким настроением?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И вы все еще хотите вернуться в Украину и получить материальную помощь на восстановление Донбасса от США с таким настроением?
    Выделенное главное. Остальное не важно для таких.

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    А как дышал,как держался!
    Но от перевозбуждения швы стали расходиться и плюшевый мишка превратился в обычный комок ваты.Унылое гавно.
    так ведь как говно не топи, оно всегда всплывает

Дописів
    5 629

Типово

По поводу "выезжать" уже отвечал. Но могу и добавить. Лично Вы сами представьте себя в такой ситуации - Вы бы уехали? А если некуда ехать? Если нет родственников/друзей, которые могли бы приютить на длительное время и нет достаточного количества денег, чтобы купить всё на новом месте, вплоть до жилья? Осуждать и давать советы легко! Особенно "задним числом". Конечно, если бы погибшие знали, что их будут "освобождать" из пушек и "Градов" и они погибнут, то конечно же, уехали бы, не смотря ни на что. Но ведь всегда есть надежда, что самое страшное не случится. И утверждать, что они сами виноваты в своей смерти, по меньшей мере не правильно.
    из Парка Славы в Горловке никто не стрелял, но по парку был удар "Градами", погибли мирные люди и маленький ребёнок;
    от луганской ОГА никто по позициям ВСУ не стрелял, но был ракетный удар с самолёта, снова погибли мирные люди, среди которых не было ни одного с оружием или хотя бы в камуфляже;
    возле 63-й школы в Донецке не было ни танков, ни градов, ни пушек... Погибло двое детей.
    И таких примеров - множество. Причём все прекрасно знали, что после выстрелов "Грады" сепаратистов сворачивались и уезжали. А "ответка" всё равно приходила, причём спустя приличное время, причём зачастую весьма далеко от места стрельбы. Так какой смысл в такой "ответке"? Не говоря уж о том, что даже тот факт, что "террористы стреляют, прикрываясь мирными жителями", ни в коей мере не оправдывает убийство тех, кем прикрываются.
    а как ты хотел? за сепаратизм нужно отвечать.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 629

Типово

Ну то таке...
    где ваша новороссия, обещанная пуйлом?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...
    И таких примеров - множество.... .
    По всем приведённым тобой случаям в инете есть разбор (кто, откуда, как и почему), но тебе это не интересно, тебе нужно обвинить Украину. Тебе не ведомо, что есть фото с различных ракурсов и есть спутниковые и другие карты по которым можно однозначно сказать откуда и что прилетело.
    Расскажи ещё о миномёте украинском, который вроде как ездил в мусорной машине по Донецку и постреливал то тут, то там, а лугандонцы никак не могли его поймать. Расскажи ещё про троллейбус обстрелянный якобы ВСУ из миномёта. Что ты там упустил ещё из лайфньюс?
    Про Волноваху ты не вспоминаешь? Про обстрел Мариуполя ты не вспоминаешь?
    Посмотрим как ты запоёшь через пару месяцев.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    По всем приведённым тобой случаям в инете есть разбор (кто, откуда, как и почему), но тебе это не интересно, тебе нужно обвинить Украину. Тебе не ведомо, что есть фото с различных ракурсов и есть спутниковые и другие карты по которым можно однозначно сказать откуда и что прилетело.
    Расскажи ещё о миномёте украинском, который вроде как ездил в мусорной машине по Донецку и постреливал то тут, то там, а лугандонцы никак не могли его поймать. Расскажи ещё про троллейбус обстрелянный якобы ВСУ из миномёта. Что ты там упустил ещё из лайфньюс?
    Про Волноваху ты не вспоминаешь? Про обстрел Мариуполя ты не вспоминаешь?
    Посмотрим как ты запоёшь через пару месяцев.
    В сети бурно обсуждают слухи о торговле органами из зоны АТО. Якобы, появились бизнесмены, жаждущие нажиться на войне, а именно на продаже органов тяжелораненых и только что убитых бойцов.
    Так, еще в июле подобное обвинение российские журналисты предъявили командиру батальона «Донбасс» Семену Семенченко, на что тот в шутку попросил власти Российской Федерации перестать присылать в качестве террористов алкоголиков. «На их печёнки падают цены», — иронично отметил Семенченко.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Только бы Америка не пришла

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Только бы Америка не пришла
    "надо погудеть"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

"надо погудеть"

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    ....
    Также она заявила, что хорошо разбирается в происходящем, поскольку смотрит российское телевидение. В ответ Савченко рассмеялась.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Повторяю в который раз - такое меня не радует.
    Просто я стараюсь, чтобы мне не вешали лапшу на уши и стараюсь разобраться в ситуации. И вижу, что поводов для радости нет. Можете мне не верить, но даже тот факт, что Обама "забыл запланировать встречу с Порошенко", но "не забыл с Путиным", тоже меня не радует. Ведь это лично мне кое о чём говорит. А именно о наметившейся "смене вектора" Америки. Конечно, это не значит, что Америка совсем не будет помогать Украине (ведь вредить России - в их интересах), но явно показывает, что правительство Украины "не оправдало высокого доверия".
    Советую и Вам объективно оценивать факты.
    Просрали, просрали, все кого жена в больничках встречала из Донецка , все говорят ( я считаю оправдываются и дето лукавят) мы хотели децентрализацию, типа войны не хотели.Ага ага.А как присоединится к россии так и не вспоминают.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Просрали, просрали, все кого жена в больничках встречала из Донецка , все говорят ( я считаю оправдываются и дето лукавят) мы хотели децентрализацию, типа войны не хотели.Ага ага.А как присоединится к россии так и не вспоминают.
    Взять в руки оружие и пойти стрелять в украинцев, чтобы не допустить войны - это очень логичная позиция.
    Там пора тест на IQ населению провести.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    мне тоже говорили, что вообще такого пункта, как присоединение к россии на референдуме не было и мыслей таких не было.

Сторінка 37 з 809 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті