Допис від
оксана олеговна
Я представляю. Со мной говорите. И я имею полное право осуждать. Я из Авдеевки, слышали такое ненавистное для дыры слово? У моей семьи все на новом месте: старый сельский дом, отсутствие налаженных связей, новая школа для моей дочери- третьеклассницы, нова рідна мова, новое окружение, которое старается в силу своих возможностей поддержать.
Мой дом разбит не ответкой, а прямой атакой со стороны Донецка. В моем саду никогда не было ни артиллерии, ни укрепрайона, ни расположения боевых частей ВСУ. В мой благополучный, маленький городочек прибыло вонючее дыровское быдло и сломало все, что смогло сломать: мир, надежду, будущее, раскидало семью по всей Украине, обесчестило понятие дружбы. Я, именно я и такие, как я больше всего боимся, что уйдут из города ВСУ, что придет русский мир. Вы ведете светские беседы с "парнями, прибывшими оттуда", за деньги уложившими в могилы простых украинцев? Не проклинаю Вас, живите с Богом, только не становитесь на моем пути- грызу и грызть буду за погибших авдеевцев, полтавцев, николаевцев, сумчан, волынян, львовян, киевлян, харьковчан и других надежных людей, за слезы своей маленькой дочки, ждущей меня в короткие поездки отсюда к ней на свидание, за равнодушное молчание и тихий "одобрямс", за то, что все меряете деньгами, за то, что не верите своим соотечественникам, за то, что украли мой Донецк!
И когда будете писать свой следующий жалобливый пост, позовите меня, пожалуйста. Мне легко осуждать и давать советы я тоже имею право!
Bookmarks