Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 809 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 801 по 820.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    сдается мне господа
    забанить обеих всего то делов)))

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Под "несчастными" я имею ввиду образ. Без привязки к личностям. Большинство не будет разделять на плохих и хороших. Сейчас Донбасс "плохой". А если сейчас показывать достойных, то люди могут меняя свое отношение к достойным, поменять его и к недостойным. Прицепом.
    Это плохо, плохо, что прицепом. Это тот принцип, согласно которому тот, кто украинец- тот бендеровец. Конечно, это утопия, но как по мне, то хороший- он сам за себя хороший, а говно- оно само за себя говно. Пардон.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від оксана олеговна Переглянути допис
    Это плохо, плохо, что прицепом. Это тот принцип, согласно которому тот, кто украинец- тот бендеровец. Конечно, это утопия, но как по мне, то хороший- он сам за себя хороший, а говно- оно само за себя говно. Пардон.
    А шо бандеровец это плохо?
    Вы ж с легендой,что вы за Украину...
    Да и в Украине говорят бАндеровец,ибо Бандера Степан.
    Бендеровец это изобретение рашки....оййй палитесь вы в каждом посте...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    забанить обеих всего то делов)))
    да придут другие... какая разница...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

мдяяя, трудновато нам поверить, что на донбассе могут быть нормальные люди, которые болеют за Украину....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Нет, это не СМИ. Это те люди, которые живут на этой земле. Стрелявшим прощения нет, молчавшим и одобрявшим- прощения нет. Как отделять будете? Или не будете: оптом возьмете? Судите нас: стрелявший снимает автомат, моет чисто руки мылом; я убираю с себя украинскую символику, Вы затыкаете мне рот своим перфекционизмом- мы два "упыря из лугандонии". В одну камеру или в раздельные?
    Отделять не будем, отделяйте сами у себя. Вы же знаете, кто стрелял в сторону Украины?
    Бейте им морды. Каждый день. До крови. Без жалости. Пока они сами в рашу не свалят...

Оптом брать не будем. Вообще брать не будем...
    Все туда обратно и восстанавливайте разруху, а ну субсидии тут получайте...

Исключение: матери с детями, которые офф. работали тут устроив бесплатно детей в сад и старики (хоть нью-совки и против будут, это у нас тут свои аналоги ЛДНР), жители донбасса, все это время служившие в ВСУ с семьями, может еще кто. Остальные - орбайтен на свое же благо...

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а ЧТО нужно сделать чтоб было минимум сомневающихся .продавших родину?
    денежек насыпать?
    ааааа. ну да. я на росии вон тоже читаю. шо с сепаратистами Украине нужно просто договориться
    Как в Чечне видимо. насыпьте нам денег и мы тогда ладно уж. может быть останемся в Украине. тока смотрите хорошо кормите. а то мы опять путенвведивойска. в тот раз прокинул кормилец. в след может накормит
    С продавшими Родину уже ничего, как по мне не исправить. Продано. Это есть и оно никуда не денеться. Но ведь работает СБУ, "чистит" эти ряды.
    С сомневающимися? Если не против, я по своей "узкоколейке"- необходимо, чтобы привыкшие получать инфо из СМИ имели доступ к украинским СМИ. Это вам, имеющим выбор, что смотреть, кажется это глупостью. А здесь, на линии разделения у части населения нет альтернативы. Ну не смейтесь, реально- инет в городе не везде, по ТВ только ДНР и Раша-ТВ.
    И почему все рассуждения сводятся к деньгам? Нет, деньги не должны сыпаться, деньги должны зарабатываться.

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    А шо бандеровец это плохо?
    Вы ж с легендой,что вы за Украину...
    Да и в Украине говорят бАндеровец,ибо Бандера Степан.
    Бендеровец это изобретение рашки....оййй палитесь вы в каждом посте...
    У меня нет легенды. У меня есть моя жизнь. Да, это изобретение рашки. И что?
    Не ищите тайный смысл в каждом моем посте- его там просто нет.
    Мне вот стало интересно, вам просто нужно обхаять и поплевать на кого-то из донецких или действительно нужен диалог?
    Мне важен диалог.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мдяяя, трудновато нам поверить, что на донбассе могут быть нормальные люди, которые болеют за Украину....
    Блін реально є. І від цього болить душа. Їх небагато і вони зазнають утисків від ватних сусідів.
    ЗІ У нас в батальйоні багато бійців з Донбасу...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Отделять не будем, отделяйте сами у себя. Вы же знаете, кто стрелял в сторону Украины?
    Бейте им морды. Каждый день. До крови. Без жалости. Пока они сами в рашу не свалят...
    ...
    Вы полагаете, это возможно в сегодняшних реалиях?

Климентина
    Guest

Типово

Мне вот стало интересно, вам просто нужно обхаять и поплевать на кого-то из донецких или действительно нужен диалог?
    Мне важен диалог.
    нам важно понять, что Вы - не очередной переодетый казачок, который начнет за здравие, а кончит - за упокой, как обычно.

все мы помним, что великий пу анонсировал смену концепции : "а полюбим-те Украину на счет раз-два. пора."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы полагаете, это возможно в сегодняшних реалиях?
    В сегодняшних - пока нет.
    Но речь и не идет о сегодня.
    Речь идет о ближайшем будущем...

А как, действительно, еще людей разделить?
    Не делить? Так куча озлобленных алкашей тупо начнут тут гадить.
    При этом еще мстить непонятно за что тем нормальным людям, которые там живут.
    А уровень нашего сбу вряд-ли хоть одного поймает, пока их за ручку не приведешь...

Дописів
    1 364

Типово

Мне важен диалог.
    Пришли,подняли крик,всех простить ибо не разобратся...плохо ориентируетесь в реалиях,давите на жалость...
    Не верю.
    И потом,мы к вашиму сведенью прифронтовой регион,связанный и родственными и дружескими связями с Донбассом.
    И есть возможность общаться с донецкими....да хоть форум Донецка почитать,не один патриот за всепрощение не рвтует,ибо НАТЕРПЕЛИСЬ.
    А ваши речи более похожи на манипуляцию и агитацию-берите нас в зад гуртом и прощение просите у нас несчастных...

Дописів
    10 138

Типово

нам важно понять
    Нам, это кому? Вот этим всем семерым неадекватам, предлагающим огородить зону АТО колючей проволокой и залить бетоном вместе с жителями? Было бы просто замечательно, если бы вы научились говорить от своего имени

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нам, это кому? Вот этим всем семерым неадекватам, предлагающим огородить зону АТО колючей проволокой и залить бетоном вместе с жителями? Было бы просто замечательно, если бы вы научились говорить от своего имени
    я думаю, "нас" больше, чем "одна я"

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну уже все всем стало ясно... не нагнув Запад на дань через Украину, ху.йло решил шантажировать Запад Сирией.... ну а проблемы индейцев лугандонцев естественно вождя не ипут... вот их и пытаются впихнуть назад в Украину, и что бы их тут кормили... параллельно строя ВОЕННУЮ линию защиты вдоль границы на случай вооруженных походов в Россию отчаянных голов... вот они и пытаются с помощью ольгинцев на популярных украинских ресурсах подготовить общественное мнение на "понять, простить и заплатить" вот только "Украина не Россия" (с) и тут методы Кисель ТВ не работают...
    Меня уже несколько раз обвинили в том, что я пишу за "понять, простить и заплатить". Покажите где?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    В сегодняшних - пока нет.
    Но речь и не идет о сегодня.
    Речь идет о ближайшем будущем...

А как, действительно, еще людей разделить?
    Не делить? Так куча озлобленных алкашей тупо начнут тут гадить.
    При этом еще мстить непонятно за что тем нормальным людям, которые там живут.
    А уровень нашего сбу вряд-ли хоть одного поймает, пока их за ручку не приведешь...
    на СБУ надежды мало. согласна.
    есть фото, видео материалы - спасибо ( ) росСМИ за репортажи.
    есть соцсети. те, кто захлeбывался слюной "расияприди" - даже сегодня поменяв риторику, наследили.
    выходит, что для получения фактической информации надо будет поощрять в людях доносительство.... не знаю...
    простить всех скопом - не согласна.
    но, предлагаю выслушать в первую очередь мнение тех, кто был на передовой и был в плену.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Меня уже несколько раз обвинили в том, что я пишу за "понять, простить и заплатить". Покажите где?
    вот это мне больше делать не фиг...
    ЗЫ проблемы Донбасса это ТОЛЬКО проблемы ЕГО жителей.. ВСЕ... Россия вас кинула, Украина обиделась.. .и не без основательно.... вините только себя..
    ЗЫ ЗЫ если Вы лично действительно не бот, а просто житель Донбасса, то я бы советовал уезжать... ничего хорошего там в ближайшее время не будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Вы привыкнете. Со временем. Если у вас хватит терпения, в чем я лично сомневаюсь )) И по большому счету, оно того не стоит. Хотя, конечно, есть и другой вариант. Если вы желаете, что бы вас услышали те 99,9 % которые здесь не пишут, а читают, что понаписывали другие, то в таком случае, есть смысл продолжать метать бисер.

Типово

нам важно понять, что Вы - не очередной переодетый казачок, который начнет за здравие, а кончит - за упокой, как обычно.

все мы помним, что великий пу анонсировал смену концепции : "а полюбим-те Украину на счет раз-два. пора."
    Климентина, я благодарю Вас за этот пост. Я не знаю, какой финт ушами я должна изобразить, чтобы быть тем, кто есть. Ну, не паспорт же мне, ей Богу сюда тащить...
    Меня действительно зовут Оксаной, я действительно родилась, живу, работаю в Авдеевке, я действительно ненавижу дыру. Я не знаю, как необходимо идентифицировать себя, чтобе не прослыть путинским отребьем.

Сторінка 41 з 809 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті