Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 49 з 101 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 961 по 980.

Тема: Местные выборы 2015

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та а хто тут платив в 2012 році?
    В 2012м тут была не Родина?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот такой вот вопрос возник... тут те кто против Бени спрашивают, а почему их сразу в регионали вилкуловцы записывают. А кто у нас Днепре третья сила? Выбор тут простой или Бени, кстати не только в ипостаси УКРОПа... или Ахметов со своим "сделаем из Днепра новый Донбасс"... кстати мне сегодня по секрету сказали что это таки "креатив" вилкуловских политехнологов, а не фейк от УКРОПа или Красновцев..... так что господа не обманывайте себя... по Днепру вопрос простой... или или... третьего не дано... нравится это тут кому то или нет...
    ...понимаешь, я бы может и голосовал за Беню (не по зову души, а по коммерческим раскладам), но УКроп же проипёт выборы .. они даже своим агитаторам денех не платят вовремя (или вообще) .. и это не по слухам, а из внушающего доверия источника ... ну и нах впустую голосовать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот такой вот вопрос возник... тут те кто против Бени спрашивают, а почему их сразу в регионали вилкуловцы записывают. А кто у нас Днепре третья сила? Выбор тут простой или Бени, кстати не только в ипостаси УКРОПа... или Ахметов со своим "сделаем из Днепра новый Донбасс"... кстати мне сегодня по секрету сказали что это таки "креатив" вилкуловских политехнологов, а не фейк от УКРОПа или Красновцев..... так что господа не обманывайте себя... по Днепру вопрос простой... или или... третьего не дано... нравится это тут кому то или нет...
    любопытные обороты

но я не со своим "ценным мнением" пришла, а спросить: где можно почитать кто именно и куда выдвигается по партиям, по персоналиям? мне интересен исключительно фактаж, без оценок. спасибо

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...понимаешь, я бы может и голосовал за Беню (не по зову души, а по коммерческим раскладам), но УКроп же проипёт выборы .. они даже своим агитаторам денех не платят вовремя (или вообще) .. и это не по слухам, а из внушающего доверия источника ... ну и нах впустую голосовать?
    . да нужно оправдываться... иди уже голосуй за своих...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    любопытные обороты

но я не со своим "ценным мнением" пришла, а спросить: где можно почитать кто именно и куда выдвигается по партиям, по персоналиям? мне интересен исключительно фактаж, без оценок. спасибо
    вот закончится регистрация и почитаете... лично я не собираюсь голосовать за депутатов.... я не понимаю как можно голосовать за партии на местных, при самом отсутствии политических партий... союзы под выборы меня мало интересуют... за мэра схожу проголосую...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

вот закончится регистрация и почитаете... лично я не собираюсь голосовать за депутатов.... я не понимаю как можно голосовать за партии на местных, при самом отсутствии политических партий... союзы под выборы меня мало интересуют... за мэра схожу проголосую...
    Так... Нас уже двое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так... Нас уже двое.
    трое))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

за солидарность можно голосовать, это не блок порошенка, а целая партия
    А вообще да, на парламентских выборах только одна полноценная партия была это Батькивщина, остальное все блоки однодневки сформированные под выборы, оппоблок, удар, фронт, БПП, за блоки голосовать нельзя

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    за солидарность можно голосовать, это не блок порошенка, а целая партия
    А вообще да, на парламентских выборах только одна полноценная партия была это Батькивщина, остальное все блоки однодневки сформированные под выборы, оппоблок, удар, фронт, БПП, за блоки голосовать нельзя
    Вы не путайте парламентские выборы и выборы органов местного самоуправления. Сюда не надо рассказывать про: "вернем Крым", "сделаем из Днепра новый Донбасс", "объявим войну России", "отдадим ключи от города ВВХ"... С этими лозунгами - в ВР, если так угодно, а в районный совет надо избирать не партийную функцию, а просто вменяемого и более-менее честного человека. Такого, который если зайдет в ЖЭК по вопросам своих избирателей, то начальника потом будут снимать со шкафа под крики "только ногами не бейте". Который будет для того, чтобы разобраться с использованием бюджета на ремонт детского садика, не слушать сказки исполкома, а создаст комиссию, и не из однопартийцев, а из нормальных людей, которые выедут на место и проверят, а однопартийцы пойдут на субботник благоустраивать детскую площадку...
    И пускай это не совсем правильно, но именно это - наши реалии. И изменить их можно, только через "большую" власть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Пока будет вот такая постановка вопроса - будем мы всегда в дерьме жить.
    Просто некоторым очень выгодно петь эту заезженную пластинку про или или.

Пруфы в студию.
    ну так снизойди к нам убогим, расскажи свое видение ситуации по Днепру... а вдруг мы проникнемся...
    ЗЫ я не ставлю своей целью вытягивать вас из дерьма...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Снизойду после того как увижу доказательства ваших слов.
    А то я тут уже читал смищную соседнюю тему с душераздирающим названием и содержанием Будущий мэр Днепра - Вилкул, новая коалиция БПП+ОППОблок
    Так вот - такой полет фантазии может выдать любая школота про любую партию.

Поэтому еще раз - доказательства в студию.
    какие же вы сладкие убогие...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Оставим оскорбления в стороне. Мы убогие, Вы - знаток. Ок.
    Доказательства будут?
    дык на выборах все все и увидят..
    ЗЫ что бы быть убедительным нужна версия в замен "недоказанной", а что бы быть очень убедительным еще и с доказательствами... пока что ты тянешь на очень слабого сотрудника минстеця... это не оскорбления, это реалии...
    ЗЫ ЗЫ в качестве намека дам два ключевых слова Нестеренко и Новомосковск... захочешь сам найдешь доказательства... не захочешь.. ну мне лично по фиг...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

какие же вы сладкие убогие...
    Игдрасиль?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Игдрасиль?
    эт врядли... и на фига ему под клонами писать... да и не сладкий он как я понимаю...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Всё? Сдулись? А так бодро начинали...

что бы быть убедительным нужна версия в замен "недоказанной"
    Кому нужна? Вам? Ну это понятно. Придумываем зраду, а в случае вопросов - отмазываемся типичным а ты докажи обратное!

пока что ты тянешь на очень слабого сотрудника минстеця...
    После этой фразы ваша позиция не будет более убедительной. Не обольщайтесь.
    давай еще раз... я свой выбор сделал исходя из имеющейся у меня инфы.. .и тут его честно озвучил.. мне по фиг как проголосуют остальные, свой ум в чужую голову не вложишь... тебе не нравится мой выбор убеждай... а не строй из себя целку... я никому ничего доказывать не собираюсь.. мой опыт подсказывает что здесь умом не выбирают...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

подчеркнутое - где? где я это почитаю. я серьезно, если знаете, где все это будет видно, киньте ссылку. или сайт цвк? мне искренне лень гуглить и рыться в горах непродуктивной информации.

по остальному: а выборы мэра влияют на партии впоследствии? те проценты, что мэр наберет. я об официальном "влияет/не влияет". Неофициально, репутация и все такое, это понятно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Шурик, вы за Филатова собираетесь голосовать? если не секрет, конечно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

подчеркнутое - где? где я это почитаю. я серьезно, если знаете, где все это будет видно, киньте ссылку. или сайт цвк? мне искренне лень гуглить и рыться в горах непродуктивной информации.

по остальному: а выборы мэра влияют на партии впоследствии? те проценты, что мэр наберет. я об официальном "влияет/не влияет". Неофициально, репутация и все такое, это понятно.
    я не собираюсь голосовать за местных депов... я не приемлю партийную систему выборов... поэтому мне по фиг где это будет..
    ЗЫ выборы мэра не влияют... более того они будут в два тура... депов будут выбирать в один тур...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, вы за Филатова собираетесь голосовать? если не секрет, конечно.
    не секрет... другой кандидатуры я не вижу... не за Вилкула же голосовать...

Сторінка 49 з 101 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті