| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...понимаешь, я бы может и голосовал за Беню (не по зову души, а по коммерческим раскладам), но УКроп же проипёт выборы .. они даже своим агитаторам денех не платят вовремя (или вообще) .. и это не по слухам, а из внушающего доверия источника ... ну и нах впустую голосовать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
за солидарность можно голосовать, это не блок порошенка, а целая партия
А вообще да, на парламентских выборах только одна полноценная партия была это Батькивщина, остальное все блоки однодневки сформированные под выборы, оппоблок, удар, фронт, БПП, за блоки голосовать нельзя
Вы не путайте парламентские выборы и выборы органов местного самоуправления. Сюда не надо рассказывать про: "вернем Крым", "сделаем из Днепра новый Донбасс", "объявим войну России", "отдадим ключи от города ВВХ"... С этими лозунгами - в ВР, если так угодно, а в районный совет надо избирать не партийную функцию, а просто вменяемого и более-менее честного человека. Такого, который если зайдет в ЖЭК по вопросам своих избирателей, то начальника потом будут снимать со шкафа под крики "только ногами не бейте". Который будет для того, чтобы разобраться с использованием бюджета на ремонт детского садика, не слушать сказки исполкома, а создаст комиссию, и не из однопартийцев, а из нормальных людей, которые выедут на место и проверят, а однопартийцы пойдут на субботник благоустраивать детскую площадку...
И пускай это не совсем правильно, но именно это - наши реалии. И изменить их можно, только через "большую" власть.
дык на выборах все все и увидят..![]()
ЗЫ что бы быть убедительным нужна версия в замен "недоказанной", а что бы быть очень убедительным еще и с доказательствами... пока что ты тянешь на очень слабого сотрудника минстеця... это не оскорбления, это реалии...
ЗЫ ЗЫ в качестве намека дам два ключевых слова Нестеренко и Новомосковск... захочешь сам найдешь доказательства... не захочешь.. ну мне лично по фиг...
давай еще раз... я свой выбор сделал исходя из имеющейся у меня инфы.. .и тут его честно озвучил.. мне по фиг как проголосуют остальные, свой ум в чужую голову не вложишь... тебе не нравится мой выбор убеждай... а не строй из себя целку... я никому ничего доказывать не собираюсь.. мой опыт подсказывает что здесь умом не выбирают...
подчеркнутое - где? где я это почитаю. я серьезно, если знаете, где все это будет видно, киньте ссылку. или сайт цвк? мне искренне лень гуглить и рыться в горах непродуктивной информации.
по остальному: а выборы мэра влияют на партии впоследствии? те проценты, что мэр наберет. я об официальном "влияет/не влияет". Неофициально, репутация и все такое, это понятно.
Шурик, вы за Филатова собираетесь голосовать?если не секрет, конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks