| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так если в саду есть проблемы и от ребенка жаждут "избавиться", вы думаете, что сделаете лучше и себе, и ребенку, когда отдадите его с таким поведением в школу?
В школе жестче будут относиться и, чего доброго, с ходу запишут в двоечники. Никто не любит проблемных детей, как бы неприятно это не звучало для вас. И если в саду дети еще большей частью играют-гуляют, то в школе нужно думать, быть собранным, усидчивым. Ваши проблемы учителю будут в разы больше доставлять хлопот, чем садиковским воспитателям. Соответственным будет и отношение. А учитывая, что в 6,2 сына отдать хотите, то вообще...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
С малой мы всегда советуемся. Да, она хочет, но правильно Stasya написала, она хочет потому, что все вокруг говорят о школе, подруги её пойдут в школу, думаю, она не особо понимает, что занятия в школе и занятия на "развивашках" будут все-таки отличаться.
Усидчивая в том смысле, что 4 занятия с удовольствием "высиживает"), ей интересно. Но в то же время на них вертится/крутится, ей нужно быть в курсе всего, шило в попе имеется.
Ага, и все-таки полгода в их возрасте- большая разница, у нас заметны скачки в развитии, так что ближе к часу "Х" определимся). В "сильную" школу -это пока не наш вариант, в районе "сильных" школ нет, возить я не готова. Поэтому пойдем в мою школу, теперь она гимназией называется, но судя по рейтингам, обычная школа).
Я конечно же буду говорить с заведующей о том что бы оставить его на год, И это был бы идеальный вариант. Но она привыкла что бы в саду у нее все было "идеально" и мой не совсем спокойный ребенок в ее планы "не вписывается".
я ничего против заведующей не имею, она золотой человек! Она каждое утро проходится по всем групам и спрашивает как дела, и почти всех деток знает по именам!И если бы у меня был спокойный ребенок проблем что бы оставить на год не возникло бы...
А вообще садик имеет право "выпихать" ребенка из сада если ему исполнилось 6 лет на 1 сентября? Я где то слышала но не уверенна в достоверности информации...
Я верю в чудеса!
Я своему такую не покупаю. Только хлопок. Коттоновые брюки, поло, и свитера. Если рубашка, то тоже хлопковая.
Ну тогда готовьтесь, что в школе все ваши проблемы умножатся на 10. Это одно, а второе, что как вы понимаете учительница вряд ли полюбит ребенка , от которого такое количество проблем..А что такое учиться у учителя, который тебе нелюбит...это трудно..
Мне кажется такому как Илюхе - один год не поможет, что бы исправитсяМинимум 3-4 года... Если он не спокойный и не усидчивый то один год максимум улучшит поведение процентов на 15..
Сейчас ходим в дом творчества на подготовительные курсы. Ходит уже 3ю неделю, пока никто не жаловался))
Я верю в чудеса!
CrazyAnna, мне заведующая еще на момент записи в сад говорила, что по закону только родители решают, отдавать в 6 или в 7 в школу(я сразу сообщила, что планирую с 7). А вот если с 8 лет, то только по мед.показаниям.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, на подготовительных (не в школе), что детям задают, что они там делаю?
К сожалению, куда мы ходим, руку не ставят к письму, на занятиях не пишут...так везде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks