| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О видимо и нам такое же письмицо от днепрогаза пришло. Вставили записочку в калитку - придите получите заказное письмо. Но я не ходила его забирать, т.к. наша почта фиг знает где находится и работает только по известному для самой почты графику )))
И кстати я так понимаю все эти угрозы без Вашей подписи о получении ничего не значат.
Главное, что у них рассылка досудовыхпокращщеньпопереджень работает без сбоев
И потом эти паскуды звонят и говорят: "Бобег! Какого хера вы показания не передали??? У нашей Маруси из бухгалтерии нет данных, ощадбанк данные не передал, Маруся тоже дура с 3-мя классами образования, НО ВИНОВАТ ТЫ, БОБИК!"
Убил бы тварей![]()
Полчаса назад ввел на сайте показания. Уже обработали и выставили долг. Вот это скорость у них в этом месяце, обычно пару дней думали.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А когда лучше передавать показания на сайте, сегодня или уже завтра, первого числа?
Народ, тыкните плз сцылкой (а лучше в первый пост вынести) если такая есть, где смотреть долги по газу ?
раньше тут http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 показывалось (после регистрации), а сейчас по нулям пишет
идти куда то выясняться савсэм нет желания
вы про ДнепроГаз спрашиваете?
А то тут про водоканал флудят полдня)
Показания счётчика газа можно передавать, начиная с 25 числа текущего месяца по 1 число следующего месяца включительно (но не позже 1 числа!).
Добавлю: платить за газ требуют 1 числа (по новому договору).
Но активисты что-то там судятся по поводу этой строгой даты.
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 30.09.2015 о 15:21
ЛК днепрогаза http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите пожалуйста, чего делать, если незаконно зашли во двор частного дома и перекрыли газ за долг в 1200 грн (по их словам)? Предупреждений/квитанций о долге не было. На Володарского даже не делая перерасчет сообщили уже другую сумму, в два раза меньше. И еще сообщили, что газовый котел не подключен, поэтому с апреля считается по 7,20 весь объем газа (без льготных 200 м3). Хотя котел узаконен, по всем правилам подключен. Говорят - покупайте и меняйте счетчик. Существующий счетчик два года назад прошел поверку, тогда и устанавливали новый котел. Может кто-то с таким сталкивался?
Показания лучше давать в конце месяца, я вчера разобралась со воим долгом, оказываеться что за апрель месяц надо было заплатить и передать показания счетчика в конце это го же месяца а я провела оплату 05.05.15 по зимним расценкам, а они мне сказали что эта оплата уже считаеться как майская опплата по летним ценам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks