Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 1442 ПершаПерша ... 2042542942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143544048041304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Показания счетчиков из ощада ни в одну службу не передаются. Я это хотела сказать.
    Пофигу.
    Главное, что они в квитанции моей есть.
    Их половьіе связи меня не волнуют...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Бывают глюки. Я в прошлом месяце за электричество платил, на экране терминала вбил показания, а квитанция вылезла без показаний. Но в любом случае, им эти показания не доходят, не уверен на 100% насчет света и газа, но по воде точно не доходят. У них там какая-то допотопная прога от ощадбанка, она только сумму передаёт. Козлы вонючие, лучше бы сервис улучшали, вместо того, чтобы бумагу переводить, рассылая липовые долги и досудовi попередження
    Сегодня водоканал прислал угрозу, что в суд подадут, несколько дней назад днепрогаз такую же угрозу прислал. Бумажкой от днепрогаза уже подтёрся, от водоканала на очереди
    Но спасибо водоканалу, свою бумажку домой принесли и в дверь вставили, а днепрогазовцы паскуды поганые заставили на почту идти, прислали заказное письмо, под паспорт
    Боба, что мешает на сайте водоканала вносить cчетчики и контролировать начисления и оплаты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

а днепрогазовцы паскуды поганые заставили на почту идти, прислали заказное письмо, под паспорт
    О видимо и нам такое же письмицо от днепрогаза пришло. Вставили записочку в калитку - придите получите заказное письмо. Но я не ходила его забирать, т.к. наша почта фиг знает где находится и работает только по известному для самой почты графику )))

И кстати я так понимаю все эти угрозы без Вашей подписи о получении ничего не значат.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Боба, что мешает на сайте водоканала вносить cчетчики и контролировать начисления и оплаты?
    А как? У меня их сайт vodokanal.dp.ua не работает. Это только у меня не открывается? Куда вносить показания?

Дописів
    29 157

Типово

А как? У меня их сайт vodokanal.dp.ua не работает. Это только у меня не открывается? Куда вносить показания?
    Шас конец месяца, снова обновляются, наверное...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Шас конец месяца, снова обновляются, наверное...
    Главное, что у них рассылка досудовых покращщень попереджень работает без сбоев
    И потом эти паскуды звонят и говорят: "Бобег! Какого хера вы показания не передали??? У нашей Маруси из бухгалтерии нет данных, ощадбанк данные не передал, Маруся тоже дура с 3-мя классами образования, НО ВИНОВАТ ТЫ, БОБИК!"
    Убил бы тварей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Полчаса назад ввел на сайте показания. Уже обработали и выставили долг. Вот это скорость у них в этом месяце, обычно пару дней думали.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Полчаса назад ввел на сайте показания. Уже обработали и выставили долг. Вот это скорость у них в этом месяце, обычно пару дней думали.
    О, а ну ка попробую ....
    Заодно и водо передал
    Бобег, водоканал уже работает..
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Главное, что у них рассылка досудовых покращщень попереджень работает без сбоев
    И потом эти паскуды звонят и говорят: "Бобег! Какого хера вы показания не передали??? У нашей Маруси из бухгалтерии нет данных, ощадбанк данные не передал, Маруся тоже дура с 3-мя классами образования, НО ВИНОВАТ ТЫ, БОБИК!"
    Убил бы тварей
    Бобег, у нас грамотнее ходят, показания передали, в кабинете обновилось...
    Шож это ваш илитный раен так не уважают?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Бобег, водоканал уже работает..
    Да нихера у них не работает. Пытаюсь зарегиться, пишет:
    Абонент не найден или сервис временно не доступен

Дописів
    1 150

Типово

А когда лучше передавать показания на сайте, сегодня или уже завтра, первого числа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    А когда лучше передавать показания на сайте, сегодня или уже завтра, первого числа?
    Думаю лучше сегодня, а то завтра может появиться расчетная цифра. И если показания будут меньше, то фиг их введешь.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Народ, тыкните плз сцылкой (а лучше в первый пост вынести) если такая есть, где смотреть долги по газу ?
    раньше тут http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 показывалось (после регистрации), а сейчас по нулям пишет
    идти куда то выясняться савсэм нет желания

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    вы про ДнепроГаз спрашиваете?
    А то тут про водоканал флудят полдня)

Показания счётчика газа можно передавать, начиная с 25 числа текущего месяца по 1 число следующего месяца включительно (но не позже 1 числа!).

Добавлю: платить за газ требуют 1 числа (по новому договору).
    Но активисты что-то там судятся по поводу этой строгой даты.
    Востаннє редагував Y.N.W.A.: 30.09.2015 о 15:21

Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    вы про ДнепроГаз спрашиваете?
    А то тут про водоканал флудят полдня)

Показания счётчика газа можно передавать, начинаяс 25 числа текущего месяца по 1 число следующего месяца (но не позже 1 числа!).
    Та да, я сам не понял в какую тему попал )
    За прошлый месяц я ввёл показания превого числа уже в этом месяце. Вроде всё нормально. Но вот были сомнения, правильно ли это.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Народ, тыкните плз сцылкой (а лучше в первый пост вынести) если такая есть, где смотреть долги по газу ?
    раньше тут http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 показывалось (после регистрации), а сейчас по нулям пишет
    идти куда то выясняться савсэм нет желания
    ЛК днепрогаза http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мега спасибо !
    фак, у меня переплата 700 грн, что значит платить в слепую
    интересно, можно как то на водоканал перекинуть ? ))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    244

Типово

Подскажите пожалуйста, чего делать, если незаконно зашли во двор частного дома и перекрыли газ за долг в 1200 грн (по их словам)? Предупреждений/квитанций о долге не было. На Володарского даже не делая перерасчет сообщили уже другую сумму, в два раза меньше. И еще сообщили, что газовый котел не подключен, поэтому с апреля считается по 7,20 весь объем газа (без льготных 200 м3). Хотя котел узаконен, по всем правилам подключен. Говорят - покупайте и меняйте счетчик. Существующий счетчик два года назад прошел поверку, тогда и устанавливали новый котел. Может кто-то с таким сталкивался?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    мега спасибо !
    фак, у меня переплата 700 грн, что значит платить в слепую
    интересно, можно как то на водоканал перекинуть ? ))
    низзя, никак низзя
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Показания лучше давать в конце месяца, я вчера разобралась со воим долгом, оказываеться что за апрель месяц надо было заплатить и передать показания счетчика в конце это го же месяца а я провела оплату 05.05.15 по зимним расценкам, а они мне сказали что эта оплата уже считаеться как майская опплата по летним ценам

Сторінка 304 з 1442 ПершаПерша ... 2042542942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143544048041304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті