Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 1442 ПершаПерша ... 2032532932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133534038031303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Моей маме вот тоже весной нереальные кубы и счета выставляли.
    пугали, что если не заплатит - отключат.
    она еще субсидию несколько мес. оформляла, т.е. там с субсидией задержка была небольшая.
    счас то перерасчет сделали, переплата 950 грн.
    деньги то не пропали, но при ее пенсии в 1000 грн. такую сумму моральным давлением вынудили переплатить.
    и я узнал об этом только вчера.
    правда, а что бы я сделал?

уроды и гопники - ничего другого сказать не могу.

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Вот я того же мнения. За полтора года контролёр пришел один раз. Я им показания по телефону каждый месяц диктовала. Сейчас в приват24 по газу показывает нереальный долг. Идти на перерасчет и стоять там двое суток я не собираюсь, моё личное время дороже.
    Так мне мой же контролер сказала что в следующем месяце она не успеет к нам зайти

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Так мне мой же контролер сказала что в следующем месяце она не успеет к нам зайти
    Раньше я вообще контролерам показания по мобилке передавал или на домашний, несколько лет их не видел и никаких проблем не было, сейчас они поменялись и по двое ходят. Контролируют друг дружку, наверное...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да у нас та же история. Я им уже эти показания и не передаю ни в газ, ни в водоканал. Просто реально зае6ало
    Во первых, все эти показания в квитанциях приватбанка это всё туфта, ни в водоканал, ни в днепрогаз эти показания не доходят. Только деньги приходят и всё. Так что все эти показания в квитанциях Вы вбиваете лично для себя. Во вторых я уже просто не знаю куда эти показания передавать. Я уже и сам им звонил и они мне звонили. Третий раз приходит тётя с водоканала и заявляет, что у них нет показаний, что то что я передавал показания куда-то это всё туфта и нужно звонить лично ей.
    Поэтому я поступаю проще. Плачу каждый месяц по счетчику и выбиваю в квитанциях свои показания. Больше ничего не делаю. Остальное меня не ипёт. Им интересно, пускай приходит контролёр хоть каждый месяц и сама эти показания берёт. Шото не устраивает - пускай подают в суд, мне похер.
    я тоже им про суд ..сказала..приходите с решением)))или я на вас подам))они сказали это ваше право))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, у меня в приват24 показания счётчега фиксируются и в квитанции отображаются (у меня т.н. "новая версия" коммунальных платежей), при этом в сентябре даже исчез какой-то липовый долг (что-то в районе полтинника грн. тянулось с апреля), щаз стоит "0 грн.". При этом контролёр у меня ни разу вааще не был с момента установки счётчега в мае.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Стою в днепрогазе на Богомаза 200 очередь идет медленно один человек за пол часа, люди выходят с кабинета злые ни кому не хотят рересчитвать долг. По списку на данное время уже 40 номер зарегестрировался

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Стою в днепрогазе на Богомаза 200 очередь идет медленно один человек за пол часа, люди выходят с кабинета злые ни кому не хотят рересчитвать долг. По списку на данное время уже 40 номер зарегестрировался
    Вот если бы каждый кому не пересчитали, обратился в антимонопольный комитет или в суд (но к сожалению у нас это не принято и нет веры в справедливый суд) то может быть Днепрогаз и попустился бы.

Дописів
    29 157

Типово

Я так понимаю, что фсе чиста устно пытаются что то доказывать, вместо того, чтобы вручить им соответствующее письменное обращение под роспись и ждать ответа.

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Вот если бы каждый кому не пересчитали, обратился в антимонопольный комитет или в суд (но к сожалению у нас это не принято и нет веры в справедливый суд) то может быть Днепрогаз и попустился бы.
    +
    Но для обращения в суд нужен письменный отказ в перерасчете...
    Первый закон глупости

Типово

А вы думаете что бабушки будут писать или звонить в антимонопольный комитет. Скажу сразу НЕТ из всех сидящих в очереди ни кто не собирается это делать

Типово

Я уже общалась со знокомым бывшем юристом днепрогаза. Он сказал что очень маленькая вероятность что мне пересчитать. А судиться с ними потмоему вопросу без полезно

Дописів
    29 157

Типово

А вы думаете что бабушки будут писать или звонить в антимонопольный комитет. Скажу сразу НЕТ из всех сидящих в очереди ни кто не собирается это делать
    У бабушек нету внуков? Или они только на спадщину появляются?

Я уже общалась со знокомым бывшем юристом днепрогаза. Он сказал что очень маленькая вероятность что мне пересчитать. А судиться с ними потмоему вопросу без полезно
    Мне пересчитали и без обращений.....
    Первый закон глупости

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Чушь собачья. У Вас квитанции Ваши на руках. Суд оперирует сухими цифрами и нормами закона. Если у Вас долга нет, значит его нет. Что значит бесполезно судиться???

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Простите, Вам что, нечего делать? У Вас жизнь всего одна, в этом теле по крайней мере Вам не жалко своего времени??? Зачем Вы тратите свою жизнь на разных уродов? Цените своё время. Все вопросы только через суд с компенсацией морального ущерба в 5-ти значной сумме.

Дописів
    7 520

Типово

Что касаеться по платежам через Приват 24 я была в шоке в квитанциях нет даных ежемесячных показаний счетчика, только сумма платежа, это просто капец как теперь доказывать в Днепрогазе
    Странно, я плачу ч\з приват 24. Нажимаете счетчик и выставляете свои показания, предыдущие-теперешние. В след. квитанции предыдущие уже подтягиваются автоматически. Долг висел мифический 900грн, и в привате то же. Свекровь вчера ходила разбиралась (у нее 500грн долга). Пересчитали у меня теперь 250 грн. переплата.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Странно, я плачу ч\з приват 24. Нажимаете счетчик и выставляете свои показания, предыдущие-теперешние. В след. квитанции предыдущие уже подтягиваются автоматически.
    Бывают глюки. Я в прошлом месяце за электричество платил, на экране терминала вбил показания, а квитанция вылезла без показаний. Но в любом случае, им эти показания не доходят, не уверен на 100% насчет света и газа, но по воде точно не доходят. У них там какая-то допотопная прога от ощадбанка, она только сумму передаёт. Козлы вонючие, лучше бы сервис улучшали, вместо того, чтобы бумагу переводить, рассылая липовые долги и досудовi попередження
    Сегодня водоканал прислал угрозу, что в суд подадут, несколько дней назад днепрогаз такую же угрозу прислал. Бумажкой от днепрогаза уже подтёрся, от водоканала на очереди
    Но спасибо водоканалу, свою бумажку домой принесли и в дверь вставили, а днепрогазовцы паскуды поганые заставили на почту идти, прислали заказное письмо, под паспорт

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Бывают глюки. Я в прошлом месяце за электричество платил, на экране терминала вбил показания, а квитанция вылезла без показаний.
    На всяк случай можно в назначении платежа показания дублировать
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    На всяк случай можно в назначении платежа показания дублировать
    можно, если поле "назначение платежа" доступно для редактирования
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Бывают глюки. Я в прошлом месяце за электричество платил, на экране терминала вбил показания, а квитанция вылезла без показаний. Но в любом случае, им эти показания не доходят, не уверен на 100% насчет света и газа, но по воде точно не доходят. У них там какая-то допотопная прога от ощадбанка, она только сумму передаёт. Козлы вонючие, лучше бы сервис улучшали, вместо того, чтобы бумагу переводить, рассылая липовые долги и досудовi попередження
    Сегодня водоканал прислал угрозу, что в суд подадут, несколько дней назад днепрогаз такую же угрозу прислал. Бумажкой от днепрогаза уже подтёрся, от водоканала на очереди
    Но спасибо водоканалу, свою бумажку домой принесли и в дверь вставили, а днепрогазовцы паскуды поганые заставили на почту идти, прислали заказное письмо, под паспорт
    самое тупое, что есть тетеньки в ощаде которые без показаний счетчика оплату не принимают. И хоть ты тресни, у нее программа такая. Спрашивается, нафига тебе мои показания если дальше твоей программы они не уйдут

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    самое тупое, что есть тетеньки в ощаде которые без показаний счетчика оплату не принимают. И хоть ты тресни, у нее программа такая. Спрашивается, нафига тебе мои показания если дальше твоей программы они не уйдут
    Первый закон глупости

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Показания счетчиков из ощада ни в одну службу не передаются. Я это хотела сказать.

Сторінка 303 з 1442 ПершаПерша ... 2032532932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133534038031303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті