| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-а не преследует.
Ощущение, что кто-то следит бывает в двух случаях: при паранойе и при определенном состоянии сознания - Ошо его осознанностью называет.( специально для JOSS подчеркиваю - это два совершенно разных состояния сознания). когда ты себя как бы со стороны видишь, слышишь.Это также бывает в моменты околосмертного опыта - со мной такое было, когда тонула. Одновременно барахталась, с удивлением наблюдала как я барахтаюсь, лихорадочно пыталась вспомнить инструкцию по технике безопасности на воде - и вспомнила с точностью до номера параграфа - спасибо инженеру по ТБ геологоразведки, где я тогда работала, заставил прочесть, в эти же мгновения просматривала видик про всю свою жизнь, время растянулось неимоверно, и одновременно удивлялась всему происходящему в комплексе.
Востаннє редагував HOLONAVT: 24.10.2008 о 21:49
Добра и удачи!
JOSS, мужики которые чё-то мастерят - эт точно не я. Ну, ашибси в предположениях, бываитСветить - и никаких гвоздей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks