Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 48 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 301 по 320.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Люди добрые, так все вы тут такие умные и опытные, поделитесь, как работать , когда слышишь как работает мозг в различных его участках ?Визуалы, наверное, картинки видят в таких случаях - как работать с этой информацией?
    маць вашу йоу...лучше всего на томограф . и потом к невропатологу..чтоб не сказать- к писихиатеру

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    маць вашу йоу...лучше всего на томограф . и потом к невропатологу..чтоб не сказать- к писихиатеру
    JOSS, большая просьба - на топике не ругаться , сами создадите пост о гвоздодерах, или помочь?
    Добра и удачи!

JOSS
    Guest

Типово

JOSS, большая просьба - на топике не ругаться , сами создадите пост о гвоздодерах, или помочь?
    вы предлагаете помощь- не собираясь ее оказывать)) к сему можно отнести в целом ваш пост

Дописів
    9 473

Типово

вы предлагаете помощь- не собираясь ее оказывать)) к сему можно отнести в целом ваш пост
    еще раз повторяю , семинары погружения проводит ученик Станислава Грофа, коим я не являюсь. Я - организую их в Днепропетровске. Но кое что знаю и кое что умею.
    Добра и удачи!

JOSS
    Guest

Типово

еще раз повторяю , семинары погружения проводит ученик Станислава Грофа, коим я не являюсь. Я - организую их в Днепропетровске. Но кое что знаю и кое что умею.
    ну дык рекламный спам темку закрыть надо

Дописів
    9 473

Типово

ну дык рекламный спам темку закрыть надо
    еще раз - темка создана для тех кто работает с этими техниками или интересуется ими В вас такого интереса не заметила - что-то Вы о другом все
    Добра и удачи!

JOSS
    Guest

Типово

еще раз - темка создана для тех кто работает с этими техниками или интересуется ими В вас такого интереса не заметила - что-то Вы о другом все
    а форум создан не для спама..коим вы регулярно занимаетесь, никого заинтересованого тут и не было

Дописів
    9 473

Типово

а форум создан не для спама..коим вы регулярно занимаетесь, никого заинтересованого тут и не было
    так зачем тут торчите если не интерсно . Придут те, для кого эти вопросы важны
    Добра и удачи!

JOSS
    Guest

Типово

кто сказал ..что не интересно)) я в детстве любила отрывать мухам крылышки и всетакое

Дописів
    9 473

Типово

кто сказал ..что не интересно)) я в детстве любила отрывать мухам крылышки и всетакое
    так пишите о холотропном дыхании, ребефинге, вайвейши, а не о ж....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Подышите, подышите глубже... Чего ж Вы так нервничать стали то??? Еще недавно само спокойствие...
    Привет, Каркун,
    У Вас все в порядке?
    Вы не хотите познавать себя? Использовать фантастические способности, заложенные в каждом человеке? Почитайте Станислава Грофа - "Путешествие в поисках себя" или еще какую литературу по психологии.
    [I]Если нет Вас в своей жизни все устраинвает, то и не надо читать ни книжек, ни тему форума.[/I]
    Добра и удачи
    Правда подчеркнутую фразу надо перевести таки на русский
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А как сейчас ?

Неужели не интересно с ребенком поймать муху и замучить ?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А как сейчас ?

Неужели не интересно с ребенком поймать муху и замучить ?
    в моем детстве инета не было..не было холотропщиков..так что сейчас мухи..эт неактуально.

JOSS
    Guest

Типово

так пишите о холотропном дыхании, ребефинге, вайвейши, а не о ж....
    холотропное дыхание..это такая Ж

Дописів
    35 227

Типово

холотропное дыхание..это такая Ж
    это в смысле дыхание через ж.... ?

нет, нам такой хоккей не нужен

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    это в смысле дыхание через ж.... ?

нет, нам такой хоккей не нужен
    не ну я не специалист в дыхательных практиках...но судя по тому..что мозги таки страдають..от такого дыхания)) эт таки жопай

Дописів
    13 984

Типово

Люди добрые, так все вы тут такие умные и опытные, поделитесь, как работать , когда слышишь как работает мозг в различных его участках ?Визуалы, наверное, картинки видят в таких случаях - как работать с этой информацией?

а Вас никто не преследует? Не следит?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    не-а не преследует.
    Ощущение, что кто-то следит бывает в двух случаях: при паранойе и при определенном состоянии сознания - Ошо его осознанностью называет.( специально для JOSS подчеркиваю - это два совершенно разных состояния сознания). когда ты себя как бы со стороны видишь, слышишь.Это также бывает в моменты околосмертного опыта - со мной такое было, когда тонула. Одновременно барахталась, с удивлением наблюдала как я барахтаюсь, лихорадочно пыталась вспомнить инструкцию по технике безопасности на воде - и вспомнила с точностью до номера параграфа - спасибо инженеру по ТБ геологоразведки, где я тогда работала, заставил прочесть, в эти же мгновения просматривала видик про всю свою жизнь, время растянулось неимоверно, и одновременно удивлялась всему происходящему в комплексе.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 24.10.2008 о 21:49
    Добра и удачи!

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Кто здесь

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Типово

JOSS, мужики которые чё-то мастерят - эт точно не я. Ну, ашибси в предположениях, бываит Светить - и никаких гвоздей!

Сторінка 16 з 48 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті