Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 809 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 681 по 700.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ой да ладно .. порохоботва оформит вполне достаточный процент на местных выборах, а потом ипитесь со своим патриотизмом как хотитя ...
    это хорошо, будет достаточно не больших изменений в закон о люстрации))
    ну и пару ИТК))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    моя сусідка каже , що з блокпостів оркі звільняються, як? А от батько ій розповів що там були зовсім ні патріотично руські мрійники, а хлопці бабосікі получали....
    С огромным количеством Ваших высказываний согласен, но в дискуссию не вступал для избежания возобновления оскорблений в свой адрес.
    Однако по данному поводу хочу сделать уточнение. Сейчас практически закончена борьба с "дикими ополченцами" - создаётся армия. Уже нет разных "казаков", россияне в большинстве уехали - ведь подписание контракта на Донбассе повлечёт уголовное преследование в РФ по статье "наёмничество". А ведь многие приезжали на небольшой срок и не готовы остаться тут служить.
    В связи с отсутствием боевых действий, действительно многие, кто не подписал контракт, до возобновления БД возвращаются по домам. Вчера разговаривал с парнем, который вернулся к нам на работу. Контракт он подписывать не захотел (армия, построения, тумбочки и т.п.), но при возобновлении БД по звонку из военкомата снова пойдёт.
    По поводу получения денег. А тут уже от командира зависело - ведь "ополчение" и "армия" - большая разница. Кто обеспечивался только продуктами, а кто и деньгами. Деньгами хорошо "затарились" те, кто пошел не за идею, а чтобы обогатиться, пользуясь моментом (на "отжимах" бизнеса, денег, имущества многие промышляли). К примеру, парень с работы (о котором я написал), сказал, что денег им не платили. А вот другой парень ещё в прошлом году подписал контракт и с прошлого года регулярно получает. Возвращаться, насколько я знаю, не планирует.
    Кстати, те, кто не подписывал контракт, являлись добровольцами и это время не учитывается как время службы. Соответственно, никаких гарантий или льгот таким людям не предусмотрено.
    Так что тот факт, что многие увольняются, не стоит оценивать как "уходят на совсем". Я это расцениваю как "уходят в запас".

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Из Донбасса Переглянути допис
    С огромным количеством Ваших высказываний согласен, но в дискуссию не вступал для избежания возобновления оскорблений в свой адрес.
    Однако по данному поводу хочу сделать уточнение. Сейчас практически закончена борьба с "дикими ополченцами" - создаётся армия. Уже нет разных "казаков", россияне в большинстве уехали - ведь подписание контракта на Донбассе повлечёт уголовное преследование в РФ по статье "наёмничество". А ведь многие приезжали на небольшой срок и не готовы остаться тут служить.
    В связи с отсутствием боевых действий, действительно многие, кто не подписал контракт, до возобновления БД возвращаются по домам. Вчера разговаривал с парнем, который вернулся к нам на работу. Контракт он подписывать не захотел (армия, построения, тумбочки и т.п.), но при возобновлении БД по звонку из военкомата снова пойдёт.
    По поводу получения денег. А тут уже от командира зависело - ведь "ополчение" и "армия" - большая разница. Кто обеспечивался только продуктами, а кто и деньгами. Деньгами хорошо "затарились" те, кто пошел не за идею, а чтобы обогатиться, пользуясь моментом (на "отжимах" бизнеса, денег, имущества многие промышляли). К примеру, парень с работы (о котором я написал), сказал, что денег им не платили. А вот другой парень ещё в прошлом году подписал контракт и с прошлого года регулярно получает. Возвращаться, насколько я знаю, не планирует.
    Кстати, те, кто не подписывал контракт, являлись добровольцами и это время не учитывается как время службы. Соответственно, никаких гарантий или льгот таким людям не предусмотрено.
    Так что тот факт, что многие увольняются, не стоит оценивать как "уходят на совсем". Я это расцениваю как "уходят в запас".
    охереть у вас друзья...
    и ведь это они убивают наших солдат

мрази, как и вы собственно

Дописів
    17 745

Типово

и вот єто вот нам под видом мирных жителей активно втюхивают.

очаровательно

Дописів
    13 721

Типово

СБУ в районе АТО поймала грузовики с «харчами» для «ДНР» на сумму 1,5 млн грн
    Служба безопасности Украины в поселке Очеретино Ясиноватского района Донецкой области задержала автомобили, которые намеревались доставить в оккупированную часть Донетчины пррдукты на сумму 1,5 миллиона гривен.

Служба безопасности Украины снова выявила факт попытки незаконно переправить продукцию в районы, оккупированные боевиками «ДНР», передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ.
    «Сотрудники Службы безопасности Украины в составе сводной мобильной группы совместно с работниками Государственной фискальной службы, пограничниками и военными задержали два грузовика с товарами», – сказано в сообщении.
    Автомобили с грузом злоумышленники прятали в поселке Очеретино Ясиноватского района вблизи линии разграничения. Водители планировали въехать на временно оккупированную террористами территорию за пределами установленных пунктов пропуска. По их словам, «коридор» для провоза товара должен был обеспечить владелец груза с т.н. «ДНР».
    Правоохранители изъяли из автомобилей большое количество алкогольных, безалкогольных напитков и табачных изделий без какой-либо сопроводительной документации на сумму 1,5 миллиона гривен.
    Продолжаются оперативные действия.
    Раніше
    Боевики «ЛНР» не дождались сотен контрабандных мобильных телефонов
    http://joinfo.ua/incidents/1122177_B...rabandnih.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    План Мореля уже обсудили?
    Так и что в этом плане такого плохого. То, что Донбасс получит нормальный избирательный закон, в отличии от остальной территории Украины? Ну да, опасно. У людей могут появится лишние и неприятные для власти вопросы, типа "так для того, чтобы получить право выбирать надо было воевать с Киевом?"

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Из Донбасса Переглянути допис
    У меня был знакомый, который ушел в ополчение из местных, это был шок для всех, в том числе для его родителей и сестер, одна в Канаде живет, а другая выехала на западную, сейчас в Хмельницке ( даже вышла замуж ), семья достатка выше среднего, так вот постил фото в социалке - он на фоне нового ауди(отжал) , через друзей ( мы не общались, так как разные политические взгляды оказались) , узнали , что парень при штабе, но история его закончилась под Д****ьцево... привезли в гробу, а парню было 27 лет, достаток был, работал в крупной компании , отказал выезжать в Украину, что его привлекло в ополчении- сестра говорит -авантюризм, он в мирной жизни был стритрейсером, так что причин там тьма .
    Но то что много именно рф"добровольцев" и если бы не активное участие рф в этом , я не думаю, что на Донбассе было что-то подобное, там людям по-большому счету пофигу кто владеет заводами и шахтами, лишь бы мирно было и з.п. платили, впрочем в Днепре тоже самое, все эти принципы про "любителей рината" или " расии" уходят на задний план когда видите цифру оплаты труда , поэтому я не особо верю в такие вот позиции.
    Капиталисты нашей страны к сожалению не имеют каких-то принципиальных различий в отношении ведении бизнеса и альтернативы им на сегодня нет .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так и что в этом плане такого плохого. То, что Донбасс получит нормальный избирательный закон, в отличии от остальной территории Украины? Ну да, опасно. У людей могут появится лишние и неприятные для власти вопросы, типа "так для того, чтобы получить право выбирать надо было воевать с Киевом?"
    Александр, ничего такого, совсем ничего
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Александр, ничего такого, совсем ничего
    Ну вообще то в плане предусматривается совершенно другой избирательный закон. Есть спорные моменты, есть непонятные (нужен оригинал, а не комментарии, пускай даже С.Рахманинова), но как для местных выборов закон однозначно лучше общеукраинского.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну вообще то в плане предусматривается совершенно другой избирательный закон. Есть спорные моменты, есть непонятные (нужен оригинал, а не комментарии, пускай даже С.Рахманинова), но как для местных выборов закон однозначно лучше общеукраинского.
    Угу. Не читал, но осуждаю.

Дописів
    11 211

Типово

кстати да, мне еще не понятно как будет предоставлено и организованно право выбора для переселенцев , а это тоже не малое количество голосов, да и те самые : " "ДНР" и "ЛНР" получили возможность провести их по собственным правилам" - надеюсь не такие как 11 мая 2014 года.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    кстати да, мне еще не понятно как будет предоставлено и организованно право выбора для переселенцев , а это тоже не малое количество голосов, да и те самые : " "ДНР" и "ЛНР" получили возможность провести их по собственным правилам" - надеюсь не такие как 11 мая 2014 года.
    Ну такие как в мае 2014 однозначно не будут. В Плане четко и неоднократно прописан мониторинг со стороны БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека — структура ОБСЕ).
    В частности
    — наблюдение со стороны БДИПЧ с полным доступом на избирательные участки, к процессу подсчета голосов и центру подведения итогов

Дописів
    35 019

Типово

Ну такие как в мае 2014 однозначно не будут. В Плане четко и неоднократно прописан мониторинг со стороны БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека — структура ОБСЕ).
    В частности
    И на что это повлияет?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Угу. Не читал, но осуждаю.
    Ну зачем же писать про себя используя мою цитату?
    А касательно непонятности, то вот как пример:
    — регистрация кандидатов и требования к ним, как вариант, — ценз оседлости длительностью пять лет, не включая последние два года, кроме тех, кто избирается на посты глав местных советов
    То есть текст в данном изложении можно понимать как:
    а) ценз оседлости пять лет и последние два года не учитываем, но если на пост главы - то считаем и последние два года (типа: нефиг было с Донбасса уезжать, а раз уехал - то должность уже не светит)
    б) ценз оседлости пять лет и последние два года не учитываем, но если на пост главы - то никаких цензов нет.
    Для того, чтобы понять какой из двух вариантов интерпретации правильный - надо таки видеть оригинал.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И на что это повлияет?
    Негативная оценка со стороны ОБСЕ будет означать, что Украина может не признать результаты выборов, и так как с нашей стороны условия Минска выполнены, то срыв соглашений ляжет на Россию и ДНР/ЛНР.

Дописів
    35 019

Типово

Негативная оценка со стороны ОБСЕ будет означать, что Украина может не признать результаты выборов, и так как с нашей стороны условия Минска выполнены, то срыв соглашений ляжет на Россию и ДНР/ЛНР.
    Д****ьцево произошло уже после подписания. Срывом не считалось.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Между тем первым российским офицером, воевавшим в Донбассе и получившим реальный срок за участие “в ведении агрессивной войны против Украины”, стал майор ВС РФ Владимир Старков. 25 сентября Дзержинский райсуд Донецкой области приговорил его к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Старков был задержан 26 июля на контрольном посту «Березовое» Донецкой области. Как выяснилось, КАМАЗ, в котором находился Старков вез боеприпасы для батальона сепаратистов «Оплот» и случайно оказался на блокпосту украинских военных.
    ну про срок зрозуміло. а що вони збираються конфісковувати, коли все його "імущество" в москалії?

Дописів
    17 745

Типово

Господа, а не сходить ли вам на донецкие форумы и не посетовать ли там на капиталистов, из-за которых сотрудники и друзья идут в ополчение убивать украинцев?

Мы здесь не оценим всю вашу печаль по этому поводу. Даже необорот.

Дописів
    4 532

Типово

может гость из Донбасса объяснит мне морально-этическое обоснование добровольца из рф?

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    может гость из Донбасса объяснит мне морально-этическое обоснование добровольца из рф?
    та вже ж говорили... "Руськех жалка" бгг

Сторінка 35 з 809 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті