План Мореля уже обсудили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
План Мореля уже обсудили?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это не реакция на выбор Украины. это давно подготовленная акция. все остальное обсуждение данной темы в принципе не имеет смысла: уже сто раз обсудили, как готовилось, что готовилось, где готовилось.
Повелись то чего? За плюшки рф? А теперь, услышав о плюшках США, пойдут обратно? Только за плюшками ходим?
Серьезно? В РФ уже все разочаровались? Особенно находящиеся на территории ДНР военные рф?ТС уже не особо актуально для того региона, прививку думаю руського мира получили по полной
Теперь здесь:
нужно максимально снизить влияние рф капитала и товарооборотавы не видите никакого нес0ответствия? Ну то есть Ринат = смотрящий от рф (уже давно обсудили) будет теперь смотрящим от США?вхождения туда США ( хотя тут понимаю, что вхождение будет под соусом США но ринатовских денег
Вы действительно в это верите? Каким образом Донбасс очистится от влияния рф, если смотрящим там останется Ринат?
Да бред полный. В духе и рыбку съесть и ...
Так по собственным правилам или по укр законодательству?"Компромисс заключается в том, чтобы эти выборы де-юре проходили по украинскому законодательству, но непризнанные "ДНР" и "ЛНР" получили возможность провести их по собственным правилам"
Или будут совмещать несовместимое?
Время падлы все тянут...
Ну Ринат все-таки бусинессмен, так что в принципе именно это то возможно...Каким образом Донбасс очистится от влияния рф, если смотрящим там останется Ринат?
если бы ринат был на 100% рф , то в Донбассе аж бегом бы прошел сценарий Крыма, без жертв ( почитайте события, как происходили захваты зданий в Донецке, мирно как Крыму или с перестрелками и ранениями) , да вышли донецкие из региона , с денежкой и сценарий мы войдем в регион и будем дальше рубить бабло не прокатил, так как получили ну красивый город, но без инвесторов местного разлива. В данном случае донецкие долго думали - быть им "красивыми или умными" , а народ и "плюшки" еще раз повелись 86% населения?или 86% "за" нарисовали для сми рф и таких как Вы.
Тут кто-то проводил аналогию с 2 мировой войной , так вот Гитлер тоже имел ретинг среди местного населения в те годы не малый, так что они тоже дауны все были поголовно ?
...а мне, наоборот, кажется, что нет у нас никаких эконом-гениев, способных реализовать всякие Сингапуры .. поэтому, вариантов два - либо уже прикормленный Ринат, либо "так не доставайся же ты никому" ... а протиснуться за крохами с барского стола можно на любую территорию .... даже в Куеве ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да какой удар то? они уже перекрасились под "крымнаш, долой блокаду".
флюгеры
вот по нормальным людям - да удар. хотя... почему удар? ничего неожиданного. все уже давно все поняли.
почему "наоборот" то? я разве говорила, что они есть?а мне, наоборот, кажется, что нет у нас никаких эконом-гениев
да мы давно ждем уже реванш рыгов. фиг удивишь. конечно, прикормленный Ринат, куда ж без него.либо уже прикормленный Ринат
а кто туда должен войти как бизнесмен ? ну предложите Ваши варинаты ? беня ?
или ваш вариант засеять бурячком и покупать газ, уголь на россии? шикарная позиция ,
меня дико умиляет, мы такие умные и гордо неподкупные , но тоже сидим в ..овнице, но виноваты в этом донецкие и крымчане .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks