Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 20 з 217 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 381 по 400.

Тема: Гомеопатия

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Иванова, не знаю, сколько вашему ребенку лет, но....Моя дочь после того, как пошла в сад очень часто болеет. Вот уже и в школу пошли, а все равно слабенькое здоровьице. Так вот...я ей давала ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, что только придумано современной фармацией.И ни один препарат, повторяю - НИ ОДИН не принес ни малейшего результата (в том числе и анаферон и прочая гомеопатия). Я для себя сделал вывод: никакой химии ВООБЩЕ в целях профилактитки я давать не буду. Мы перешли на цветочную пыльцу и свежевыжатый яблочно-морковный сок ежедневно. И с сынишкой буду поступать так же - никаких препаратов для профилактики. Так сказать, буду учиться на своих ошибках
    ПыСы. Прикольный у вас ник...очень родной для меня

Типово

нам тоже врач выписывала анаферон при кашле и насморке, но я стараюсь таблетки не давать, да и острой необходимости в них не было. Прекрасно вылечился чаем с медом и лук с удовольствием ест. Перед сном над картошкой держала (сколько высидит).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Жаль, что форумчане-медики молчат
    Если бы поискали в поиске "гомеопатия", то увидели бы, что все форумчане-медики относятся, мягко говоря, скептически к ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я конечно не медик,я фармацевт.Но себя и свою семью гомеопатией лечу.Очень нравятся препараты фирмы Heel.Гриппхеель очень хорошо помогает и как профилактика,и при начальных симптомах (мне лично всегда выручает,мужа неделю назад спасала тоже ним,дочке в профилактических целях даю если кто-то из домашних болеет)
    При эпидемии покупаю спрей ИРС 19. http://www.solvay-pharma.ru/irs19/article.aspx?id=1240
    Пы.Сы. Анафероном не лечимся и в профилактических целях не используем.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Иванова, не знаю, сколько вашему ребенку лет, но....Моя дочь после того, как пошла в сад очень часто болеет. Вот уже и в школу пошли, а все равно слабенькое здоровьице. Так вот...я ей давала ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, что только придумано современной фармацией.И ни один препарат, повторяю - НИ ОДИН не принес ни малейшего результата (в том числе и анаферон и прочая гомеопатия). Я для себя сделал вывод: никакой химии ВООБЩЕ в целях профилактитки я давать не буду. Мы перешли на цветочную пыльцу и свежевыжатый яблочно-морковный сок ежедневно. И с сынишкой буду поступать так же - никаких препаратов для профилактики. Так сказать, буду учиться на своих ошибках
    ПыСы. Прикольный у вас ник...очень родной для меня
    Я тоже предпочитаю старыми дедовскими способами лечить и предотвращать болезни. Ребенок раньше огорчал болезнями раз в год, а то и реже. В последнее время болеет часто, даже очень. . Пожаловалась сегодня врачу, вот она и посоветовала "анаферон".

Юльчитай, Иванова я не настоящая

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если бы поискали в поиске "гомеопатия", то увидели бы, что все форумчане-медики относятся, мягко говоря, скептически к ней.
    Да, протупила Полезла сразу в Гугл. А там всего ... и много. Читаю теперь, развиваюсь

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я конечно не медик,я фармацевт.Но себя и свою семью гомеопатией лечу.Очень нравятся препараты фирмы Heel.Гриппхеель очень хорошо помогает и как профилактика,и при начальных симптомах (мне лично всегда выручает,мужа неделю назад спасала тоже ним,дочке в профилактических целях даю если кто-то из домашних болеет)
    При эпидемии покупаю спрей ИРС 19. http://www.solvay-pharma.ru/irs19/article.aspx?id=1240
    Пы.Сы. Анафероном не лечимся и в профилактических целях не используем.
    Марико, спасибо за рекомендации и за ссылку. Буду читать дальше.

Oxigen
    Guest

Типово

Я по привычке сразу в Гугл
    а нафига вообще ходили к врачу. Срузу в гуле набирайте "как лечить простуду"..........

Дописів
    971

Типово

Нам для профилактики и назначили, потому что дочь не пропускает ни один вирус . Будет ли это профилактикой или все таки это "до лампочки" вот в чем вопрос. Попробуем.
    Жаль, что форумчане-медики молчат
    А вам можно что-то сказать???? Вы же налетаете скопом: врачи дураки, лекарства яды, да здравствуют травы, бады и пр.
    Вот и молчат медики, кому охота портить нервы в бесполезных спорах.

ЗЫ: иногда волосы дыбом встают от советов форумчан....

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    а нафига вообще ходили к врачу. Срузу в гуле набирайте "как лечить простуду"..........
    К врачу за рекомендациями и за справкой.

В Гугл для общего развития. И чтобы не покупать лекарства, которые дома уже есть. Так, например, с нурофеном получилось. Когда купила, обнаружила, что дома целая упаковка ирфена есть. А эти препараты (поправьте, если ошибаюсь) отличаются только названием и производителем.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    А вам можно что-то сказать???? Вы же налетаете скопом: врачи дураки, лекарства яды, да здравствуют травы, бады и пр.
    Вот и молчат медики, кому охота портить нервы в бесполезных спорах.

ЗЫ: иногда волосы дыбом встают от советов форумчан....
    Вопрос не поняла. Почему мне нельзя что-то сказать , я мнения хотела услышать. На кого налетели скопом? Никого обидеть не пыталась, и в мыслях такого не было. К врачам отношусь с уважением, правда, не ко всем.

Дописів
    971

Типово

Вопрос не поняла. Почему мне нельзя что-то сказать , я мнения хотела услышать. На кого налетели скопом? Никого обидеть не пыталась, и в мыслях такого не было. К врачам отношусь с уважением, правда, не ко всем.
    Я не лично вас имела ввиду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ребенка лечу гомеопатией (но анаферон никогда не назначали, поэтому не пробовала).
    "Для профилактики" не использую ничего из медицинских препаратов.
    Только витамины весной и осенью.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я даю малому анаферон, если захватываю инфекцию в самом начале, вообще не развивается. если уже пропустила момент, простуда протекает легко. нам подходит.
    афлубин и инфлюцид был до лампочки.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    42

Типово

Ходим в сад, решила для профилатики подавать анаферон, так сопли все равно появились. Советовалась с педиатрами: один посоветовал ИРС16, другой - Рибомунил. Вот теперь на распутье. Цены, конечно, на эти препараты не маленькие...... не хочеться ошибиться с выбором. Может кто про результаты расскажет?

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Дописів
    42

Типово

Пардон ошиблась ИРС 19, а не 16

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Nasten@, есть тема про рибомунил, почитайте. http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EC%F3%ED%E8%EB Мы в свое время пили и рибомунил, и пользовались ИРСом....результаты...нулевые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, а анаферон это разве исключительно гомеопатия?
    у меня инет тупит, не могу глянуть, но кажись там интерферон в составе....а это ведь не гомеопатия, а частицы какие-то которые организм вырабатыват для борьбы... ну или что-то в этом роде, боюсь напутать...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Grapes
    АНАФЕРОН ДИТЯЧИЙ

Загальна характеристика:

склад: 1 таблетка містить афінно очищені антитіла догамма-інтерферону людини: суміш гомеопатичних розведень С12, С30 та С50;

допоміжні речовини: лактоза, целюлоза мікрокристалічна, кальцію стеаратабо магнію стеарат, аеросил.

Форма випуску. Таблетки гомеопатичні.

Фармакотерапевтична група. Гомеопатичний препарат.
    в принципе, вы правы, но он почему-то позиционируется как гомеопатия

Дописів
    3 220

Типово

Нам гомеопатия помогает, только ей и спасаемся, посему я обоими руками за неё.
    Магия рукоделия

Сторінка 20 з 217 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті