И еще... Я, когда к Леониду Николаевичу ходить начала, сайт http://1796kotok.com/ вдоль и поперек изучила и стала ему разные вопросы каверзные задавать.Ничего не попишешь, убедил в своей правоте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще... Я, когда к Леониду Николаевичу ходить начала, сайт http://1796kotok.com/ вдоль и поперек изучила и стала ему разные вопросы каверзные задавать.Ничего не попишешь, убедил в своей правоте.
Разница между классической и неклассической гомеопатией несколько иная. Если врач конституциональный препарат подбирает - он классический, если Хель применяет то - нет. В наш век высоких технологий мало у кого хватит терпения ждать, когда конституциональный препарат решит все проблемы организма. Мы приучены, что от каждой хвори своя таблетка. И приходится гомеопатам применять Хель, хоть симптомы смазывает, зато действует быстрее. Да и помогает многим. Опять же психология... Леонид Николаевич рассказывал, что пациенты часто, купив в аптеке крупинки, возвращаются с претензиями : "Вы что мне выписали, я там 20 грн заплатил(а). Дешевле 100 грн - это не лекарство!" Вот уж пять лет с мужем спорим, гомеопатия - это медицина или лженаука. Сошлись на том, что лженаука, но зато какая эффективная
Это не гомеопат, это фитотерапевт получается...гомеопат на Фрунзенском лечит только травами, очень внимательный![]()
Harald, эти препараты в гомеопатической аптеке стоят копейки.
Вобщем, почитала все эти обсуждения на форуме, сижу теперь сомневаюсь - лженаука или нет. Знакомые всей семьей все болячки лечат у какой-то гомеопатихи. В том числе и детей. Оба (родители) - с нормальными мозгами, у каждого - высшее техническое, т.е. рационалы, просто так им лапшу на уши не навешаешь.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Незнаю сколько берет за прием в медикоре, мы у него лечимся около года, очень довольны. Принимает он по понедельникам и четвергам в аптеке на Калиновой причем бесплатно, но за хорошее внимание даю 20 за прием. Бывает звоню консультируюсь по телефону. Правда там по записи на ПН запись в ЧТ, на ЧТ запись в ПН, если нужно срочно - звоню и прихожу когда он может - платила 25-30 грн.
Адрес Калиновая 83, напротив "ПИКа", тел. 7247836 запись в понедельник и четверг в 8.00 утра. Желаю удачи, сходите - не прогадаете!!!!
Аптека на Калиновой называется "Грациола". Отличие состоит в том, что в Медикоре (пон., ср., пятн.-9.00 -- 14.00) на одного пациента отводится 1 час, а в Грациоле (за бесплатно) - 20 мин, поэтому в аптеку мы ездим в крайнем случае. В Медикоре сейчас кажется первый прием стоит 100 грн, последующие дешевле. Я ж говорю, давно не были.
Наш врач очень внимательно изучает анализы, поэтому несите все, что считаете нужным.этот врач очень долго беседует, много чо может рассказать о больном, ему не нужны ваши анализы.
По статистике пациентами гомеопатов являются преимущественно люди с высшим образованием, возраст от 35 до 50 лет, с уровнем доходов не ниже среднего.
Чтение форума - дело увлекательное, но мало перспективное. В сети помимо форума на сайте Котока (http://1796kotok.com/) есть еще пара интересных (к сожалению ссылок не сохранила). Там дерутся не только гомеопаты с алопатами, но и гомеопаты между собой, так как существует несколько гомеопатических школ, считающих друг друга шарлатанами.Истина, как всегда, "где-то там"
Опять же о классической гомеопатиии... Самые что ни на есть классические индийские гомеопаты (считается, что лучше их нет в мире) замешивают лекарства насвященном коровьем дерьме. Любителям классики рекомендую
Лженаучность гомеопатии пытаются доказать уже 200 лет, а воз и ныне там. Между тем мифы о пользе различных химических препаратов развенчивают чуть ли ни каждый день. Из относительно свежих - витамин С.
К вопросу о плацебо. Гомеопатическими препаратами лечат и животных, и растения (эпин, если не ошибаюсь). Вряд ли в этих случаях может идти речь о самовнушении.![]()
Но даже пусть самовнушение. Мне доктор во время беременности посоветовал один преператик, на случай мазни(это когда наши гинекологи в больницу на сохранение отправляют и магнезию колют). Дык испытала - мгновенного действия оказался. Экая у меня сила самовнушения
![]()
Хочу присоедениться к Вам в похвалах в адрес Парахнич Леонида Николаевича.
Это действительно чудесный врач. Я к нему обращалась по поводу уплотнения в груди. Назначенные им препараты ( стоимостью 4 грн.)
помогли мне избежать операции.
Чуть позже направила к нему свою сестру то же с проблемой груди - с проблеме разобрался, лекарства около 10 грн., проблемы больше нет.
В "Медикоре" к нему по записи можно попасть, оплата через кассу - все
Думаю, что это название знакомо многим (спасибо рекламе), вот и моему ребенку его сегодня назначили. Я по привычке сразу в Гугл, потому что название-то знакомое, а сам препарат еще не применяли. Случайно наткнулась на статью http://fraudcatalog.com/modules.php?...rticle&sid=189.
Как думаете? В каком случае нас обманывают: когда рекомендуют нам анаферон или в этой статье?
Мне кажется все дело в реакции на гомеопатию в принципе. Моей дочке, например, не очень помогает. Хотя, когда эти препараты массово появились (Хелевские, например), наша педиатр любила их назначать. Некоторым помогает, некоторым - нет.
Анаферон мы пили 3 года, как-то не обратила я сразу внимания, что это гомеопатия. 2 года - все ОК, а на третий год таки болели гриппом.
Чем "профилактиться" в этом году пока не знаю.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
я пила анферон. но в качестве профилактики. В прошлом году осенью нам на работе выдали Витрум и анаферон. Я все пропила и скажу что вообще не болела ни зимой ни весной. Связанно ли это с анафероном или нет - я не знаю. Но по моему даже в анотации там написано что он больше для профилактики а не для лечения. Да и лечить им нужно сразу, после первых признаков простуды, потом это до лампочки
два раза им вылечивалась! Один раз только начиналась простуда, а второй - вообще вовсю лилось и из носа и кашель был. При грудном вскармливании ничего другого нельзя было и, на удивление, помогло... Ничем другим практически не лечилась.
А вот сейчас как раз дочь моя (9 мес) заболела и то, что с самых ранних признаков даю ей Энгистол (Хеель), тоже гомеопатия - результат ноль, уже и сопли и кашель все хуже. Так что их не поймешь... Как повезет, наверно...![]()
Сама принимала 2 раза, один раз успешно - задавила болезнь на корню, а второй раз безрезультатно. Больше нравиться хелевский энгистол и афлубин питьевой.
вкуснее?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks