Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 19 з 217 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 361 по 380.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    483

Типово

И еще... Я, когда к Леониду Николаевичу ходить начала, сайт http://1796kotok.com/ вдоль и поперек изучила и стала ему разные вопросы каверзные задавать. Ничего не попишешь, убедил в своей правоте.

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Классического гомеопата в Днепропетровске нет. Неклассический же мало чем отличается от обычного доктора - сейчас каждый назначает гомеопатические препараты.
    Разница между классической и неклассической гомеопатией несколько иная. Если врач конституциональный препарат подбирает - он классический, если Хель применяет то - нет. В наш век высоких технологий мало у кого хватит терпения ждать, когда конституциональный препарат решит все проблемы организма. Мы приучены, что от каждой хвори своя таблетка. И приходится гомеопатам применять Хель, хоть симптомы смазывает, зато действует быстрее. Да и помогает многим. Опять же психология... Леонид Николаевич рассказывал, что пациенты часто, купив в аптеке крупинки, возвращаются с претензиями : "Вы что мне выписали, я там 20 грн заплатил(а). Дешевле 100 грн - это не лекарство!" Вот уж пять лет с мужем спорим, гомеопатия - это медицина или лженаука. Сошлись на том, что лженаука, но зато какая эффективная

гомеопат на Фрунзенском лечит только травами, очень внимательный
    Это не гомеопат, это фитотерапевт получается...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    Вот не понимаю - зачем травы обрабатывать, чтобы потом продавать "препарат" за огромные деньги. трава - она и сама по себе помогает ведь.
    Так вот именно для того и обрабатывают, чтобы огромные деньги получить. Из одной травинки при сверхвысоком разведении можно поиметь сверхдоход
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Harald, эти препараты в гомеопатической аптеке стоят копейки.

Вобщем, почитала все эти обсуждения на форуме, сижу теперь сомневаюсь - лженаука или нет. Знакомые всей семьей все болячки лечат у какой-то гомеопатихи. В том числе и детей. Оба (родители) - с нормальными мозгами, у каждого - высшее техническое, т.е. рационалы, просто так им лапшу на уши не навешаешь.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Леонид Николаевич - не классический гомеопат. НО ВРАЧ от Бога! Диагност прекрасный. Мы всей семьей лечимся у него уже около пяти лет. Вторую беременность у него наблюдалась. Участковый гинеколог настращает, медикаментов два метра выпишет - я к нему. А он крупинку даст - иди и успокойся, только участковой скажи, что все принимала как положено
    Редко сейчас у него бываем Придется начать ездить для профилактики, платить деньги за здоровье, а не за лечение.
    ЗЫ: мне кажется, что в Медикоре телефон изменился.
    Заинтересовали вы меня своим доктором - гомеопатом! Можно узнать, какова оплата его услуг? То есть на какую сумму нужно примерно рассчитывать? Оплата за прием или как? Буду благодарна вам за наводку, если этот врач мне действительно подойдет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Незнаю сколько берет за прием в медикоре, мы у него лечимся около года, очень довольны. Принимает он по понедельникам и четвергам в аптеке на Калиновой причем бесплатно, но за хорошее внимание даю 20 за прием. Бывает звоню консультируюсь по телефону. Правда там по записи на ПН запись в ЧТ, на ЧТ запись в ПН, если нужно срочно - звоню и прихожу когда он может - платила 25-30 грн.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Незнаю сколько берет за прием в медикоре, мы у него лечимся около года, очень довольны. Принимает он по понедельникам и четвергам в аптеке на Калиновой причем бесплатно, но за хорошее внимание даю 20 за прием. Бывает звоню консультируюсь по телефону. Правда там по записи на ПН запись в ЧТ, на ЧТ запись в ПН, если нужно срочно - звоню и прихожу когда он может - платила 25-30 грн.
    Подскажите пожалуйста, какая именно аптека на Калиновой?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Адрес Калиновая 83, напротив "ПИКа", тел. 7247836 запись в понедельник и четверг в 8.00 утра. Желаю удачи, сходите - не прогадаете!!!!

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    shadiiz, так Вы поздно спохватились. Мы у гомеопата сезонную аллергию ребенку начали с февраля месяца лечить. Пьем шарики амброзии, два раза в неделю с февраля по июнь. Гомеопат Андриевич Татьяна Григорьевна, принимает в мед.центре "Энио" на ул.Горького.
    Татьяна Григорьевна - супер врач!!!! Мы только ее назначениями с нашей аллергией и боремся. Пока успешно)

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Да ничего не поздно.Начинать никогда не поздно,если лекарство подобрано правильно,результат увидите скоро.
    А мы наблюдаемся у Кулинич Татьяны Эдуардовны,тел.36-22-68.Очень ей благодарна за то,что помогла и помогает всей нашей семье!
    Эрика, а если у вас есть отличный гомеопат, у которого вы лечитесь, то зачем вам координаты моего врача, если не секрет?

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Заинтересовали вы меня своим доктором - гомеопатом!
    Аптека на Калиновой называется "Грациола". Отличие состоит в том, что в Медикоре (пон., ср., пятн.-9.00 -- 14.00) на одного пациента отводится 1 час, а в Грациоле (за бесплатно) - 20 мин, поэтому в аптеку мы ездим в крайнем случае. В Медикоре сейчас кажется первый прием стоит 100 грн, последующие дешевле. Я ж говорю, давно не были.
    этот врач очень долго беседует, много чо может рассказать о больном, ему не нужны ваши анализы.
    Наш врач очень внимательно изучает анализы, поэтому несите все, что считаете нужным.

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    почитала все эти обсуждения на форуме, сижу теперь сомневаюсь - лженаука или нет. Знакомые всей семьей все болячки лечат у какой-то гомеопатихи. В том числе и детей. Оба (родители) - с нормальными мозгами, у каждого - высшее техническое, т.е. рационалы, просто так им лапшу на уши не навешаешь.
    По статистике пациентами гомеопатов являются преимущественно люди с высшим образованием, возраст от 35 до 50 лет, с уровнем доходов не ниже среднего.
    Чтение форума - дело увлекательное, но мало перспективное. В сети помимо форума на сайте Котока (http://1796kotok.com/) есть еще пара интересных (к сожалению ссылок не сохранила). Там дерутся не только гомеопаты с алопатами, но и гомеопаты между собой, так как существует несколько гомеопатических школ, считающих друг друга шарлатанами. Истина, как всегда, "где-то там"
    Опять же о классической гомеопатиии... Самые что ни на есть классические индийские гомеопаты (считается, что лучше их нет в мире) замешивают лекарства на священном коровьем дерьме. Любителям классики рекомендую
    Лженаучность гомеопатии пытаются доказать уже 200 лет, а воз и ныне там. Между тем мифы о пользе различных химических препаратов развенчивают чуть ли ни каждый день. Из относительно свежих - витамин С.
    К вопросу о плацебо. Гомеопатическими препаратами лечат и животных, и растения (эпин, если не ошибаюсь). Вряд ли в этих случаях может идти речь о самовнушении.
    Но даже пусть самовнушение. Мне доктор во время беременности посоветовал один преператик, на случай мазни (это когда наши гинекологи в больницу на сохранение отправляют и магнезию колют). Дык испытала - мгновенного действия оказался. Экая у меня сила самовнушения

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Леонид Николаевич - не классический гомеопат. НО ВРАЧ от Бога! Диагност прекрасный. Мы всей семьей лечимся у него уже около пяти лет. Вторую беременность у него наблюдалась. Участковый гинеколог настращает, медикаментов два метра выпишет - я к нему. А он крупинку даст - иди и успокойся, только участковой скажи, что все принимала как положено Хотя есть нюансы. Мама моя к нему ходить отказывается, хотя и помогло когда-то ей его лечение. "Он, - говорит, - меня насквозь видит, даже то, что я хотела бы скрыть. Я таких людей боюсь."
    Редко сейчас у него бываем Придется начать ездить для профилактики, платить деньги за здоровье, а не за лечение.
    ЗЫ: мне кажется, что в Медикоре телефон изменился.
    Хочу присоедениться к Вам в похвалах в адрес Парахнич Леонида Николаевича.
    Это действительно чудесный врач. Я к нему обращалась по поводу уплотнения в груди. Назначенные им препараты ( стоимостью 4 грн.)
    помогли мне избежать операции.
    Чуть позже направила к нему свою сестру то же с проблемой груди - с проблеме разобрался, лекарства около 10 грн., проблемы больше нет.

В "Медикоре" к нему по записи можно попасть, оплата через кассу - все

Дописів
    1 078

Типово Анаферон и прочая гомеопатия

Думаю, что это название знакомо многим (спасибо рекламе ), вот и моему ребенку его сегодня назначили. Я по привычке сразу в Гугл, потому что название-то знакомое, а сам препарат еще не применяли. Случайно наткнулась на статью http://fraudcatalog.com/modules.php?...rticle&sid=189.
    Как думаете? В каком случае нас обманывают: когда рекомендуют нам анаферон или в этой статье?

Дописів
    13 379

Типово

Мне кажется все дело в реакции на гомеопатию в принципе. Моей дочке, например, не очень помогает. Хотя, когда эти препараты массово появились (Хелевские, например), наша педиатр любила их назначать. Некоторым помогает, некоторым - нет.
    Анаферон мы пили 3 года, как-то не обратила я сразу внимания, что это гомеопатия. 2 года - все ОК, а на третий год таки болели гриппом.
    Чем "профилактиться" в этом году пока не знаю.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

я пила анферон. но в качестве профилактики. В прошлом году осенью нам на работе выдали Витрум и анаферон. Я все пропила и скажу что вообще не болела ни зимой ни весной. Связанно ли это с анафероном или нет - я не знаю. Но по моему даже в анотации там написано что он больше для профилактики а не для лечения. Да и лечить им нужно сразу, после первых признаков простуды, потом это до лампочки

Дописів
    5 706

Типово

два раза им вылечивалась! Один раз только начиналась простуда, а второй - вообще вовсю лилось и из носа и кашель был. При грудном вскармливании ничего другого нельзя было и, на удивление, помогло... Ничем другим практически не лечилась.
    А вот сейчас как раз дочь моя (9 мес) заболела и то, что с самых ранних признаков даю ей Энгистол (Хеель), тоже гомеопатия - результат ноль, уже и сопли и кашель все хуже. Так что их не поймешь... Как повезет, наверно...

Дописів
    3 896

Типово

Сама принимала 2 раза, один раз успешно - задавила болезнь на корню, а второй раз безрезультатно. Больше нравиться хелевский энгистол и афлубин питьевой.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

вкуснее?...

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Но по моему даже в анотации там написано что он больше для профилактики а не для лечения. Да и лечить им нужно сразу, после первых признаков простуды, потом это до лампочки
    Нам для профилактики и назначили, потому что дочь не пропускает ни один вирус . Будет ли это профилактикой или все таки это "до лампочки" вот в чем вопрос. Попробуем.
    Жаль, что форумчане-медики молчат

Сторінка 19 з 217 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті