Элла2008!Эта тема уже была.А от себя---Суркова Юлия Николаевна:788-55-00.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элла2008!Эта тема уже была.А от себя---Суркова Юлия Николаевна:788-55-00.
Врач от Бога, Александр Петрович, принмал в храме на Фрунзенском, так прямо на территории спросите, куда идти. Мне занесли инф. в маникюрном, полгода лечила, после его таблеточек прошло через 2 дня
Востаннє редагував Аленькая: 26.09.2008 о 15:25
Классического гомеопата в Днепропетровске нет. Неклассический же мало чем отличается от обычного доктора - сейчас каждый назначает гомеопатические препараты.
Верующий - это ещё о квалификации никак не говорит.
Что касается остального
http://www.kleka.ru/gomeopatiya/vidi_gomeopatii/Классическая гомеопатия
Классические гомеопаты отличаются от неклассических своим интересом к выбору и использованию поддерживающих лекарств. Этот выбор основывается на глубоком понимании всех идиосимптоматических реакций пациента на болезнь, а также его психологических, эмоциональных, физических и наследственных особенностей. Классический специалист обязательно интересуется тем, каковы персональные особенности реакции пациента на, казалось бы, обычное заболевание.
Чтобы получить такую глубокую картину симптомов, следует как можно ближе познакомиться с пациентом. Для этого нужно время, и, как правило, на п ...
Неклассическая гомеопатия
В этой разновидности гомеопатии выбор лекарственных средств основывается не на подробном изучении таких персональных особенностей пациента, как его конституция, возраст и т. д., а в основном исходя из болезни — острой или хронической. Таким образом, все, страдающие одним заболеванием, получают одно и то же лекарство. В итоге термин «неклассический» можно применить ко многим врачевателям, которые относятся к другим правлениям медицины, но используют в своей практике гомеопатические лекарства, а также к тем, кто занимается самолечением, выбирая себе лекарства в аптеке.
Вот ещё более подробно
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843
этот врач очень долго беседует, много чо может рассказать о больном, ему не нужны ваши анализы.Классические гомеопаты отличаются от неклассических своим интересом к выбору и использованию поддерживающих лекарств. Этот выбор основывается на глубоком понимании всех идиосимптоматических реакций пациента на болезнь, а также его психологических, эмоциональных, физических и наследственных особенностей. Классический специалист обязательно интересуется тем, каковы персональные особенности реакции пациента на, казалось бы, обычное заболевание.
Чтобы получить такую глубокую картину симптомов, следует как можно ближе познакомиться с пациентом. Для этого нужно время, и, как правило, на п ...
и вообще, я советую, вам решать
Кто как относится к этому направлению?
Читала, что в некоторых странах гомеопатию официально признали бесполезной. Что-то вроде эффекта плацебо. С другой стороны, у меня есть знакомые, которые ходят к какому-то гомеопату, платят бешеные деньги за прием, но результатами такого эээ лечения довольны.
Эта гомеопатия хоть что-то вылечивает? Хочется примеров из жизни, желательно на собственном опыте![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мой пример - лечилась у гомеопата, довольно долго, результата кроме ее "песен" и похудения на кошелек - никакого. В конце, когда она стала видеть, что мне ее лечение не помогает и я недовольна, начала мне рассказывать, что это я сама виновата, потому что ей, значит не все или неправильно рассказываю, потому что "как вы мне расскажете, так я и пролечу".![]()
Боберчук, а как звали гомеопата, если не секрет?
Бекки, убей не помню, принимает она на Октябрьской площади, слева от улицы Фучика, возле глазной клиники, там еще вывеска есть.
Женщина очень обходительная и внимательная, ничего плохого сказать не могу, наверное, отчасти в этом внимании и есть причина того, что гомеопатия работает - ну уж очень ее внимательность от "внимания" остальных врачей отличается, но лечение не помогло совершенно и эта попытка свалить неэффективность на меня, меня неприятно задела.
Хронічні захворювання, які потребують довготривалого лікування, а не оперативного, гомеопатія виліковує.
Гайморит, виразка шлунку, хвороби нирок, жовчного міхура, печінки - навряд чи ефект плацебо тут зміг би допомогти.
Ну вот я с такими как раз и пришла, потому что тоже посоветовали. Еще и говорили, что год заболевания за месяц лечения и так далее. И обострение обещали, а оно как мертвому припарка оказалось.Хронічні захворювання, які потребують довготривалого лікування, а не оперативного, гомеопатія виліковує.![]()
О, оказывается целая тема уже была, а я поленилась поиском проверить. Пойду читать.
Загострення - так.
Рік хвороби за місяць лікування - ні. Трохи довше.
З чого почав (почала) Ваш гомеопат? Чи просив принести аналізи від різних лікарів вузьких спеціалістів? Загальне обстеження?
Чи розпитував про сім’ю, сімейні захворювання, про прабабок-прадідів? Про сімейні стосунки, про атмосферу у сім’ї? Взагалі про те, з яким настроєм Ви прокидаєтеся?
Якщо ні - то шукайте іншого гомеопата.
Да, я изначально пришла с анализами от специалистов и мужемЗ чого почав (почала) Ваш гомеопат? Чи просив принести аналізи від різних лікарів вузьких спеціалістів? Загальне обстеження?
Чи розпитував про сім’ю, сімейні захворювання, про прабабок-прадідів? Про сімейні стосунки, про атмосферу у сім’ї? Взагалі про те, з яким настроєм Ви прокидаєтеся?Вдруг что забуду
Мне советовали ее и рассказывали примерно знакомые, поэтому я подготовила все выписки и тыды. Потом мы часа 3 беседовали именно о пра- об атмосфере в семье, о том что я люблю, чего не люблю, что приносит мне радость, а что огорчает, какой у меня ребенок, какие хобби. Потом осмотрела меня буквально с ног до головы. В этом, мне кажется, внимании и есть секрет гомеопатии. И несмотря на то, что гомеопатия была моей чуть ли не последней надеждой, не произошло ровным счетом ничего. А жаль. Хотелось чуда
![]()
До 3-х месяцев мы почти не спали, всё списывали на газики, после тоже было тяжело, в 9 месяцев обратились к гомеопату, буквально в течении недели сынишка стал спокойнее, ночью спит крепко. Проблемы с желудком тоже помог решить. Кстати, принимает бесплатно и препараты по 6 грн.
Правда, когда температура 40 и ангина у меня не хватает терпения ждать пока гомеопатия накопится, зато помогает избежать.
А прізвище гомеопата можете назвати? (Можна через ПП).
Та й захворювання від захворювання теж відрізняється.
Гомеопатія - теж не панацея, хоча може багато чого. Можливо, що Ваш випадок в коло "багато чого" не потрапляє.
Все може бути.
Ну й не останнє питання - режим лікування з Вашого боку. Хоча гадаю, що тут порушень не було.
Леонид Николаевич - не классический гомеопат. НО![]()
![]()
ВРАЧ от Бога! Диагност прекрасный. Мы всей семьей лечимся у него уже около пяти лет. Вторую беременность у него наблюдалась. Участковый гинеколог настращает, медикаментов два метра выпишет - я к нему. А он крупинку даст - иди и успокойся, только участковой скажи, что все принимала как положено
Хотя есть нюансы. Мама моя к нему ходить отказывается, хотя и помогло когда-то ей его лечение. "Он, - говорит, - меня насквозь видит, даже то, что я хотела бы скрыть. Я таких людей боюсь."
Редко сейчас у него бываемПридется начать ездить для профилактики, платить деньги за здоровье, а не за лечение.
ЗЫ: мне кажется, что в Медикоре телефон изменился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks