Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 18 з 217 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 341 по 360.

Тема: Гомеопатия

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    424

Типово

Элла2008!Эта тема уже была.А от себя---Суркова Юлия Николаевна:788-55-00.

Дописів
    2 940

Типово

Врач от Бога, Александр Петрович, принмал в храме на Фрунзенском, так прямо на территории спросите, куда идти. Мне занесли инф. в маникюрном, полгода лечила, после его таблеточек прошло через 2 дня
    Востаннє редагував Аленькая: 26.09.2008 о 15:25

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Классического гомеопата в Днепропетровске нет. Неклассический же мало чем отличается от обычного доктора - сейчас каждый назначает гомеопатические препараты.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Классического гомеопата в Днепропетровске нет. Неклассический же мало чем отличается от обычного доктора - сейчас каждый назначает гомеопатические препараты.
    не согласна. Тот гомеопат на Фрунзенском лечит только травами, очень внимательный, верующий, за прием цены единой нет, кто сколько даст на пожертвование храму. К нему по субботам очередь километровая

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    не согласна. Тот гомеопат на Фрунзенском лечит только травами, очень внимательный, верующий, за прием цены единой нет, кто сколько даст на пожертвование храму. К нему по субботам очередь километровая
    Верующий - это ещё о квалификации никак не говорит.
    Что касается остального
    Классическая гомеопатия
    Классические гомеопаты отличаются от неклассических своим интересом к выбору и использованию поддерживающих лекарств. Этот выбор основывается на глубоком понимании всех идиосимптоматических реакций пациента на болезнь, а также его психологических, эмоциональных, физических и наследственных особенностей. Классический специалист обязательно интересуется тем, каковы персональные особенности реакции пациента на, казалось бы, обычное заболевание.

Чтобы получить такую глубокую картину симптомов, следует как можно ближе познакомиться с пациентом. Для этого нужно время, и, как правило, на п ...

Неклассическая гомеопатия
    В этой разновидности гомеопатии выбор лекарственных средств основывается не на подробном изучении таких персональных особенностей пациента, как его конституция, возраст и т. д., а в основном исходя из болезни — острой или хронической. Таким образом, все, страдающие одним заболеванием, получают одно и то же лекарство. В итоге термин «неклассический» можно применить ко многим врачевателям, которые относятся к другим правлениям медицины, но используют в своей практике гомеопатические лекарства, а также к тем, кто занимается самолечением, выбирая себе лекарства в аптеке.
    http://www.kleka.ru/gomeopatiya/vidi_gomeopatii/

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вот ещё более подробно
    http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843

Дописів
    2 940

Типово

Классические гомеопаты отличаются от неклассических своим интересом к выбору и использованию поддерживающих лекарств. Этот выбор основывается на глубоком понимании всех идиосимптоматических реакций пациента на болезнь, а также его психологических, эмоциональных, физических и наследственных особенностей. Классический специалист обязательно интересуется тем, каковы персональные особенности реакции пациента на, казалось бы, обычное заболевание.

Чтобы получить такую глубокую картину симптомов, следует как можно ближе познакомиться с пациентом. Для этого нужно время, и, как правило, на п ...
    этот врач очень долго беседует, много чо может рассказать о больном, ему не нужны ваши анализы.

и вообще, я советую, вам решать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово Гомеопатия

Кто как относится к этому направлению?

Читала, что в некоторых странах гомеопатию официально признали бесполезной. Что-то вроде эффекта плацебо. С другой стороны, у меня есть знакомые, которые ходят к какому-то гомеопату, платят бешеные деньги за прием, но результатами такого эээ лечения довольны.

Эта гомеопатия хоть что-то вылечивает? Хочется примеров из жизни, желательно на собственном опыте
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Мой пример - лечилась у гомеопата, довольно долго, результата кроме ее "песен" и похудения на кошелек - никакого. В конце, когда она стала видеть, что мне ее лечение не помогает и я недовольна, начала мне рассказывать, что это я сама виновата, потому что ей, значит не все или неправильно рассказываю, потому что "как вы мне расскажете, так я и пролечу".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Боберчук, а как звали гомеопата, если не секрет?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Бекки, убей не помню, принимает она на Октябрьской площади, слева от улицы Фучика, возле глазной клиники, там еще вывеска есть.
    Женщина очень обходительная и внимательная, ничего плохого сказать не могу, наверное, отчасти в этом внимании и есть причина того, что гомеопатия работает - ну уж очень ее внимательность от "внимания" остальных врачей отличается, но лечение не помогло совершенно и эта попытка свалить неэффективность на меня, меня неприятно задела.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Хронічні захворювання, які потребують довготривалого лікування, а не оперативного, гомеопатія виліковує.
    Гайморит, виразка шлунку, хвороби нирок, жовчного міхура, печінки - навряд чи ефект плацебо тут зміг би допомогти.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Читала, что в некоторых странах гомеопатию официально признали бесполезной. Что-то вроде эффекта плацебо.
    Думаю примерно так же.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Хронічні захворювання, які потребують довготривалого лікування, а не оперативного, гомеопатія виліковує.
    Ну вот я с такими как раз и пришла, потому что тоже посоветовали. Еще и говорили, что год заболевания за месяц лечения и так далее. И обострение обещали, а оно как мертвому припарка оказалось.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

О, оказывается целая тема уже была, а я поленилась поиском проверить. Пойду читать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    Ну вот я с такими как раз и пришла, потому что тоже посоветовали. Еще и говорили, что год заболевания за месяц лечения и так далее. И обострение обещали, а оно как мертвому припарка оказалось.
    Загострення - так.
    Рік хвороби за місяць лікування - ні. Трохи довше.

З чого почав (почала) Ваш гомеопат? Чи просив принести аналізи від різних лікарів вузьких спеціалістів? Загальне обстеження?
    Чи розпитував про сім’ю, сімейні захворювання, про прабабок-прадідів? Про сімейні стосунки, про атмосферу у сім’ї? Взагалі про те, з яким настроєм Ви прокидаєтеся?

Якщо ні - то шукайте іншого гомеопата.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

мадам Токарчук
    Guest

Типово

З чого почав (почала) Ваш гомеопат? Чи просив принести аналізи від різних лікарів вузьких спеціалістів? Загальне обстеження?
    Чи розпитував про сім’ю, сімейні захворювання, про прабабок-прадідів? Про сімейні стосунки, про атмосферу у сім’ї? Взагалі про те, з яким настроєм Ви прокидаєтеся?
    Да, я изначально пришла с анализами от специалистов и мужем Вдруг что забуду Мне советовали ее и рассказывали примерно знакомые, поэтому я подготовила все выписки и тыды. Потом мы часа 3 беседовали именно о пра- об атмосфере в семье, о том что я люблю, чего не люблю, что приносит мне радость, а что огорчает, какой у меня ребенок, какие хобби. Потом осмотрела меня буквально с ног до головы. В этом, мне кажется, внимании и есть секрет гомеопатии. И несмотря на то, что гомеопатия была моей чуть ли не последней надеждой, не произошло ровным счетом ничего. А жаль. Хотелось чуда

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

До 3-х месяцев мы почти не спали, всё списывали на газики, после тоже было тяжело, в 9 месяцев обратились к гомеопату, буквально в течении недели сынишка стал спокойнее, ночью спит крепко. Проблемы с желудком тоже помог решить. Кстати, принимает бесплатно и препараты по 6 грн.
    Правда, когда температура 40 и ангина у меня не хватает терпения ждать пока гомеопатия накопится, зато помогает избежать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    Да, я изначально пришла с анализами от специалистов и мужем Вдруг что забуду Мне советовали ее и рассказывали примерно знакомые, поэтому я подготовила все выписки и тыды. Потом мы часа 3 беседовали именно о пра- об атмосфере в семье, о том что я люблю, чего не люблю, что приносит мне радость, а что огорчает, какой у меня ребенок, какие хобби. Потом осмотрела меня буквально с ног до головы. В этом, мне кажется, внимании и есть секрет гомеопатии. И несмотря на то, что гомеопатия была моей чуть ли не последней надеждой, не произошло ровным счетом ничего. А жаль. Хотелось чуда
    А прізвище гомеопата можете назвати? (Можна через ПП).
    Та й захворювання від захворювання теж відрізняється.
    Гомеопатія - теж не панацея, хоча може багато чого. Можливо, що Ваш випадок в коло "багато чого" не потрапляє.
    Все може бути.
    Ну й не останнє питання - режим лікування з Вашого боку. Хоча гадаю, що тут порушень не було.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Классический гомеопат Парахнич Леонид Николаевич. Принимает в клинике МЕДИКОР. Тел.33-57-47. Дядька мировой! Лечимся у него всей семьей уже два года. Очень довольны. Многим советовала его, все довольны, плохих отзывов - ноль! Всем удачи! Гомеопатия - сила!!!
    Леонид Николаевич - не классический гомеопат. НО ВРАЧ от Бога! Диагност прекрасный. Мы всей семьей лечимся у него уже около пяти лет. Вторую беременность у него наблюдалась. Участковый гинеколог настращает, медикаментов два метра выпишет - я к нему. А он крупинку даст - иди и успокойся, только участковой скажи, что все принимала как положено Хотя есть нюансы. Мама моя к нему ходить отказывается, хотя и помогло когда-то ей его лечение. "Он, - говорит, - меня насквозь видит, даже то, что я хотела бы скрыть. Я таких людей боюсь."
    Редко сейчас у него бываем Придется начать ездить для профилактики, платить деньги за здоровье, а не за лечение.
    ЗЫ: мне кажется, что в Медикоре телефон изменился.

Сторінка 18 з 217 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті