Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 136 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 501 по 520.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    люди помогите!!! подскажите частный сад район Коммунар/Красный Камень/Парус,такое впечатление что людей с этого района на форуме нет....
    Попробуйте, если удастся садик на Парусе для деток с плохим зрением. Туда конечно проблематично пристроиться, но садик хороший в бытовом смысле + неплохое медобслуживание и небольшие группы ( им по рангу не положено иметь много детей) Бывшая заведующая сейчас там работает психологом и по старой памяти не дает расслаблятся воспитателям. Он находится во дворе дома Метростроевская,12.

Кстати, спасибо за сообщение в личку (вслучае удачи - обязательно вспомню).

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

мамочки ! подскажите кто что знает по развивающим центрам для детей в районе Паруса, Кр.Камня, а то хочу малого перед школой подготовить, может кто ходил куда: цены , адреса, телефоны, отзывы может у нас на районе такого и нет, а я ищу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від managers84 Переглянути допис
    мамочки ! подскажите кто что знает по развивающим центрам для детей в районе Паруса, Кр.Камня, а то хочу малого перед школой подготовить, может кто ходил куда: цены , адреса, телефоны, отзывы может у нас на районе такого и нет, а я ищу
    Где-то (точного адреса не знаю, к сожалению) в этом районе есть детский клуб "Зернышко".
    Телефон в ЛС могу дать, т.к. знаю только мобильный руководителя.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від managers84 Переглянути допис
    Попробуйте:
    детский центр "Андали" на Коммунаре. С 17 ДЕКАБРЯ начинают работу группы раннего развития для малышей от 1,5 лет и старше . Программы разработаны на основе как классических так и современных методик обучения, развития и психологической адаптации "маленькой личности".... а также предусматривают изучение иностранных языков. Дополнительная информация и запись по тел.8-050-361-16-17 Анна Владимировна.

Возобнавлются занятия с сентября месяца.
    Стоимость занятий остается без изменения ( 25 грн - одно занятие / 170 грн абон. на 8 занятий+9 бонусное).
    НО изменились программы и режим работы, а именно:
    с 10-00 до 13-00 - работает только игровая комната
    с 13-00 до 15-00 - занимаемся по программе Я И ШКОЛА (программа разработана для первокласников)
    с 15-00 до 16-00/18-00 - английский язык/ танцы ( для деток от 4-х до 6-ти лет) по Пон/Чет.
    с 15-00 до 16-00/18-00 - программы раннего развития / вокал ( для малышей от 3-х до 6-ти лет ) по Вт/Пт
    с 15-00 до 16-00/18-00 - программы детского творчества рисование, лепка, оригами.... ( для деток от 3-х до 6-ти лет ) по Ср.
    Планирем также занятия с Логопедом и Психологом ( по предварительной записи)
    Дополнительная информация и запись по тел. 8-050-361-16-17 Анна Владимировна

У меня туда ходит маленькая крестница, но и мамочки старших детей отзывались хорошо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, подскажите, есть ли в районе Левобережного, Березинки, Фрунзенского частный детский садик?

Дописів
    197

Типово

А мне тут нахвалили садик при частной школе №5 на Запорожском шоссе. Кто что слышал? И еще частная средняя школа №1 "Бизнеса и культуры" на пр.Кирова - вообще ничего о них не знаю, может кто подскажет что они из себя представляют?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

поднимаю темку..
    встал вопрос записи в сад. ближайший к нам - тот, что во дворе за "старым лоцманом", "атб", на 6й Победе; №3.
    вроде когда-то уже упоминали об этом садике, не могу найти..
    девченки, кто водит/водил туда деток, очень интересны Ваши отзывы!
    Востаннє редагував MarinUlya: 20.10.2008 о 19:34
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    32

Типово

lira

Как у Вас успехи с поиском садика на Кр. камне, Коммунаре, Парусе?
    У нас тоже сейчас остро стоит этот вопрос.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    кстати, беседовала вчера с участковой на Коммунаре. Она мне рассказала, как в частном саду на Коммунаре ребенок наелся в кустах грибов и отравился.
    А где этот садик находится?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    поднимаю темку..
    встал вопрос записи в сад. ближайший к нам - тот, что во дворе за "старым лоцманом", "атб", на 6й Победе; №3.
    вроде когда-то уже упоминали об этом садике, не могу найти..
    девченки, кто водит/водил туда деток, очень интересны Ваши отзывы!
    Подробно обсуждался на Webmama.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Таис Переглянути допис
    А мне тут нахвалили садик при частной школе №5 на Запорожском шоссе. Кто что слышал? И еще частная средняя школа №1 "Бизнеса и культуры" на пр.Кирова - вообще ничего о них не знаю, может кто подскажет что они из себя представляют?
    Могу присоединиться к нахваливанию и садика и частной школы №5 (старшая в школе учится, младший в садике) Только в садик берут с 3х лет. Ну и там дорого

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Martisiya Переглянути допис
    Могу присоединиться к нахваливанию и садика и частной школы №5 (старшая в школе учится, младший в садике) Только в садик берут с 3х лет. Ну и там дорого
    А "дорого" - это сколько?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Сад - 800 у.е. в месяц

Дописів
    36

Типово Садик №73, угол К. Маркса и Куйбышева

Девочки, а я хочу похвалить наш гос садик №73, замечательные внимательные воспитатели, английский два раза в неделю, танцы, театр приезжает, доченька ходит с удовольствием, каждый день домой приносит по рисунку.
    Это наш третий сад и самый лучший

Дописів
    36

Типово садик

Цитата Допис від Martisiya Переглянути допис
    Сад - 800 у.е. в месяц
    Martisiya,
    Скажите, что у Вас в садике, мы тоже в частный одно время ходили от хорошего гос сада ничем не отличается. Но наш частный стоил около 500долл.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Ну и по поводу бассейна слухи не очень хорошие ходят... что днем там дети купаются, а вечером - девушки нетяжелого поведения... Но это слухи...
    В этом саду никогда не было и нет бассейна!!! Моя дочь ходила в это сад и в первый класс мы туда ходили, поэтому знаю точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Geny Переглянути допис
    lira

Как у Вас успехи с поиском садика на Кр. камне, Коммунаре, Парусе?
    У нас тоже сейчас остро стоит этот вопрос.
    пока никак....остановились на Планете счастья....будем смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Olgik Переглянути допис
    Martisiya,
    Скажите, что у Вас в садике, мы тоже в частный одно время ходили от хорошего гос сада ничем не отличается. Но наш частный стоил около 500долл.
    Мы хороший государственный не нашли. Те государственные, которые мы смотрели, мне не подошли по многим причинам. После этого мы переключили свое внимание на частные. Я в свое время объездила все частные сады и остановила свой выбор на Европейской гимназии, но ходили мы туда всего две недели потому, что там несмотря на стоимость, не было ничего, чтобы отличало этот сад от бесплатных государственных, плюс какое-то жлобство в мелочах. Ну и сплошные понты. Потом нашла случайно частную школу № 5 и как-то у нас сложились тут отношения. Для меня важно взаимопонимание с администрацией школы/сада и готовность прислушаться к моим рекомендациям и просьбам, ну и конечно отношение к деткам, развивающие занятия, комфортная обстановка и вкусная еда.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, кто-нибудь водит деток, или слышал от знакомых, есть ли частный детский сад в районе ул.Рабочей?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Девченки, подскажите, есть ли частные детские сады или простые, но хорошие, в которые берут с 1,5 или 2 в районе пр.ПЕТРОВСКОГО.Может кто-нибудь водит деток?Спасибо!

Сторінка 26 з 136 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті