Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 136 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 481 по 500.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від зоркая Переглянути допис
    Простите, но в этих длительных баталиях я уже потерялась. Вы живете на Мандрыковской и водите ребенка на Тополь-3? Неужели на Победе так ничего и не нашлось?
    да, для такого малыша к сожалению ничего... да и Тополь - в 10 минутах езды - не так уж и далеко...

Дописів
    197

Типово

а кто нибудь слышал про школу-сад "Джерело" (район Сокола)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

люди помогите!!! подскажите частный сад район Коммунар/Красный Камень/Парус,такое впечатление что людей с этого района на форуме нет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово Таис

400 долярчиков - дороговательно, это с питанием и перевозкой. Само обечение 1200,00 грн. Школа говорят неплохая и сад тоже

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від зоркая Переглянути допис
    Простите, но в этих длительных баталиях я уже потерялась. Вы живете на Мандрыковской и водите ребенка на Тополь-3? Неужели на Победе так ничего и не нашлось?
    И еще, в итоге большинство ищет ЯСЛИ - то есть детки до 3-х лет. Так как обстановка с САДИКАМИ?
    Спасибо.
    Мы тоже с Победы туда ездили, и Сонечка с дома напротив. На Победе таких яслей нет

Дописів
    2 701

Типово

Мы ходим в ясли в Мрию(№355)(считается получастным(частично государственный) садом)) на Победе-5
    в группе 10-12 челове, списочный состав больше
    хорошие воспитатели, на руках носят, с ложки кормят
    я очень довольна!!!
    еще 1 сентября там поставили игровую площадку очень красивую с качелями и каруселями
    так мы долго с садика уходить не хочем, пока на всех качелях и горках не накатаемся)))

Дописів
    197

Типово

Душенька
    400 долл дороговато, но для частного обычная цена (к примеру в европейской 3500 грн). А что значит с перевозкой? Деток возят в садик? А вы где-то рядом с ним живете или знакомые туда деток водили? Расскажите, плизз, подробнее, а то я договорилась с директрисой сегодня встретиться пообщаться, присмотреться. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ладно,я поняла что про такой район как Коммунар никто не слышал(((((а что скажете про частные сады в центре,слышала про Планету счастья и Алые Паруса,какие еще есть? и желательно что бы с 2 брали......

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

lira, га Красном Камне есть частная школа/сад. Но лично я хороших отзывов о ней не слышала.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Мы ходим в ясли в Мрию(№355)(считается получастным(частично государственный) садом)) на Победе-5
    в группе 10-12 челове, списочный состав больше
    хорошие воспитатели, на руках носят, с ложки кормят
    я очень довольна!!!
    еще 1 сентября там поставили игровую площадку очень красивую с качелями и каруселями
    так мы долго с садика уходить не хочем, пока на всех качелях и горках не накатаемся)))

А со скольки вы пошли?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    А со скольки вы пошли?
    почти с 2-х лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

KissMe а можно немножко подробнее? а то это единственный наш вариант пока....на что имено жаловались?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ну на школу жаловались, что знаний мало дают - после перевода в обычную школу у ребенка проблемы с успеваемостью были. Это от знакомой знаю.
    По поводу садика были жалобы на разновозрастные группы. Т.е. в одной группе были дети от 2 до 6 лет. А ведь подход и программа обучения совсем разные должны быть. Это тоже от знакомой слышала.
    Ну и по поводу бассейна слухи не очень хорошие ходят... что днем там дети купаются, а вечером - девушки нетяжелого поведения... Но это слухи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

KissMe мда....спасибо большое что сказали!!! а про гос садики этого района вы случайно не знаете?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

нет, я не особо интересовалась, так как мой малый еще года два с няней сидеть будет. В Маячек точно не отдам. Хорошие отзывы о "Катрусе" слышала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

KissMeогромное спаисбо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово Таис

Да мы там живем совсем рядом - Сокол это их новое помещение с центра они переехали. Новое помещение - всё чистенькое, новенькое. Говорила с методистом детских садов - говорят люди серьезно подходят к обучению детей. Питание и уход тож на уровне. Если Вы встречались - расскажите что вам поведали директора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Этот садик на 3 Тополе еще жив????!!!!!!
    Находятся же глупые люди....
    Понимаю, детки малые, девать некуда, но чтобы отдавать куда попало???

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Заведующая - чУдная женщина, ничего общего с тем, что описывала тут дама некоторое время назад.
    "Не говори ГОП пока не перескочишь" - народная мудрость, Yuki.

Деток всего трое вместе с вашим? А куда же подевались остальные??? Может это объясняет поведение заведующей?
    Как сейчас ходите, оччень интересно?.....
    Появился ли там медработник, обустроили ли территорию (про собак, стекла и отсутствие забора я уже, кажется, писала)? Отопление тоже обещают, или будут опять обогреватели?
    А про то, что там БУДЕТ чтото - уже давно разговоры ведутся, не первый год. Вы, главное, уши подставляйте.
    И деньги платите ....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olla Переглянути допис
    Этот садик на 3 Тополе еще жив????!!!!!!
    Находятся же глупые люди....
    Понимаю, детки малые, девать некуда, но чтобы отдавать куда попало???

"Не говори ГОП пока не перескочишь" - народная мудрость, Yuki.

Деток всего трое вместе с вашим? А куда же подевались остальные??? Может это объясняет поведение заведующей?
    Как сейчас ходите, оччень интересно?.....
    Появился ли там медработник, обустроили ли территорию (про собак, стекла и отсутствие забора я уже, кажется, писала)? Отопление тоже обещают, или будут опять обогреватели?
    А про то, что там БУДЕТ чтото - уже давно разговоры ведутся, не первый год. Вы, главное, уши подставляйте.
    И деньги платите ....
    Мне Вас искренне жаль, что Вы не можете смирится, что то что не подходит Вам вполне подходит остальным... К сожалению нам сейчас пришлось взять няню, надеюсь не на долго - ребенок месяц болеет и никак не можем выкарабкаться, с посещением сада это не совместимо - у меня новая работа и так часто терпеть моё отсутствие никто не будет. Надеюсь у нас еще будет шанс вернутся, потому как мой ребенок ходил в сад без проблем, ни слез, ни нервов, я была удивлена. С нового года это будет муниципальный сад, но коммерческая группа остается, сейчас там 5деток.
    Что по-поводу куда делись остальные - думаем головой - в группе детки от 1 до 2х, потомучто с 2х берут в обычный сад и нет смысла платить больше за то же самое. Т.о. дети ходят туда максимум год - это логично. А по-поводу чего-то там не первый год, так они работают всего 2 года, так что о какой статистике вобще идет речь?

Дописів
    36

Exclamation садик 73 на углу Маркса и Куйбышева

Подскажите, плиииз, у кого есть какая-нибудь информация о садике 73 на углу Маркса и Куйбышева. Спасибо.

Сторінка 25 з 136 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті