Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 136 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 461 по 480.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Капец, девочки, что ж это с садиками такое происходит? Нам вот 4 месяца, так что уже пора в садик записываться, а то потом мест не будет? Даже в платных? А расскажите тогда, пожалуйста, про частный садик на Победе... Я так поняла он один... Есть ли смысл туда соваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Тополь-3 на территории здания младших классов школы №80, вот карта, там номер 34а по ул. Комбрига Петрова
    ага, ясно. мы тоже туда хотим сходить пообщаться. я с Тополя.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    ага, ясно. мы тоже туда хотим сходить пообщаться. я с Тополя.
    приходите, познакомимся, мы уже второй день ходим по 3 часика...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Кста, я нашим садом за 200 грн в месяц оооочень довольна - сами топят, воспитатели супер, свой фруктовый сад во дворе, чистенько, ремонт)))
    А методика Монтессори очень спорная, результаты, из того, что я знаю, не нравятся родителям... Я интересовалась вопросом в прошлом году.
    Позвольте полюбопытствовать, а что за сад?

Дописів
    1 708

Типово

Nezabudka, №209, ул. Одоевского, рядом с пр. Гагарина и 49 школой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Так, в общем делюсь опытом - ходим в сад уже неделю, пока с нами заведующая с няней - чудесная женщина, душевнейшая, и детка к ней тянется, сегодня я ушла на 2,5 часа - и никто не плакал ни когда ушла, ни когда пришла, со следующей недели будем на полный день оставаться...

Дописів
    32

Типово

Здравствуйте всем!
    Разговор здесь длится уже о-о-оочень долго, мнений много, вот только насущный ворос остается открыт - где же тот идеальный садик?
    Если у кого-либо есть информация, (свежая, лето 2008 ) поделитесь:
    ищу детский сад на Победе, ХОРОШИЙ (в смысле воспитатели), возраст 3-4 года, группы маленькие (10-12 человек), дети не буйные, развитие физическое и умственное. Но не "развивающие центры", а именно садики, где будет сложившийся детский коллектив.
    Спасибо всем за информацию.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Так, в общем делюсь опытом - ходим в сад уже неделю, пока с нами заведующая с няней - чудесная женщина, душевнейшая, и детка к ней тянется, сегодня я ушла на 2,5 часа - и никто не плакал ни когда ушла, ни когда пришла, со следующей недели будем на полный день оставаться...
    Yuki! как Андрюша себя ведет в садике, уже полный день? как спать ложится? кушает там ? интересует все-все-все, мы тоже в сентябре (надеюсь ) пойдем.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Yuki сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Yuki, присоединяюсь, по-возможности, напишите еще о садике, сколько человек в группе, со скольки до скольки работает, цена и вообще впечатление.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девченки! отчитываюсь! сегодня как раз первый раз оставались на сон - все прошло идеально! и до этого по полдня без проблем оставались! садом я очень довольна, там всего 3е с нами вместе считая, единственный осался вопрос- определится с воспитателем, но те 2 претендентки которых я видела - очень хорошие. Работает с 8 до... 8ми наверное хотя возможно нужно будет немного доплачивать воспитателю, если поздно забираете... Малый ведет себя отлично и непринужденно, тягает старожила Илюху за уши стоит 1000 в месяц + 600 грн вступительный взнос, который можно игрушками дать (я покупала качель, манеж-батут и 2 большие машины). Заведующая - чУдная женщина, ничего общего с тем, что описывала тут дама некоторое время назад. В общем - милости просим, нам чем больше - тем лучше! а то втроем скучновато все-таки!
    Ах, да, кушает хорошо - сегодня был супик и курочка с овощами

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від зоркая Переглянути допис
    Здравствуйте всем!
    Разговор здесь длится уже о-о-оочень долго, мнений много, вот только насущный ворос остается открыт - где же тот идеальный садик?
    Если у кого-либо есть информация, (свежая, лето 2008 ) поделитесь:
    ищу детский сад на Победе, ХОРОШИЙ (в смысле воспитатели), возраст 3-4 года, группы маленькие (10-12 человек), дети не буйные, развитие физическое и умственное. Но не "развивающие центры", а именно садики, где будет сложившийся детский коллектив.
    Спасибо всем за информацию.

как для Победы - слишком много хотите

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

кстати, беседовала вчера с участковой на Коммунаре. Она мне рассказала, как в частном саду на Коммунаре ребенок наелся в кустах грибов и отравился.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Капец, девочки, что ж это с садиками такое происходит? Нам вот 4 месяца, так что уже пора в садик записываться, а то потом мест не будет? Даже в платных? А расскажите тогда, пожалуйста, про частный садик на Победе... Я так поняла он один... Есть ли смысл туда соваться?
    Не заморачивайтесь. Не знаю, как кастный, а в обычный мы пришли записываться прошлым летом, нам заведующая сказала, что запись с 1 марта. пришли 1 марта и записались.
    На автатарке это Вы? Где-то я Вас видела... Помучаюсь, вспомню

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    вы в самом садике узнайте
    там скажут за год или два записываться

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девченки! отчитываюсь! сегодня как раз первый раз оставались на сон - все прошло идеально! и до этого по полдня без проблем оставались! садом я очень довольна, там всего 3е с нами вместе считая, единственный осался вопрос- определится с воспитателем, но те 2 претендентки которых я видела - очень хорошие. Работает с 8 до... 8ми наверное хотя возможно нужно будет немного доплачивать воспитателю, если поздно забираете... Малый ведет себя отлично и непринужденно, тягает старожила Илюху за уши стоит 1000 в месяц + 600 грн вступительный взнос, который можно игрушками дать (я покупала качель, манеж-батут и 2 большие машины). Заведующая - чУдная женщина, ничего общего с тем, что описывала тут дама некоторое время назад. В общем - милости просим, нам чем больше - тем лучше! а то втроем скучновато все-таки!
    Ах, да, кушает хорошо - сегодня был супик и курочка с овощами
    а где такой садик? и вообще, что за садик? Частный, на дому?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Это на Тополе-3.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Это на Тополе-3.
    мдя... далеко
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Тополь-3, частный, не на дому - в помещении бывшего и будущего детского сада (сейчасм передали в районо здание, будет со следующего года детсад - пока там никого кроме нас)

Дописів
    32

Типово

Так, в общем делюсь опытом - ходим в сад уже неделю, ..
    Простите, но в этих длительных баталиях я уже потерялась. Вы живете на Мандрыковской и водите ребенка на Тополь-3? Неужели на Победе так ничего и не нашлось?
    И еще, в итоге большинство ищет ЯСЛИ - то есть детки до 3-х лет. Так как обстановка с САДИКАМИ?
    Спасибо.
    все для масштабного моделирования

Сторінка 24 з 136 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті